發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-13 16:42 發表

奶油沒聽過〈真的嗎〉?敬騰有唱過哦~
2011年春浪〈真的嗎〉 [youtube]vMe5Aea_lB0[/youtube]
那時候還是散粉
網路上亂搜亂看
只對他的頭毛和造型   (偶最愛的款之一   )
還有慵懶撩人的唱腔印象深刻
記得有蕊Put your head on my shoulder
但《真的嗎》真的沒什麽印象
可能被前面幾個音影響了~~   

三年後的今天,底迪進步好多啊~~
好想聼他自己一個人包攬主唱兼和聲部份
每一首都是

引用:
原帖由 karlkarl 於 2013-8-11 09:22 發表

同意,像昨晚我認同大王選擇阿美小妹是因為他們合起來還算和諧,
當然阿美小妹還需努力改進很多,但未來性應該比較大。
主持小姐和大王的endless love我是真心不喜,我在直播樓時就說就一個亂
在開場分開獨唱時還好,到後部兩 ...
我也這樣認為..吳小姐太老練了...在怎樣進步也有限吧.
我的名單.林妹妹.表弟..馬達.田或船長(其一).
至於唐小弟.說真的他跟老蕭合唱那首...唱功聽不出來.

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-12 20:12 發表

那一段應該是臨時唱的,聽起來兩人都完全沒準備啊!**** 本內容被作者隱藏 *****
林惠敏唱的這首叫〈杵歌〉,版本很多
可是這個版本到底是邵族還是阿美族的曲子,網路上的資料很亂耶...... ...
真的沒驚豔感...我是剪刀..應該剪光光.

引用:
原帖由 vivi妍 於 2013-8-11 23:37 發表
不是噴你喔
田雨莫和敬騰的「我給的愛」我也好愛,聽了好多遍
但之前Poppy也是好喜歡她去找了她現場演唱視頻
我也去看了
她喜歡唱搖滾
我們都覺得她個人唱現場在高音非常不穩
我覺得 ...

我試著爬文,好像不得要領,沒找到妳們說的田雨莫現場視頻的連結
可不可以指點迷津。。。跪

我覺得敬騰海選應該有遇到平頸吧.不然不會選台灣妹妹參賽.
(我要當歌手裡)有許多星光人物.或者發片歌手...他大可尋問他們要不要過去參賽.
看看最美和聲裡面選手.有的是歌手.有的已簽公司.有的還發片過...不盡然都是素人.
我想大家都跑去好聲音或者快男..對於北京這新節目...還沒引起更多人注目海選.
我想敬騰選人心態...或許想給年輕人多點機會.或許他們可朔性及進步空間更高.
(因為老實說...選唱最好的最優的...那節目就沒看頭)

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-8-13 00:21 發表

可是好奇怪噢~吳瓊還沒唱前我很期待她,因為長得漂亮   還有讓馬達晉級,我覺得很酷。
然後到endless love 時,她演唱技巧明明超好,但我卻一點也沒有感動的感覺。不知道為什麼覺得很平,找不到亮點。 雖然 ...
吳小姐.她站在台上唱歌.跟敬騰我看不到火花.
她技術成熟.已經具備線上歌手實力.說真的.彈性有限.
這首歌.正好證明她.歌唱實力.不愧是發張2張的歌手.但老蕭不會沒不到這點.讓我們試目以待.

引用:
原帖由 Bokuboku 於 2013-8-13 21:18 發表

我試著爬文,好像不得要領,沒找到妳們說的田雨莫現場視頻的連結
可不可以指點迷津。。。跪
不好意思,那個在 7 月的美加摩天大樓裡~
是BluePoppy提供的:
田雨莫的歌曲:http://www.1ting.com/singer/c7/singer_16079.html%3Cimg%20src=/
田雨莫的現場:http://www.tudou.com/programs/view/AGCFtDq9UTY/

還要謝謝 JJ 幫美加樓做了「目次」,很快就找到要找的東西了~
美加樓 7 月目次還有其他相關討論:http://jamhsiao.org/viewthread.php?tid=14039&extra=page%3D2

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-13 21:48 發表

不好意思,那個在 7 月的美加摩天大樓裡~
是BluePoppy提供的:
田雨莫的歌曲:http://www.1ting.com/singer/c7/singer_16079.html%3Cimg%20src=/
田雨莫的現場:http://www.tudou.com/programs/view/AGCFt ...
太感謝了m(_ _)m,正在聽,好口愛的錄音呀,XDDD
少爺真是讓我見識了很多音樂世界的現實面
btw亂喜歡亂吼的metal,我跟大剌剌的田小姐是一掛的(攤手)
再次叩謝

引用:
原帖由 yysang 於 2013-8-13 13:06 發表

慶祝心ㄟ班心家也不錯
好啊~~
應該假日會有空~~
我們都有手有腳有思想,不必擔心沒事作~
只要有能力思想的人,都可以找到擅長的事,只怕不願意去作~

引用:
原帖由 Bokuboku 於 2013-8-13 22:22 發表

太感謝了m(_ _)m,正在聽,好口愛的錄音呀,XDDD
少爺真是讓我見識了很多音樂世界的現實面
btw亂喜歡亂吼的metal,我跟大剌剌的田小姐是一掛的(攤手)
再次叩謝 ...
這個論壇是許願池 (合理範圍內)

