發新話題

[演唱會] 2012-09-15 【轉載】蕭敬騰廈門演唱 - by Julie

2012-09-15 【轉載】蕭敬騰廈門演唱 - by Julie

謝謝Julie的影音

開場指揮  [youtube]A1rSS3HqZ-c[/youtube]
狂想曲  [youtube]-RsnYpTWvDg[/youtube]
離開地球表面  [youtube]eDcpnIGCSzg[/youtube]
白蛇傳  [youtube]SoFp3pN9XeI[/youtube]
征服 [youtube]lV1HNaenq7I[/youtube]   (最好聽的一版)

無言花  [youtube]gmjYmD1n4IU[/youtube]   (很可愛的台語 很好聽的歌)
疼愛  [youtube]6uPBXuM04Bw[/youtube]
寂寞還是你  [youtube]EH4mm5ll8WY[/youtube]
心太軟  [youtube]q-adeq6zN5k[/youtube]

會痛的石頭  [youtube]b75aOhWNRT4[/youtube]
怎麼說我不愛你  [youtube]YjKT1f0Vy5I[/youtube]
原諒我  [youtube]5JdmTOBnpR8[/youtube]
一輩子存在  [youtube]fPrOSKaz-dw[/youtube]
好想對你說  [youtube]NQqZJRPTblg[/youtube]

阿飛的小蝴蝶  [youtube]4HZEceBgIwg[/youtube]
洗刷唰/喇舌   [youtube]BIT2mANT07I[/youtube]
青蘋果樂園/牛仔不忙/一支獨秀  [youtube]tkRQMlYIB5E[/youtube]
海竽戀  [youtube]6VwMdkxkJ_s[/youtube]
收藏  [youtube]cet2YIBcB3o[/youtube]
信仰  [youtube]8kEoxNCa7vs[/youtube]

你  [youtube]k4tpD0sON4A[/youtube]
新不了情  [youtube]NwZF7jvkfzw[/youtube]
倒帶   [youtube]8NqstpVOF1E[/youtube]
王妃  [youtube]OYSO6js9Amw[/youtube]
深情謝幕 [youtube]k5HxslblpP0[/youtube]  (很感人)

引用:
原帖由 Letsjam 於 2012-9-17 01:18 發表
謝謝Julie的影音

狂想曲  [youtube]-RsnYpTWvDg[/youtube]
征服 [youtube]lV1HNaenq7I[/youtube]

無言花  [youtube]gmjYmD1n4IU[/youtube] ...
昨天, 今天 power wash siding & deck ...
剛剛得以坐下 就看到JJ 的 youtube links
他 還是 他
那勾魂挑心的聲音
那專注的神情
可以深情 可以霸氣 可以可愛 可以淘氣
卻沒有邪氣 驕氣

差一點就可以近距離的看老蕭唱歌說

謝謝JJ
Julie又跑去廈門了
真服了他

謝謝⋯⋯

很久沒看演唱會的視頻了⋯

本只想聽「無言花」⋯
就是一聽就禁不住再按其他的來聽⋯

谢谢分享!!!

引用:
原帖由 Letsjam 於 2012-9-17 01:18 發表
謝謝Julie的影音

征服 [youtube]lV1HNaenq7I[/youtube]

無言花  [youtube]gmjYmD1n4IU[/youtube] ...
謝謝 JJ ~
這場唱得不錯哦~

剛聽完〈無言花〉,敬騰唱得超級好
這是我聽敬騰唱〈無言花〉最有感覺的一次
最後一句被觀眾嚴重干擾了.......
真的好可惜好可惜,敬騰的表情似乎也有些無奈
現場的觀眾歌迷們,你們........就不能......再等他一下下嗎?
這首歌如果還能在台灣的安可場聽到(如果台灣有安可場的話),一定不是這樣的結果........
我想念211的小巨蛋演唱會......

我也是,安可场一定要去

引用:
原帖由 GC 於 2012-9-17 03:13 發表

昨天, 今天 power wash siding & deck ...
剛剛得以坐下 就看到JJ 的 youtube links
他 還是 他
那勾魂挑心的聲音
那專注的神情
可以深情 可以霸氣 可以可愛 可以淘氣
卻沒有邪氣 驕氣

差一點就可以近距離 ...
我也八月底先洗了
他唱得很不錯

引用:
原帖由 pucat0823 於 2012-9-18 00:16 發表
剛聽完〈無言花〉,敬騰唱得超級好
這是我聽敬騰唱〈無言花〉最有感覺的一次
最後一句被觀眾嚴重干擾了.......
真的好可惜好可惜,敬騰的表情似乎也有些無奈
現場的觀眾歌迷們,你們........就不能......再 ...
不過他堅持唱完
給他

引用:
原帖由 Letsjam 於 2012-9-18 03:17 發表

不過他堅持唱完
給他
好聽~ 讓我想戴起耳機再聽一次
但偶被那口哨聲給雷到。好萌
老派的站姿 好可愛

好霸氣的倒帶
加上銳利眼神
我沒見過他如此表達一首情歌

好吧~現在的演唱會就是要跟觀眾互動
兩次高音的地方 他剛好都嘟麥給觀眾唱

嗯 我也在等台北的演唱會DVD

引用:
原帖由 王小應 於 2012-9-19 08:52 發表
好霸氣的倒帶
加上銳利眼神

嗯 我也在等台北的演唱會DVD ...
聽說張惠妹也會這麼做
不過這兩個人的vocal
一場可以當別人的兩場
需要喘口氣 就放他一馬吧

引用:
原帖由 王小應 於 2012-9-19 08:52 發表
好霸氣的倒帶
加上銳利眼神

嗯 我也在等台北的演唱會DVD ...
我聽了「倒帶」,可是聽到一半就聽不下去了
為什麼呢?我聽來就是少爺也用力在唱但......唱的好辛苦喲
沒辦法,這個的聲音讓我聽得很吃力也很心痛
聽不下去啦
怎會這樣呢?

聽了「無言花」和「征服」,真的需要觀眾安靜聽聽完再尖叫啊

謝謝JJ推薦和分享

PS.個人認為台北場的應該不會推出DVD,因為早先推出香港場的了,不叫好也不叫座
或許台灣也會有場安可場,到時或許才會推出DVD吧
把這場名為「有一種精神叫蕭敬騰」的演唱會做個完美ending

洛依, 为什么会唱的很吃力???

發新話題