發新話題

2013-07-01 【金曲獎】機會,機會,你的名字叫蕭敬騰

引用:
原帖由 心ㄟ 於 2013-7-2 20:41 發表
只有在這ㄦ可以看到鑽鑽的新作ㄚ

敬騰這次ㄧ定得!!!!

我的理由跟親媽和麻馬一樣
就連夢夢做夢都夢到少爺得獎(好像繞口令喲)
所以呢,
有多少親媽做夢少爺得獎啊

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-7-1 20:43 發表
David Latterman 的Late Night Show遵循往例,製作以下金曲獎專題:

Reason No. 4
麻馬:汪汪汪,汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪。翻譯:我主人的聲音是世界上最有愛的聲音。
最喜歡這鍋理由
ps. 怎麼沒有北灰東區們的造勢呀, 喵喵喵喵

引用:
原帖由 banquet256 於 2013-7-3 11:54 發表

最喜歡這鍋理由
大家總愛新歡

引用:
原帖由 banquet256 於 2013-7-3 11:54 發表

最喜歡這鍋理由
翻譯: 抗議 抗議

引用:
原帖由 royliao 於 2013-7-3 12:23 發表
大家總愛新歡
我笑到滾地~~~~~~撞牆!!!!!!!!

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-7-3 19:49 發表
翻譯: 抗議 抗議
妙妙妙妙妙妙妙.............

thanks for sharing ~~

JAM IS THE ONLY ONE WORTH FOR THE BEST ~

句句切中~~~~~赞+19870330

引用:

最喜歡這鍋理由
再补P~~乃们把美妹放在哪里~~

鑽石仙女太厲害了

還有Poppy做的影音嗎?
再來看~~

引用:
原帖由 banquet256 於 3-7-2013 11:54 發表

最喜歡這鍋理由
蕭家四千金:喵喵喵,喵喵喵喵喵,喵喵喵喵。
翻譯:如果金曲獎的獎座做成直升機的樣子,北灰東區碧昂絲小小等絕對會親自出馬助選⋯⋯

請問鑽石仙女,love handles 是什麼?

阿諾,咳咳咳,害羞的問題我們要嚴正的回答。
嗯哼,請看這位女士的解釋。
http://jillcychen.pixnet.net/blog/post/65413949-love-handle
由於本帖所描述之對象找不到任何的贅肉,所以我指的是限制級的解釋。
我的意思是如果你把兩手放在他的腰上,再垂直向上比一比他的頭加頭髮的大小,尤其是那張微博的照片,腰瘦的love handles比頭寬不了多少,兩相比較效果實在太驚人了。

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-7-4 04:49 發表

蕭家四千金:喵喵喵,喵喵喵喵喵,喵喵喵喵。
翻譯:如果金曲獎的獎座做成直升機的樣子,北灰東區碧昂絲小小等絕對會親自出馬助選⋯⋯

引用:
原帖由 royliao 於 4-7-2013 11:47 發表

四隻阿哩,代表蕭家四千金嗎?

發新話題