發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

Endless Love 實在太經典
要如何突破原唱.........
真的太難了吧!
(就算是敬騰, 也唱不贏Lionel Richie的啊!!!!)

林惠敏的聲音甜美, 應該可以比較多樣性
也比較適合接下來的比賽吧!

引用:
原帖由 karlkarl 於 2013-8-11 00:58 發表

大王選她可能是未來性
今天兩選手我認同大王的選擇
只是後悔藥那部份
用馬小姐來交換船長這樣獨特的音色,我覺得有點不合算
我跟你想法一樣
個人對馬達的表現沒有任何驚豔

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-11 01:13 發表
偶一直覺得惠敏很面善
原來無意間去看Summer當評審的節目時 (就是“我要當歌手”)
看過她唱歌
和她PK的對象是位模特兒
1:20:00
https://www.youtube.com/watch?v=3nUaNB4EWHU ...
奶油沒有去看前導篇吼?
裡面就有說敬騰從那個節目找學員的!

我有看那個節目(因為我喜歡木工歌手)
記得惠敏在那個節目時很青春甜美可愛的
比較符合她的年紀
去到北京比賽, 可能真被坐飛機嚇到了, 感覺好ㄍㄧㄥ

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-11 01:48 發表

要不是沖點擊率,偶真的只會蕊《Superwoman》和《我給的愛》這兩首
《天天想你》和《一眼瞬間》是被敬騰的部份驚艷到
《Endless Love》 不看視頻,聼歌就好,也可以拿來蕊
...
我都沒在幫忙衝點擊率
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-8-11 03:11 發表

WB有說吳瓊的男朋友是著名的音樂人熊汝霖
兩人常搭擋上節目
應該是老公了

引用:
原帖由 青微 於 2013-8-16 12:46 發表

所以其實為何選秀都想冒出頭.只要冒出就有機會.但不諱言說句.要像李x春.周c暢.張x穎...走紅早期選秀歌手的紅度
是不太可能..
對大陸的娛樂圈不熟, 這些女生很紅嗎?

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-16 02:43 發表
以下是在別的報導中看到的一段有關另一個選秀節目的爭議性的淘汰結果, 某綜藝教父的言論.  如果他的發言是真的, 難怪這節目的公正性會遭到質疑.  我想老蕭不會讓這樣的事發生.

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
我也是因為看最美和聲的關係, 才連帶地去看了好聲音
好聲音從上一季就一直被報導說有黑幕, 吵吵鬧鬧結束, 又鬧烘烘地開始了第二季
但是卻偶爾會有第一季的學員冒出來說當初是被導演組強迫要選某位導師之類的話
如果是這樣的話, 那真的是把選秀節目當成連續劇來擺弄了

真心不希望敬騰的節目也被汙染了

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-14 12:04 發表
16強影片的出場順序:

1. 陳俊豪
2. 馬達
3. 肖灑/田斯斯
4. 徐林/王矜霖/唐一嘉
5. 林惠敏/賈劍龍/米可
6. 曾靜玟/丁于/丁澤強
7. 六弦/胡維納/耀樂團

當然這個順序最終不一定代表什麽
接下來還要看他們自己如何把 ...
奶油, 你這個出場順序是從哪兒來的?

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-16 13:45 發表

官方16強宣傳影片: http://dp.sina.cn/dpool/video/pad/play.php?url=http://video.sina.com.cn/v/b/112008367-1779837945.html
謝謝奶油!

可是, 看不到

發新話題