標題: [演唱會] 2013-12-22 【整理轉載】【集】【Wish Love Live深圳演唱會】蕭敬騰部分——by juliesjam 等 [打印本頁]

作者: minako_1123f    時間: 2013-12-23 14:21     標題: 2013-12-22 【整理轉載】【集】【Wish Love Live深圳演唱會】蕭敬騰部分——by juliesjam 等

歌單  影音分享者 (連結)  
1.只能想念你  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷) (開場+只能想念你)
juliesjam/julielain(你管)/(優酷)
xiaona1990(優酷)
蜜蜜567(土豆)
falloutout7(土豆) (帅腾出场+只能想念你+阿飛的小蝴蝶)
siuchu jam(你管)
2.阿飛的小蝴蝶  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
falloutout7(土豆) (帅腾出场+只能想念你+阿飛的小蝴蝶)
huhua3540(土豆)
juliesjam/julielain(你管)(優酷)
3.信仰吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷1-talking+信仰) (優酷2-信仰)
juliesjam/julielain(你管)(優酷)
nicyun(優酷)
4.好想对你说  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷) (talking+好想對你說)
C Candy(你管)
5.新不了情  吴花花——泰迪(優酷)(你管Arwen Liu轉載)
怪我未成名(優酷) (talking+新不了情)
【Ps-❤emily】(優酷)
C Candy(你管)
6.福爾摩斯  吴花花——泰迪(優酷) (福爾摩斯+王妃)
怪我未成名(優酷) (taliking+福爾摩斯)
falloutout7(土豆) (福爾摩斯+王妃)
7.王妃吴花花——泰迪(優酷) (福爾摩斯+王妃)
怪我未成名(優酷)
falloutout7(土豆) (福爾摩斯+王妃)
8.以愛之名
(與青峰合唱)
吴花花——泰迪(優酷)
怪我未成名(優酷)
hkhauy/hauyyy(你管)/(土豆)
C Candy(你管) (以愛之名+與青峰互動talking)
Michelle Poon(你管)
falloutout7(你管Arwen Liu轉載)/(土豆) (以愛之名+與青峰互動talking)
瑾凡(土豆)
nicyun(優酷)
9.與青峰互動talking 怪我未成名(優酷)
10.other保安搶握手---juliesjam/julielain(你管)/(優酷)(信仰之後)
怎麼把水拿走---juliesjam/julielain(你管)/(優酷)(好想對你說之後)

作者: fedaso    時間: 2013-12-23 14:24

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2013-12-23 14:21 發表
[youtube]fenNLVXfGcw[/youtube]
謝謝 蔻寇 分享!
現場蕭太 很激動啊!
作者: niuma888    時間: 2013-12-23 14:32

謝謝分享~
敬騰一發聲, 大家就聽出來是他!
作者: HAPPY    時間: 2013-12-23 15:34

真希望敬腾能多唱这首歌, LIVE 版的太好听了。
作者: ning6930    時間: 2013-12-23 19:59

謝謝分享!!~~超愛這首歌
青峰俠好會寫~原唱唱超好聽哈哈哈
作者: strisan    時間: 2013-12-23 20:47

謝謝分享!
作者: Letsjam    時間: 2013-12-23 21:11

謝謝minako

等好久終於聽到他唱現場(新歌發表會不算)
作者: wushwu    時間: 2013-12-23 22:01

吼~這位主唱為什麼不常唱,真的好好聽喔!
作者: ea123    時間: 2013-12-23 22:15

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-12-23 21:11 發表
謝謝minako

等好久終於等到他唱出水準  
速速逃
作者: carmensiu    時間: 2013-12-23 22:49

謝謝minako
作者: carmensiu    時間: 2013-12-23 22:54

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-12-23 21:11 發表
謝謝minako

去年12/29也有唱過一次喔

我在現場

作者: 888msgrace    時間: 2013-12-23 23:49

唱得好好听,希望能有机会听到live的以爱之名
作者: Diamond    時間: 2013-12-24 01:53

謝謝費心整理。
也祝大家聖誕快樂!
作者: GC    時間: 2013-12-24 03:07

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-12-24 01:53 發表
謝謝費心整理。
也祝大家聖誕快樂!
鑽鑽 ~~~ (妳躲在這裡 )
也祝妳全家 和每一個人
過節快樂 !!!!!!
作者: Desiree    時間: 2013-12-24 08:43

作者: 我不是白菜    時間: 2013-12-24 08:52

谢谢你噢~~ 棒!
作者: junewu    時間: 2013-12-24 08:52

謝謝minako精心的整理!
大家都是來聽"以愛之名",兩位都唱的好好聽~~
作者: Letsjam    時間: 2013-12-24 09:24

引用:
原帖由 carmensiu 於 2013-12-23 22:54 發表

去年12/29也有唱過一次喔

我在現場  
所以......
作者: niuma888    時間: 2013-12-24 10:31

好棒的整理!

謝謝!!!!!!!!
作者: vivi5883    時間: 2013-12-24 22:01

謝謝!
作者: Candy_jam    時間: 2013-12-25 08:29

thanks for sharing ~~
現場聽得很開心呵, 當敬騰再次出場, 真的很激動
作者: wuli小树    時間: 2013-12-25 11:49

表示第一次听live被震撼到忘记录影~还好各位大神录了~~
看完敬腾的live,我觉得一定要去听他个人的演唱会~~
作者: minako_1123f    時間: 2013-12-27 21:22

想再聽敬騰唱 以愛之名 好像有點困難。。。 看julie的片看到底迪偷瞄字幕機。。。
歌詞還是沒辦法
作者: Letsjam    時間: 2013-12-27 21:45

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2013-12-27 21:22 發表
想再聽敬騰唱 以愛之名 好像有點困難。。。 看julie的片看到底迪偷瞄字幕機。。。
歌詞還是沒辦法
這個我了解
任何歌詞我都記不全(老了嘛 藉口)  
Mr. Jazz 底迪能把歌詞都背熟
很不簡單
作者: yannwei    時間: 2013-12-28 08:56

謝謝

歡迎光臨 莫忘初衷-蕭敬騰論壇 (http://jamhsiao.org/) Powered by Discuz! 6.0.0