發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-11 12:37 發表
最美和聲吧這一個蕭黑被大家給玩兒調戲了,大家最後的結論,這蕭黑是蕭的真愛粉.哇哈哈哈哈! 連深度討論都被他激發出來了,太喜劇了!

【理智探讨】萧敬腾应该从导师席上走下的四大原因。
http://tieba.baidu.com/p/252 ...
原來貼吧也那麼多討論~~~
這人好可愛,貼好多老蕭圖XD
引一堆人支持老蕭,也沒反擊。真愛

引用:
原帖由 sean 於 2013-8-12 17:59 發表
四期下來, 聽過一遍就不想聽第二遍的就是"讓我一次愛個夠"和"天天想你".  
前者是單純不喜歡歌曲本身, 後者是單純覺得唱得不好聽.  
老蕭所有亮過相的學員, 表現最弱的就是這位阿美族同鄉.  坦白說她能被蕭敬騰選去 ...
可是好奇怪噢~吳瓊還沒唱前我很期待她,因為長得漂亮   還有讓馬達晉級,我覺得很酷。
然後到endless love 時,她演唱技巧明明超好,但我卻一點也沒有感動的感覺。不知道為什麼覺得很平,找不到亮點。 雖然明明唱得很好....

然後林惠敏,之前完全沒看過她。聽天天想你時,只有覺得老蕭那兩句是亮點,一直讓我起雞皮疙瘩。
然後接著一直為林冒汗,技巧太弱、有很多破綻,而且後面有越唱越亂的感覺。

但我今天腦中卻一直回繞天天想你一開頭主歌的部分,而且是林惠敏的聲音。
她聲音有種溫暖的感覺,很有記憶點。
然後我又試著回想了一下吳瓊的聲音,發現我想不起吳瓊的聲音...
突然覺得明白老蕭為什麼選林惠敏,技巧不好還有機會鍛煉。聲音沒記憶點就有點難救了...個人觀感,別噴我

引用:
原帖由 niuma888 於 2013-8-12 03:16 發表

騰能義無反顧的改變星光時期的唱法, 多少哀鴻遍野的呼喚, 也改不了騰的心.
可說是勇者無懼的心態, 給了騰更大的空間.
他好帥!堅定、無懼。
決定了就往前衝,不會猶猶豫豫受旁人左右。

引用:
原帖由 sandy868755 於 2013-8-13 00:22 發表
說實在的, 沒有晉級的學員當中,

Sandy是比較喜歡田雨莫的聲音,

渾厚又爆發力的嗓音, 可以挑戰高難度的歌曲,

而吳琼也是Sandy欣賞的學員,

也是很有爆發力的學員, 唱功了得,

實在不懂敬騰的後悔藥, 沒有撈回田 ...
看田雨莫的WB,她好像積極報名踢館賽~值得期待一下!

引用:
原帖由 青微 於 2013-8-15 16:26 發表

也不是我的菜..太多了.就不美了
+1 我也覺得太多了....

發新話題