發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

四組我現在看好范范那組耶~~~~
王矜霖好可愛~~~~~~~~

敬騰和聲是跟誰都能搭

但依照賽制..下面2場是學員互搭來比賽??

所以我一直在想敬騰挑人應該有考慮賽制

我倒不覺得是因為年紀...

船長吃虧在他的聲音並不好搭(田雨莫的搖滾嗓音也是)

目前敬騰留下的這四個...確實是較符合"最美和聲"的學員

搭配起來會比較和諧且穩定又"百搭"

如果以搭配唱歌來作考量...也就不難理解敬騰的選擇了

這個節目是唯一一個並不是只考慮個人唱功的節目...果然特別~

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-11 21:58 發表

小查是"視覺"系的
其實我好想看王矜霖跟曾靜玟合唱喔~~~~~

2個都好可愛...聲音又有種純淨的感覺~~~~~~~(就是很直接沒什麼賣弄的技巧)
外型也配

((在一起在一起在一起)) <----------------這大嬸瘋了!!!

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-12 11:55 發表

阿美妹妹的聲音也是很純淨, 那麼大舞台上, 要把這"天天想你", 在老蕭前, 一字一句, 清清楚楚, 不急不緩的唱完, 並不容易.  這首歌乍聽惠敏唱之下, 跟老蕭其他學員唱的歌, 和舞台效果比起來, 好像很平凡, 沒有突出點 ...
我也很喜歡阿美妹妹....她聲音乾淨又不會刻意想飆高音

很多選手喜歡刻意凸顯能夠飆高音...阿美妹妹是自然的唱上去完全沒有壓力也不刻意

聽起來很"校園"(好老派的形容)...舒服~~~~

引用:
原帖由 vivi妍 於 2013-8-13 01:37 發表
大家似乎對林妹妹有較多的擔心
(我也還不清楚她的優勢......敬騰要再挑選適合她發揮的歌曲才好)

除了直播樓裡的“我要當歌手”「夢醒時分」連結
我在百度最美和聲吧
看到這一帖還提供了林惠敏在“我要當歌手”裡第一 ...
聽了夢醒時分+傷痕

她唱歌沒有多少添加物.....可塑性很大耶~~~

但是我覺得有個大的問題....她唱歌很"平"

詮釋歌曲的情感沒有投入的感覺.....醬要進前16選歌就很重要了~~~

引用:
原帖由 yysang 於 2013-8-13 08:32 發表

亂點鴛鴦譜
這2個一直讓我聯想到"兩小無猜"不知道為什麼........

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-15 14:14 發表

聽說惠敏妹妹和馬達一組,唱了〈她在睡前哭泣〉
李玟&柯以敏:[youtube]dYCDxnoBTqw[/youtube]
這歌不知是誰選的?
對兩個人應該都會是滿大的考驗~ ...
我希望唱李玟趴的不要有跟她一樣的轉音唱法.......

發新話題