發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-8-13 09:53 發表

這個嗎?
洛克先生,你將愛誰?
第一回  爆發的火山
⋯⋯
        「如果Fayth是個500克拉的鑽石,那麼相較起來,『他』可以說是座金礦。金的特性是什麼?就是延展性高。若是精工雕琢,一兩黃金也可打造成絕世之作。若是屬性相合,金子可以 ...
好懷念喲
再去把它挖出來看

引用:
原帖由 Desiree 於 2013-8-13 10:15 發表

這是否關乎 阿騰的好勝心 ⋯
**** 本內容被作者隱藏 *****
嗯~~
本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-13 06:07 發表
蕭敬騰的四個情人:

別人家的漂亮老婆,只能社交場合聊聊天當普通朋友,但難以培養默契.

女兒是上一輩子的情人.幽谷百合山中清泉原始自然,當然要好好呵護栽培.

家花沒有野花香. 美麗的野花難受管轄,摘刺 ...

夏日裡的透心涼見解

王子的約會也是看節目的樂趣之一吼~~~  

其實這節目到底是要比什麼啊? 偷懶沒研究這節目
第一名可以幹嘛呢? 出唱片嗎?

那騰弟弟參加這節目的出發點呢?
會不會是順便挖一下自己可以合作的人才,例如說搞不好合音天使可以換換人之類的
還有磨一下自己和團隊(阿火?)的音樂實力
多挖一點才子,看有沒有可以做曲編曲作詞的
證明自己其實話很多
證明自己對音樂的想法很多,只是之前受制於"流行"的框架裡

引用:
原帖由 yysang 於 2013-8-13 08:37 發表
聽了幾期的最美和聲
加了好多歌單喔
等著去KTV K翻天
撲貓湯馬麻心ㄟ來吧
KTV~~~
桑姐的和音超棒的~
好久沒唱歌了,看桑姐湯媽心ㄟ和大家何時有空啊~
我也要趕快去翻行事曆~

我喜欢阿美小妹的声音,不会有压迫感,very relaxing, 受不了像尚文婕,强悍的唱法,黄琦珊的大飙高音(惊心动魄),好累, 不能享受歌曲的意境。最爱蔡琴,celine dion 的唱法, 范范也不错,所以嘛, 各人的喜爱真的不同to each his own,不过因为我从小参加choir, 最忌讳的是像田,吴的声音, 因为不会blend with the group always stick out, 他们只适合solo

大家好!新手來看好文

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-13 12:54 發表

KTV~~~
桑姐的和音超棒的~
好久沒唱歌了,看桑姐湯媽心ㄟ和大家何時有空啊~
我也要趕快去翻行事曆~ ...
慶祝心ㄟ班心家也不錯

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-13 06:07 發表

蕭敬騰的四個情人:
別人家的漂亮老婆,只能社交場合聊聊天當普通朋友,但難以培養默契.
女兒是上一輩子的情人.幽谷百合山中清泉原始自然,當然要好好呵護栽培.
家花沒有野花香. 美麗的野花難受管轄,摘刺、除花粉、調枝、修剪都困難重重.
奉勸不要找初戀情人的影子、糟糠之妻不可棄---糾結啊!
音色和表現類似阿妹,可是典範在前難以超越. 事實上天份和阿妹天差地別.
資質不錯,夠配合、夠認真、好調教,擺在家裡可以安心,該做的功課都會做,貓狗也都能照顧.

結論是:蕭敬騰需要一個小三.

帕皮的比喻太有趣了~
其實老蕭在節目上也一直「肖想」別人家的學員啊!

基本同意。但不同意关于林慧敏的。华语乐坛这样的声音太多了,没有特别大的特色。象我,如果听她唱一首很好的歌,可能会觉得,歌不错,但不会觉得这个歌手怎么样。可能老萧觉得她稳定,但是这样的嗓子是冲不出重围的。但她的气质比其他几个女选手都要好。其他几位已经征战太久,江湖味道太浓了。虽然林慧敏也是比赛很多,但是没有太多江湖气,
引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-8-13 11:43 發表
目前四组学员中海泉组实力最强,范范组也比较整齐。腾组稍弱。羽凡组实力不平衡。 海泉占了地利的便宜了:全中国音乐人才漂在北京。羽凡组合中羽凡负责音乐部分,外联部分一向是海泉负责的,人脉资源广阔,能够找到出色的学员 ...

