發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 karlkarl 於 2013-8-11 09:22 發表

同意,像昨晚我認同大王選擇阿美小妹是因為他們合起來還算和諧,
當然阿美小妹還需努力改進很多,但未來性應該比較大。
主持小姐和大王的endless love我是真心不喜,我在直播樓時就說就一個亂
在開場分開獨唱時還好,到後部兩 ...
我也這樣認為..吳小姐太老練了...在怎樣進步也有限吧.
我的名單.林妹妹.表弟..馬達.田或船長(其一).
至於唐小弟.說真的他跟老蕭合唱那首...唱功聽不出來.

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-12 20:12 發表

那一段應該是臨時唱的,聽起來兩人都完全沒準備啊!**** 本內容被作者隱藏 *****
林惠敏唱的這首叫〈杵歌〉,版本很多
可是這個版本到底是邵族還是阿美族的曲子,網路上的資料很亂耶...... ...
真的沒驚豔感...我是剪刀..應該剪光光.

我覺得敬騰海選應該有遇到平頸吧.不然不會選台灣妹妹參賽.
(我要當歌手裡)有許多星光人物.或者發片歌手...他大可尋問他們要不要過去參賽.
看看最美和聲裡面選手.有的是歌手.有的已簽公司.有的還發片過...不盡然都是素人.
我想大家都跑去好聲音或者快男..對於北京這新節目...還沒引起更多人注目海選.
我想敬騰選人心態...或許想給年輕人多點機會.或許他們可朔性及進步空間更高.
(因為老實說...選唱最好的最優的...那節目就沒看頭)

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-8-13 00:21 發表

可是好奇怪噢~吳瓊還沒唱前我很期待她,因為長得漂亮   還有讓馬達晉級,我覺得很酷。
然後到endless love 時,她演唱技巧明明超好,但我卻一點也沒有感動的感覺。不知道為什麼覺得很平,找不到亮點。 雖然 ...
吳小姐.她站在台上唱歌.跟敬騰我看不到火花.
她技術成熟.已經具備線上歌手實力.說真的.彈性有限.
這首歌.正好證明她.歌唱實力.不愧是發張2張的歌手.但老蕭不會沒不到這點.讓我們試目以待.

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-15 14:48 發表

越看越下去,越喜歡這個節目的形式
它讓導師之間能夠真正在音樂和舞台表演上有所交流
而不是動動嘴皮子而已
不單在舞台上競技考驗真功夫,也考驗導師們運籌帷幄的能力
尤其有像羽泉兩位縱橫歌壇十幾年的前 ...
馬達.吳琼歌曲算是高難度.這也是老蕭給她們的功課吧..
這兩位都經歷大大小小比賽.吳更是出片過.
相較之下..發現蕭老師拿歌曲考驗他們倆..

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-15 15:46 發表

我也覺得很有意思,很喜歡~
這個節目真的適合喜歡音樂的人,不能當作一般真人秀的綜藝節目來看
那個點評吳瓊的視頻剛剛也看完了,老蕭是來耍寶的嗎?(每一個胸部......
至於點評就講得很保 ...
也不是我的菜..太多了.就不美了

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-15 16:28 發表

可能受了先生的影響?
熊汝霖唱歌的時候很有戲劇效果,很敢創新和表達自己,感覺在唱歌劇:[youtube]pwhRlU4m9Nc[/youtube]

能不能接受這樣的演繹方式,見仁見智〜 ...
我無語...
吳小姐在海選時片段.
我覺得她很乾淨穿著白衣.蠻喜歡她的
但跟老蕭合唱及他老公唱歌那段的她.有種說不出的FU耶~~~~

引用:
原帖由 sumocean166 於 2013-8-16 04:39 發表
所以我又要说吗,陈澤杉还是很有SENSE的。去看看他的访谈,关于选秀。他就认为太多的综艺性,太少的音乐性,这样的选秀走出来的歌手,很难走的长久,很难走的出LOCAL。看看大陆选出的歌手,有几个能红到台湾或是香港,或是东南亚的?

...
雖然無法走透東南亞但.光吃大陸這餅.就夠活了.人口多.錢也多.
最近我注意到.敬騰要去寧波的商演.發現..裡面的人.我只知道敬騰名字.
其它人..我還真沒聽過看過...
所以其實為何選秀都想冒出頭.只要冒出就有機會.但不諱言說句.要像李x春.周c暢.張x穎...走紅早期選秀歌手的紅度
是不太可能..

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-8-16 13:07 發表

對大陸的娛樂圈不熟, 這些女生很紅嗎?
他們是內地選秀捧紅出來.新生代.相較近兩年的選手來說.似乎沒有像他們乍紅.
快男前幾屆出來的那幾個算有知名度.但身價還是輸給超女.
呵呵. ..春春.筆筆粉絲團也挺龐大的.

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-8-16 13:13 發表

我也是因為看最美和聲的關係, 才連帶地去看了好聲音
好聲音從上一季就一直被報導說有黑幕, 吵吵鬧鬧結束, 又鬧烘烘地開始了第二季
但是卻偶爾會有第一季的學員冒出來說當初是被導演組強迫要選某位導師之類的話
如果 ...
其實選秀節目.本來就是一套劇本演到底.星光何嚐不是.看誰做過頭罷了.
其實選秀節目早就有娛樂經紀公司在旁虎視眈眈.看那位出線或者有觀眾緣就簽下.
所以電台和娛樂公司都有默契存在.台灣選手只是錦上添花罷了.

最近愛上這裡.有種找回過去的熱情.
這裡的人事物都還在..

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-16 19:21 發表

青微是舊同學? 以前的ID是什麼?
我們一直都在,
我們一直沒有忘記當初喜歡上這歌手時,想要好好支持他的初衷.
等大家告訴老朋友們, 我們在這裡重聚. 和我們的初心相遇. ...
把自己當新會員.雖然不能看到積分高的內容.但無礙的.
我算是異主之後離開的 .噓...小聲點.

發新話題