38 123
發新話題

2013-07-01 【金曲獎】機會,機會,你的名字叫蕭敬騰

2013-07-01 【金曲獎】機會,機會,你的名字叫蕭敬騰

David Latterman 的Late Night Show遵循往例,製作以下金曲獎專題:

《Top 10 Reasons Jam Hsiao’s Got to Be the Best Male Singer This Year》

Reason No. 10
親媽:天啊,給他一個理由連續舉行三天三夜的慶功宴,強迫他大吃大喝一場吧!他的頷線已經比他的人魚線更像銳角三角形了!有圖為證(圖來自蕭關心6月29日WB,標題為「少爺彩排完畢回飯店梳化,give me five兩次!」,   ),你瞧瞧你瞧瞧,他的頭幾乎跟他的love handles 同寬啊!(昏倒!)

Reason No. 9
電台DJ:讓蕭敬騰的實力證明金曲獎的說服力吧!

Reason No. 8
黑粉:今年讓他得一得啦,得了以後就可以跟阿妹一樣休息一下,兩年出現一次就夠了,不然我們的偶像每年都要跟他對幹一次,誰吃得消!?

Reason No. 7
吃飽不閒部落客:此次金曲獎男歌手獎之所以特別,在於若能打敗周董,勢必象徵流行歌壇的世代交替。大家的共識是這樣的——蕭敬騰輸贏都會是同一理由:成也多變,敗也多變。我賭不變不足以應萬變,蕭敬騰要出線!

Reason No. 6
路人粉:He is HOT! Period.

Reason No. 5
命理師:我已經錯看過他一次了,錯一次是成長,錯兩次是笨蛋。姓名筆畫命格星座塔羅牌各種資料我這次都備齊了,我看好他!

Reason No. 4
麻馬:汪汪汪,汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪。翻譯:我主人的聲音是世界上最有愛的聲音。

Reason No. 3
選秀欄目導播:這人要美聲有美聲,要和聲有和聲,要琴聲有琴聲,要奇聲有奇聲;你出得了題目,他做得出文章。最美聲音,他唱我聽,微笑殺手,最佳星範。沒錯,就是他!

Reason No. 2
中央氣象局:衝著雨神今年普降甘霖到久旱地區和久旱人心,難道不應該把金曲獎頒給他?

Reason No. 1
鐵粉:篇幅有限,此處省去萬言書十丈。總結:只有你得獎那天,金曲獎才稱得上是金曲獎。

本節目靈感來源:
鐵粉Thomas評論:即使是做夢也要落實"自 high 精神" 。此精神可嘉,值得更上層樓。

謝謝觀賞。

Poppy 替鑽石做的影音 (JJ註)
http://youtu.be/-UMcWYkcEJo
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3ODMzNjU2.html

【版工註:版權所有,未經授權,請勿任意轉載】
【版工註:加精理由】
1. 文字功底深厚,用最精煉幽默的語言和創意的型式為蕭敬騰集氣.
2. 多角度多方位的觀點,舉例非常有說服力.
3. 搭配影音版,傳播力更強.

自己搶頭香。
這十個原因最吸引我的原因是第一個,但是我不要承認我是親媽。
他實在太太太瘦了,不過我更不敢想像方大同本人是啥模樣。

鑽石出品 品質保證
這個真歡樂
你對周遭的觀察入微
把關注敬騰的人給活生生的寫了出來  

引用:
原帖由 royliao 於 2013-7-1 17:14 發表
鑽鑽~真有你的
有請趴皮來把它做成影片啦
嘿嘿!遮個拔搓~!

今天心情有些低落
看到這裡有舒服些

有人要玩填空題嗎?
Reason No. 11
國防部:

Reason No. 12
外交部:

Reason No. 13
門諾醫院:

Reason No. 14
海鮮拉麵:

Reason No. 15
籃球選手:

鑽石仙女出手,果真有看頭!
不同角色下的自導自演,將自HIGH的精神發揮到極致~
趣味與創意十足!

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-7-1 20:48 發表
自己搶頭香。
這十個原因最吸引我的原因是第一個,但是我不要承認我是親媽。
他實在太太太瘦了,不過我更不敢想像方大同本人是啥模樣。
方大同本人妳只要想像"衣服掛在衣架上"的模樣就對了

引用:
原帖由 李阿姨 於 2013-7-2 07:40 發表

鑽鑽果然厲害!!!! Love it!

I love reason #8 and #1 the most!!

太強了!!!
我是親媽國的, 也喜歡reason 1~4

引用:
原帖由 Thomas 於 2013-7-1 00:12 發表
走之前來亂一下

來說說... 今天中午家裡兩隻小鬼發生的事...

**** 本內容被作者隱藏 *****

厚~ 來企碎, 大家晚安

小湯哥太可愛了
湯麻絲應該把他錄下來放到youtube去

ps.  

只有在這ㄦ可以看到鑽鑽的新作ㄚ

敬騰這次ㄧ定得!!!!

我的理由跟親媽和麻馬一樣
我們都有手有腳有思想,不必擔心沒事作~
只要有能力思想的人,都可以找到擅長的事,只怕不願意去作~

引用:
原帖由 李阿姨 於 2-7-2013 07:40 發表

這個⋯⋯這個⋯⋯也太寫實了,不過馬上恍然大悟。

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-7-2 21:45 發表
這個⋯⋯這個⋯⋯也太寫實了,不過馬上恍然大悟。
方大同來台南辦過簽唱會,真像洗衣板加細竹竿,可是很可愛,
一唱就七首,還彈吉他.非常有誠意.有一次就在台南誠品書店馬路旁辦起音樂講座,
把他自己的歌都改編成吉他版了.
沒看過比這更有誠意更精緻的簽唱會了.
(其實我只看過三個人的簽唱會)

38 123
發新話題