發新話題

[電視節目] 2013-09-07 【整理轉載】【集】最美和聲-EP08 - by 最美和聲等(09/9 更新)

想看

未删减版还有这段
http://v.qq.com/page/p/0/v/p0012denvfv.html
小沈阳扮黑脸点评遭范玮琪嫌弃
话说标题下的都不怎么样
完全不对题,不吸引眼球

引用:
原帖由 karlkarl 於 2013-9-4 20:24 發表

常石磊~~wow
不認識,他是~~~~

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2013-9-4 14:01 發表
貌似第九期據透露~~
暫時寄放這裡~~

@乱马酱:
昨晚下大雨是因為蕭蕭發飆了麼[抠鼻],這期比上期好,unchained melody好棒@肖懿航cubick ,俺喜歡http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/40/hearta_org ...
哇~~~我如果在現場聽到這3句話應該也會嚇昏吧
兇滴咧

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2013-9-6 23:45 發表

常石磊(百度百科)
2013年,常石磊憑藉為林憶蓮製作的專輯《蓋亞》獲得第24屆台灣金曲獎最佳編曲人獎和最佳專輯製作人獎
代表作品:2008北京奧運主題歌《我和你》、《HIGH歌》、《哥哥》、電影《山楂樹之戀》片尾曲《山楂 ...
啊~~~~是那位很興奮上台領獎的香港人,他的得獎感言和動作都很搞笑耶

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2013-9-7 09:01 發表

這招可激發submarine~     
看你的反白, 心用力跳了一下!!!!這裡很多人很想念潛媽.

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-8 11:47 發表

看你的反白, 心用力跳了一下!!!!這裡很多人很想念.
潛媽 潛媽 潛媽 你在哪裡  想念妳啦 快來喔

來看隱藏版

引用:
原帖由 yourmuhe 於 2013-9-8 10:39 發表
未删减版还有这段
http://v.qq.com/page/p/0/v/p0012denvfv.html
小沈阳扮黑脸点评遭范玮琪嫌弃
话说标题下的都不怎么样
完全不对题,不吸引眼球

原帖由 BluePoppy 於 2013-9-8 11:47 發表

看你的反白, 心用力跳了一下!!!!這裡很多人很想念潛媽. [/quote]
引用:
原帖由 蛋頭媽 於 2013-9-8 14:20 發表

潛媽 潛媽 潛媽 你在哪裡  想念妳啦 快來喔
[quote]

以前少混論壇的人,肉肉的問,真的有submarine / 潛媽 此人?!

潛媽......真有其人!

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
[/hide]

天丫!今天怎麼才星期一,好希望趕快跳到星期六晚上~~
第九期及第十期,好想快點看到喔!

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-9-9 13:06 發表
潛媽......真有其人!

**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
六年了!當初雖是被敬騰給吸引才進蕭幫,但會一直在論壇濳水大部份是因很多大文豪的文采讓我流連忘返,真的很想念他們!

引用:
原帖由 fenfen 於 2013-9-9 21:10 發表

六年了!當初雖是被敬騰給吸引才進蕭幫,但會一直在論壇濳水大部份是因很多大文豪的文采讓我流連忘返,真的很想念他們!
雖然我沒那麼久 但在老家我也是流連忘返在那些大文豪精彩的文字中 真的想念他們

来看隐藏~

發新話題