16強影片的出場順序:

1. 陳俊豪
2. 馬達
3. 肖灑/田斯斯
4. 徐林/王矜霖/唐一嘉
5. 林惠敏/賈劍龍/米可
6. 曾靜玟/丁于/丁澤強
7. 六弦/胡維納/耀樂團

當然這個順序最終不一定代表什麽
接下來還要看他們自己如何把握機會,如何展現自己的實力和舞臺魅力
比賽的形式、選歌、編曲、和聲、心態等等衆多因素,也會影響結果
不過單單就這些學員在製作團隊心目中想要打造的新星地位
多少倒是可以看出一些端倪

陳俊豪排在第一個,不意外
但丁于在那麽後面也許會和大家的觀感有點落差
原來馬達還是挺被官方看好的

蕭家班加油~~
任何一人進入前三就可以了
偶只想看你們蕭導師上BTV春晚   

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-14 12:04 發表
16強影片的出場順序:

1. 陳俊豪
2. 馬達
3. 肖灑/田斯斯

當然這個順序最終不一定代表什麽
接下來還要看他們自己如何把 ...

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-14 12:04 發表
16強影片的出場順序:

1. 陳俊豪
2. 馬達
3. 肖灑/田斯斯

蕭家班加油~~
任何一人進入前三就可以了
偶只想看你們蕭導師上BTV春晚
這才是大家的重點!!

底迪很喜歡的“覺羅妹” (他是這麽稱呼人家的
是個中英混血兒,母親也是歌手爱新觉罗启笛

愛新覺羅.媚是海泉家的學員,媽媽在WB 上解釋退賽的原因:

回复@阿拉肉丸子:是那天录像之后才下的限唱令,针对所有没有播出的比赛,所以中国新声代最后决赛也取消了 //@阿拉肉丸子:启迪姐姐,当时爱媚唱歌的时候我就坐在您旁边,请问限唱令只针对@最美和声 吗?中国梦之声有很多选手都不满18岁,但是都播出了,希望您能帮爱媚争取一下,我们好爱她。@胡海泉                        

@爱新觉罗启笛               
爱女 ,@爱新觉罗媚  从中国新声代,走向大舞台,第一次与海泉老师一起合唱,虽然被限唱令那条不满18岁的规定踢出《最美和声》,虽然一个12岁的孩子无法理解,虽然在无人的夜悄悄的流泪,但,她会继续快乐的歌唱,因为她是爱音乐的孩子                          

8月8日 02:17

本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽

她在這個視頻也唱 《Butterfly Fly Away》,不過沒有某人:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2Nzc2MTA4.html

我把觀衆投票和導師分數排名整理出來,留一個記錄:

最美和声第一期觀衆投票:
田斯斯 80.7    丁   于 91
肖   灑  88      劉錦澤 84.3
曾靜玟 82.3   李建輝 83
米   可  83.7   黃永卓 84

最美和声第一期導師分數排名:
第一名,萧敬腾172.4分;
第二名,胡海泉171.7分;
第三名,陈羽凡167.7分;
第四名,范玮琪165.3分。
----------------------------------------------------

最美和声第二期觀衆投票:

唐一嘉 85     田雨莫 87.3
劉綠葉 84.7  丁澤強 87.3
賈劍龍 85     韋    婕 85
任韻淇 86.3  馮佳琪  85.3

最美和声第二期導師分數排名:
第一名,萧敬腾172.3分;
第二名,胡海泉172分;
第三名,范玮琪171.6分;
第四名,陈羽凡170分。
----------------------------------------------------

最美和声第三期觀衆投票:
柳    枝  86.7     徐    林 85
馬    達  84        B51      81.3
六    弦  84.7     鮑    丹 82.3
陳俊豪  82        張    石  80

最美和声第三期導師分數排名:
第一名,胡海泉171.7分;
第二名,范玮琪167分;
第三名,萧敬腾165.3分;
第四名,陈羽凡162分。

因爲“覺羅妹”的退賽,選手積分榜只有毛妮一人,而本期的導師分數排名也不知道製作單位要怎麽算:

最美和声第四期觀衆投票:
吳    瓊 82  林惠敏 83.7
王矜霖 81  胡維納 82.7
                  毛   妮 80   
ESG 71.7  耀樂團 78

最美和声第四期導師分數:
萧敬腾165.7分;
范玮琪163.7分;
陈羽凡149.7分;
胡海泉  ??   分。

p.s 據説錄製當天覺羅妹得93分,比91分的丁于還高
所以第四期原是海泉排名第一。

這個視頻最後兩秒有海泉和覺羅妹合唱《張三的歌》的畫面(可惜沒有歌聲):http://v.qq.com/cover/9/95fyw2j4q92u9j0.html?vid=g00127uxsbc

這個帖子有蕭導師對她的點評:http://tieba.baidu.com/p/2528157668
某人顯然見了大小美女,眼睛會冒星星,會臉紅,然後表現失常   

發新話題