標題: [電視節目] 2015-05-22 【轉載】奔跑吧兄弟第二季第六期: 奔跑吧蕭敬騰 (含未播花絮) -- by 騰訊 等 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2015-5-23 03:35     標題: 2015-05-22 【轉載】奔跑吧兄弟第二季第六期: 奔跑吧蕭敬騰 (含未播花絮) -- by 騰訊 等

@莫忘初衷-蕭敬騰論壇

#奔跑吧兄弟#】 20150522期 #奔跑吧萧敬腾# 【完整版】騰訊L完整版:李晨惨遭恐怖过山车吓哭 新藍網O网页链接 Youtube O网页链接 【未播花絮】Youtube O网页链接 #万能的萧敬腾# 勢不可擋的氣勢、帥氣一躍、帥氣的旋轉、獨特的反面貼墻 ,還能再萌點嗎?

完整版:李晨惨遭恐怖过山车吓哭播放

50秒前來自微博 weibo.com

【超清1080P】《奔跑吧兄弟2》第6期 20150522 完整版

【超清1080P】《奔跑吧兄弟2》第6期 20150522 完整版:大鹏口撕名牌惊艳全场 Running Man 2【浙江卫视超清1080P】— by 中国浙江卫视官方频道 China ZhejiangTV Official Channel

【奔跑吧兄弟2★未播花絮六】20150522《跑男来了》:Baby变“缩头乌龟” 雨神拿第一意外

20150522 奔跑吧兄弟2 蕭敬騰 特別剪輯  by Megashunshinealways Three
20150522 奔跑吧兄弟2 蕭敬騰 特別剪輯 -- by tricetrice
作者: 薇薇潘    時間: 2015-5-23 05:59

這個跳高花絮不播真是太可惜!!!
作者: niuma888    時間: 2015-5-23 06:50

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-23 05:59 發表
用花絮方式播出,也是不錯的。
一搜就有。
作者: Letsjam    時間: 2015-5-23 08:47

作者: carmensiu    時間: 2015-5-23 09:02

Youtube :
20150522 奔跑吧兄弟2 蕭敬騰 特別剪輯V2

by Megashunshinealways Three

作者: 心ㄟ    時間: 2015-5-23 09:12

人家從U型板下來驚慌失措時 旁邊一陣笑聲
聽到騰喊說:
不要笑人家啦~~
ㄟ真的很可怕ㄟ

這孩子無論何時何地都那麼貼心善良
作者: niuma888    時間: 2015-5-23 09:13

謝謝影音連結!!!

可以溫習~解悶~開心~
作者: 心ㄟ    時間: 2015-5-23 09:14

【奔跑吧兄弟2★未播花絮六】20150522《跑男来了》:Baby变“缩头乌龟” 雨神拿第一意外

【超清1080P】《奔跑吧兄弟2》第6期 20150522 完整版

作者: carmensiu    時間: 2015-5-23 10:14

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-23 05:59 發表
反身貼是因為要露臉麼

作者: flybutterfly    時間: 2015-5-23 11:18

引用:
原帖由 carmensiu 於 2015-5-23 10:14 發表

反身貼是因為要露臉麼

正面的接觸面比背面凸,會滑溜下來
背面會貼得妥妥的
而且正面貼墻,滑下來,一不小心就變縮頭烏龜 (像 Angelababy那樣)

作者: minako_1123f    時間: 2015-5-23 12:50

浙江卫视官方版
【超清1080P】《奔跑吧兄弟2》第6期 20150522 完整版:大鹏口撕名牌惊艳全场 Running Man 2【浙江卫视超清1080P】— by 中国浙江卫视官方频道 China ZhejiangTV Official Channel
作者: ilovemimimao    時間: 2015-5-23 15:08

節目應該把圖形記憶那一段剪掉
把跳高保留
因為跳高比較好玩又比較好笑
作者: minako_1123f    時間: 2015-5-24 00:55

引用:
原帖由 ilovemimimao 於 2015-5-23 03:08 PM 發表
節目應該把圖形記憶那一段剪掉
把跳高保留
因為跳高比較好玩又比較好笑
不會呀~ 圖形記憶那一段超好笑
而且我們老蕭被砸那麼多次 ,如果被剪了太可惜了
而且我覺得這集是第2季開播以來最好笑和好看的

作者: 薇薇潘    時間: 2015-5-24 01:12

圖形記憶看到敬騰被從頭砸到尾,蕭幫都會很心疼的。

可是如果這一段不播而是播跳高的話
(這一段除了大黑牛跟鄧超之外,最讓人驚豔的肯定是敬騰)
那做為特別嘉賓的姚晨可能就太沒有存在感了
這應該也是節目組的用心吧?!
第一段的遊樂園讓大家看到信導師的無畏懼
第二段的點心蒸籠凸顯了姚導師的記憶長才
第三段當然就看到蕭導師和鄧超出彩的表現了
作者: minako_1123f    時間: 2015-5-24 01:16

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-24 01:12 AM 發表

第一 ...
同意
跑男的製作團隊的確用心
期待老蕭再上跑男
作者: junewu    時間: 2015-5-24 08:52

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-24 01:12 發表

第一 ...
+1
姚晨的粉很多  她也的確有很強的記憶力

而且,前面這兩段  雨神一路吃鱉  最後環節更讓人吃驚  戲劇張力十足!
作者: flybutterfly    時間: 2015-5-24 11:30

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-24 01:12 發表

第一 ...

很合理的分析
製作組很用心,很會找highlight 和配旁白
這麽多架攝影機長時間同時跟著不同的人跑
要把這麽多的内容剪輯在一起,變成有料又有趣的内容,真的很不容易

作者: 心ㄟ    時間: 2015-5-24 21:28

20150522 奔跑吧兄弟2 蕭敬騰 特別剪輯  by Megashunshinealways Three
作者: vivi妍    時間: 2015-5-25 00:17

Youtube
官方HD完整版
奔跑吧兄弟第二季 20150522期 HD by奔跑吧兄弟

點閱次數已經176,289
留言 (171)

作者: 心ㄟ    時間: 2015-5-27 09:55

奔跑吧兄弟第二季第6期--老蕭U型滑板撒嬌賣萌

我不知在哪裡看到人家說蕭敬騰上節目還自帶大頭娃娃特效
他著急起來的模樣太突出太可愛了
這段影音是我最喜歡的部份
很治癒喔~
作者: admin    時間: 2015-6-2 11:51

20150522 奔跑吧兄弟2 蕭敬騰 特別剪輯 -- by tricetrice
作者: 薇薇潘    時間: 2015-6-2 13:39

請問有YouTube版嗎?
優酷的視頻常常轉不出來

歡迎光臨 莫忘初衷-蕭敬騰論壇 (http://jamhsiao.org/) Powered by Discuz! 6.0.0