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-13 05:16 發表

金滴嗎? 金滴嗎? 金滴嗎?  好有趣觀點,帶學員又帶樂手. 把一票人上推到另一個視野.這可比使用老早已經很厲害的學員更不同境界了.也更顯得他不在乎名次.
那個金滴嗎? 金滴嗎? 金滴嗎?  其實是在搜尋腦海中的 ...
这个说法还蛮有意思的。

煙霞轉發的微博,相當不錯的分析,很多值得最美和聲製作團隊借鑑的地方〜

莫忘初衷-蕭敬騰論壇
最美和聲絕對有潛力進入高階的觀眾體驗,剪輯如無法突破,有可能前面三點就受到挑戰了〜加油,看好這個節目! @BlueFlame蓝色火焰 //@烟霞深处苍苔冷:@最美和声 @北京卫视 //@西门不暗: 这个分析专业深入,不仅做电视的值得看,看电视的夜值得一看 //@龍子子在前方:电视人必看

@引力传媒

#观点分析#湖南卫视:为什么我们没有干过《好声音》?《好声音》为什么会出现如此高的收视率?《快男》与《好声音》的真正差距在哪里?决定节目收视率的观众有哪三类:?如何做好收视体验?详见长微!

引用:
原帖由 sumocean166 於 2013-8-13 13:14 發表
基本同意。但不同意关于林慧敏的。华语乐坛这样的声音太多了,没有特别大的特色。象我,如果听她唱一首很好的歌,可能会觉得,歌不错,但不会觉得这个歌手怎么样。可能老萧觉得她稳定,但是这样的嗓子是冲不出重围的。但她的气质 ...
覺得林是台灣保送名額,真唱那麼好,就會留在台灣的比賽裡了,而不是所謂遺珠了

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-13 13:12 發表

其實老蕭在節目上也一直「肖想」別人家的學員啊! ...
應該說是別人家的"女"學員〜
海泉家的田斯斯,綠葉
還有韋婕記得好像也是
每一期都在海泉老師耳朵旁"斯斯""斯斯"碎碎念

韋婕倒可以考慮參加踢館賽
嗓音還蠻獨特的
頗有當藝人的潛質〜

唐一嘉的唱功可能是蕭家班裡最好的
只是選了一首自己最有把握卻沒能超越經典的曲目來唱
所以感覺表現不是很突出
但就新人來說
他的舞台表演能力駕馭得很好
不愧是科班出身

肖灑也很能唱,能把superwoman唱得激情入耳
除了蕭導師加持外,他自己攢的分數也不少
只是有些地方高音部份唱得有點尖銳
是少數不完美但個人還會倒回去聽的歌

田雨莫的「我給的愛」也是這樣
唱的不算完美,但能感動人,因此會想倒回去聽

在認識敬騰以前,很少聽流行樂
節目播出前,「真的嗎」和「我給的愛」都沒聽過
去油管翻出原唱,才驚覺怎麼跟原來風格差那麼多
不得不佩服底迪和學員,唱出了不同且令人嘖嘖稱奇的味道

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-13 15:55 發表
唐一嘉的唱功可能是蕭家班裡最好的
只是選了一首自己最有把握卻沒能超越經典的曲目來唱
所以感覺表現不是很突出
但就新人來說
他的舞台表演能力駕馭得很好
不愧是科班出身

肖灑也很能唱,能把superwoman唱得激情 ...
在認識敬騰以前,很少聽流行樂
節目播出前,「真的嗎」和「我給的愛」都沒聽過
去油管翻出原唱,才驚覺怎麼跟原來風格差那麼多
奶油沒聽過〈真的嗎〉?敬騰有唱過哦~
2011年春浪〈真的嗎〉 [youtube]vMe5Aea_lB0[/youtube]

發新話題