發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

還在re~天天想您
好像很久沒聽到大王這樣喉嚨全開來唱歌

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-8-10 23:56 發表
Endless Love 實在太經典
要如何突破原唱.........
真的太難了吧!
(就算是敬騰, 也唱不贏Lionel Richie的啊!!!!)

林惠敏的聲音甜美, 應該可以比較多樣性
也比較適合接下來的比賽吧! ...
這些都是經典中的經典,很難再突破他

引用:
原帖由 mydogvisa 於 2013-8-11 00:07 發表
敬騰的兩首對唱若只聽聲音是好聽的
但很多時候都是閉上眼
沒有太多的互動欠火花
可能是沒時間好好排吧~

今天兩位學員~主持小姐和阿美小姐我應該也會選阿美小姐,可能是歌的問題?我覺得阿美小姐聽音很穩很實,我個人比較喜歡這種聲音

大王最後四學員:
肖洒
唐一嘉
馬達
林惠敏

用馬達換了船長希望是正確的,
船長的聲音真的很特別,在四組學員中都找不到第二個
真的是可惜了

引用:
原帖由 sean 於 2013-8-11 00:39 發表
天天想你亮點全在蕭同學的和音, 阿美族同鄉完全沒有存在感, 音色, 技巧, 感情, 辨識度完敗吳瓊, KTV等級無誤.....
馬小姐就更令我無語了, 同樣的大炮型嗓門, 我更欣賞吳雨莫.  我給的愛真是xx地好聽!!
蕭同學, 我猜 ...
所以我說用馬的聲音來換船長我希望大王不要後悔

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-8-11 00:50 發表

我剛聽完
也是這種感覺
沒有高低潮
如果沒有敬騰的和聲
會很單調
也許經過這次的經驗
她會更進步
大王選她可能是未來性
今天兩選手我認同大王的選擇
只是後悔藥那部份
用馬小姐來交換船長這樣獨特的音色,我覺得有點不合算

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-8-11 00:57 發表
或許私下的練習會影響到敬騰的選擇
今天這兩首只各聽了一次
沒像[我給的愛]和來的印象深刻
也許要把英文歌先給剔除歌單外
很難討好
再回去聽幾遍
我的水平不夠 需要聽好多次 ...
英文歌太多珠玉在前,如果選冷們點還好
大王選的都是經典中的經典,甚麼版本都有,真的都唱爛了

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-8-11 03:15 發表

我都沒在幫忙衝點擊率
**** 本內容被作者隱藏 *****
感覺一樣,大王在張的記念演唱會那一段到今天我還不斷 re
那才是好聽到哭
[youtube]SzGco-v5EEo[/youtube]
+送 口是心非
[youtube]JSZcDm6qzpA[/youtube]

引用:
原帖由 niuma888 於 2013-8-11 03:16 發表

據說下次是學員之間的組合. 船長的嗓音與其他學員配合, 可能很難有滿意的效果.
田雨莫的個性, 可能不適合團隊的生態. 她曾說過:只喜歡她自己.
下次就真的看學員的真功夫

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-11 07:53 發表
跟導師合唱, 不是學員的聲音要配合導師的音域, 要不然就是導師的聲音去襯托學員的聲音, 讓學員的聲音凸顯出來 (像老蕭).  所以, 我想老蕭留下的學員是要經過訓練後可以獨當一面的, 而不是選在跟他合唱時, 聲音特別和 ...
同意,像昨晚我認同大王選擇阿美小妹是因為他們合起來還算和諧,
當然阿美小妹還需努力改進很多,但未來性應該比較大。
主持小姐和大王的endless love我是真心不喜,我在直播樓時就說就一個亂
在開場分開獨唱時還好,到後部兩人一合,兩個聲音各唱各,
特別是女聲部完全亂了章法 ,真的聽得很不蘇服
這真的不知是編曲問題還是主持小姐的問題了。
所以我覺得蕭大王選人的基本是 1)一定要可以和他合唱 2)未來性
現在留下的4位,阿美小妹應該是比較弱的,就不知她可不可以走到再和導師合唱了

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-11 12:37 發表
最美和聲吧這一個蕭黑被大家給玩兒調戲了,大家最後的結論,這蕭黑是蕭的真愛粉.哇哈哈哈哈! 連深度討論都被他激發出來了,太喜劇了!

【理智探讨】萧敬腾应该从导师席上走下的四大原因。
http://tieba.baidu.com/p/252 ...
這程度來黑真的不夠看
事實是曲線表揚帖吧

發新話題