發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-11 00:14 發表

偶個人比較喜歡吳瓊
她的聲音有張力
感情有跌宕起伏
只是她表演稍嫌用力了一點

慧敏的聲音感覺有點嫩
但字幕說她從15歲開始參加比賽
舞台經驗應該相當豐富的
但是她的手勢很干擾偶
而且好像只用一個力度在唱歌
沒 ...
我剛聽完
也是這種感覺
沒有高低潮
如果沒有敬騰的和聲
會很單調
也許經過這次的經驗
她會更進步

引用:
原帖由 niuma888 於 2013-8-11 00:38 發表

女生瞪著他, 他就會閉眼或眯眼.
女生閉眼, 他才敢打開眼睛.
兩人都看觀眾, 對他比較舒服.
所以田雨莫那首給人的震撼感也較高

或許私下的練習會影響到敬騰的選擇
今天這兩首只各聽了一次
沒像[我給的愛]和[superwoman]來的印象深刻
也許要把英文歌先給剔除歌單外
很難討好
再回去聽幾遍
我的水平不夠 需要聽好多次

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-11 01:48 發表

要不是沖點擊率,偶真的只會蕊《Superwoman》和《我給的愛》這兩首
《天天想你》和《一眼瞬間》是被敬騰的部份驚艷到
《My Endless Love》 不看視頻,聼歌就好,也可以拿來蕊
...
我多半都盲聽
[天天想你]敬騰那四句獨唱真的雞皮疙瘩全部起立致敬
盲聽的好處是較能專心
節目播出時覺得范范組還不錯
但剛剛再聽一次
和聲部分不是很好
唱的不太穩 (尤其是和胡維納一起唱)
我現在反而期待來PK的人能帶來更多的新鮮感

引用:
原帖由 niuma888 於 2013-8-11 02:58 發表

不只是佼哥的推薦, S姐也可能有參加意見. 雖然落敗, 但S姐給了與模特兒同分.
林惠敏的聲音很穩, 卻又不失單純. 還有塑造的空間.
吳瓊的聲音與表演都比較世故. 有點已經定型的感覺. ...
WB有說吳瓊的男朋友是著名的音樂人熊汝霖
兩人常搭擋上節目

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-11 11:27 發表

好美的詞 卻沒有賣弄才情的痕跡
雨生是個全才也是個奇才
雨生是個文青
老蕭是個在市井中自(亂?)練功夫的小民
兩個人的音樂路都是快速成名
一個卻在當兵完後走紅度不如以前
卻又在上天堂後又達到顛峰
另一個是音樂玩 ...
GC解說的真好
我的選擇很容易
我還是喜歡底迪的vocal
[天天想你]他只用四句就把我感動的

引用:
原帖由 查理‧布朗 於 2013-8-11 12:57 發表
四組我現在看好范范那組耶~~~~
王矜霖好可愛~~~~~~~~   

范范這四集多數的歌出乎意料的好聽
她大概是四個導師裡每周的表演都很consistent
不像其他三位男導師 一直在玩不同的花樣
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-13 05:16 發表

金滴嗎? 金滴嗎? 金滴嗎?  好有趣觀點,帶學員又帶樂手. 把一票人上推到另一個視野.這可比使用老早已經很厲害的學員更不同境界了.也更顯得他不在乎名次.
那個金滴嗎? 金滴嗎? 金滴嗎?  其實是在搜尋腦海中的 ...
黃金論

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-8-13 09:53 發表

這個嗎?
洛克先生,你將愛誰?
第一回  爆發的火山
⋯⋯
        「如果Fayth是個500克拉的鑽石,那麼相較起來,『他』可以說是座金礦。金的特性是什麼?就是延展性高。若是精工雕琢,一兩黃金也可打造成絕世之作。若是屬性相合,金子可以 ...
我都能感覺到那個kiss
第二回呢?

引用:
原帖由 niuma888 於 2013-8-13 10:06 發表

純金打造 24K (第24屆金曲歌王) 的蕭導師

4 位學員中的3位都是年輕的金砂. 短時間的魔鬼訓練與提升, 是真正的考驗
馬達已經是屢戰屢敗, 要打造出一番新氣象, 也是很大的挑戰.

感覺上, 和聲是騰自己編的, 很多 ...

他就是愛挑戰
我拭目以待

引用:
原帖由 Bokuboku 於 2013-8-13 22:22 發表

太感謝了m(_ _)m,正在聽,好口愛的錄音呀,XDDD
少爺真是讓我見識了很多音樂世界的現實面
btw亂喜歡亂吼的metal,我跟大剌剌的田小姐是一掛的(攤手)
再次叩謝 ...
這個論壇是許願池 (合理範圍內)

引用:
原帖由 Bokuboku 於 2013-8-15 09:50 發表

要不要這樣理解?少爺把選秀節目也當慈善事業做(果斷合理!)

要不要再這樣理解?就是要問題學員,才能讓少爺施展無邊法力(不合邏輯的選擇全部秒懂)

阿美台妹不是毫無優點,如同少爺所說的:自然
從音域的考量,她的中低音有點魅力, ...
好精闢又有趣的解說 你看的真仔細 謝謝指點
我確信敬騰這14集下來也會學到很多
沒有足夠時間去和學員磨合是很大的原因
加上他有不少臨場改變的習慣 (一眼瞬間最後一節感覺是臨時加進去的)
就不知道這有沒有影響學員現場的表現?
他最棒的表現都是在和高手過招時顯現出來的
很想聽他和丁于與胡維納和唱
他們的和聲都不是一般的

發新話題