發新話題

2013-08-10 【最美和聲,你唱我談】第一季第04集--甄選賽4--16強誕生-《天天想你》《Endless Love》

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-8-11 00:16 發表

敬騰唱Endless Love幾乎全程閉眼,吳瓊睜大眼一直等敬騰看她的眼睛------
我看了很著急啊!
感覺這兩首歌男生都很害羞  
女生反而比較會看男生等他反應

引用:
原帖由 royliao 於 2013-8-10 23:49 發表
先說,說完要來睏囉

我覺得少爺第1首「endless love」是唱得不錯啦
算中規中矩的
而那位小姐雖然唱得比師妹好
但唱得有點太硬了
這是原唱「Diana Ross & Lionel Richie - Endless Love」
所以讓我很辛苦的聽完整首歌 ...
我跑到youtube聽雨生的回不來了
張雨生和張惠妹這首也是經典
敬騰和 女學員有機會唱嗎
[youtube]axOmKYT-aWM[/youtube]

引用:
原帖由 GC 於 2013-8-11 09:41 發表

張雨生走紅時, 我反而沒聽過他的歌.  開始聽他的歌(和許多華語歌手)是在成為蕭迷後 (感謝 妳管!).  除了他的一些成名曲外, 我很喜歡他的"傳言", "玫瑰的名字", "後知後覺"和"口是心非".
http://www.youtube.com/wat ...
我也喜歡口是心非
和後知後覺不過是阿妹版

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2013-8-11 10:47 發表

或許導師們和節目製作單位
也希望提拔年輕人
像田雨莫、劉錦澤、李建輝、吳瓊都是3字頭的人
丁澤強29差點被12 歲的小妹妹取代了
雖說唱功和提升空間與年紀大小不一定有關
但實力差不多的時候
心理可能傾向選年輕人 ...
我想也是有點刻意選比較年輕的新血

引用:
原帖由 wenman 於 2013-8-11 23:16 發表
我一直比較在意的是編曲
有了比較  發現騰騰這組的編曲真的弱呀......好著急
希望能有更強大的編曲制作陣容的加入
將敬騰及學員的vocal特色及優勢發揮出來
否則光靠老大支撐,好累 ...
敬騰組的武器
目前好像只靠敬騰的和聲
superwoman是不是敬騰自己編的曲?
其他大多是阿火編的
他還是喜歡用自己人

引用:
原帖由 查理‧布朗 於 2013-8-12 10:51 發表

其實我好想看王矜霖跟曾靜玟合唱喔~~~~~

2個都好可愛...聲音又有種純淨的感覺~~~~~~~(就是很直接沒什麼賣弄的技巧)
外型也配

((在一起在一起在一起))  ...
亂點鴛鴦譜

聽了幾期的最美和聲
加了好多歌單喔
等著去KTV K翻天
撲貓湯馬麻心ㄟ來吧

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-8-13 12:54 發表

KTV~~~
桑姐的和音超棒的~
好久沒唱歌了,看桑姐湯媽心ㄟ和大家何時有空啊~
我也要趕快去翻行事曆~ ...
慶祝心ㄟ班心家也不錯

發新話題