發新話題

[電視節目] 2013-09-07 【整理轉載】【集】最美和聲-EP08 - by 最美和聲等(09/9 更新)

引用:
原帖由 蛋頭媽 於 2013-9-4 22:45 發表

好期待

最美和声萧敬腾指挥家化身喵星人

http://video.sina.com.cn/p/ent/y/2013-09-04/183062871653.html

0:26 時那指揮家的架勢 怎會讓我想起 "琥碧戈柏--修女也瘋狂" ...

i love ya ... i love ya... i love ya...(登登登登... 忘詞中...)  i follow ... i follow...  

引用:
原帖由 Thomas 於 2013-9-5 23:36 發表

i love ya ... i love ya... i love ya...(登登登登... 忘詞中...)  i follow ... i follow...   
I will follow him wherever he may go.....
Sister Act- I Will Follow Him
[youtube]VPpd-6X3tEo[/youtube]

引用:
原帖由 junewu 於 2013-9-5 09:59 發表
我招認:我也很想看隱藏!

什麼!要三百才看的到?
那代表我還要努力灌水,fighting!
到美加樓發發言 43貼很快就到了
June 加油

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-9-6 05:43 發表

到美加樓發發言 43貼很快就到了
June 加油
JJ 我不僅美加樓發言,現在每個版最新發言顯示都是junewu,
我已盡力了!(頗有幫主的FU)  

引用:
原帖由 蛋頭媽 於 2013-9-4 22:42 發表

沒聽到
又有啦⋯試試看⋯
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

接下來幾期的錄影也太多爆點了吧!!!!

大家期待已久的長髮君~~
暫時寄放這裡咯~~

@菲比寻常-fir:無論長發還是油頭都昨天MJ騰的氣場太強大了…

@最贱不外人心:最美和聲的錄製現場剛結束'過癮!小哥也到現場了'太驚喜了'范范很漂亮!蕭敬騰太磨嘰!羽泉很出彩!過癮!好久沒這麼放鬆了!

@keyboard刘鑫:今晚high翻了!不知棚外下雨了?

@乱马酱:今天出差沒能去現場,但是,最美和聲第10期蕭敬騰會很特別,我不能劇透了,放倆張昨天彩排的萌照。還有他突然說有個想法想要跟燈光老師溝通的時候真是帥爆了,然後以最近距離從我眼巴前走過,我的小心臟呀

@菲比寻常-fir:今天蕭老師長發出鏡啦等待這一刻的你有眼福嘍

@菲比寻常-fir:福利來啦我們的蕭敬騰!我們的MJ!帥到爆!太興奮啦好愛好愛你!

@二_毛:今天老蕭的造型一下年輕了20歲啊

@战台烽:#最美和聲# 蕭敬騰散開了頭髮,從揪揪的帥變成了飄揚的帥

@战台烽:#最美和聲#蕭敬騰開掛了

@战台烽:#最美和聲#MJ重現

@老蕭拉面:沒有劇情的圖片 就只是 ‘帥‘,你好man

@老蕭拉面:感謝又一起錄影的大家,在錄影間休的時候,大嗓門K 喊 ‘老大’ ,fan fan 卻轉過來 。老大太帥了,難耐不喊他。香港和澳洲的歌迷就在另外一頭大喊‘ 你好帥‘!

昨天蕭幫都是國際粉。來自新加坡,台灣,香港,澳洲的 //@jam-隔夜咖啡: 内地粉弱爆了真的

@老蕭拉面: 今晚太high 了! 終于沒有油頭!其他的節目后再分享!!!!

@老蕭拉面:忍不住再發一張 !!!!!!!!!

@老蕭拉面:聽説下一期導師沒唱!要去的海外朋友先留意一下!這張帥到沒天理了!!!

@老蕭拉面:明天一早就出發,所以先發這張道別圖。 一定要留意這期的播出!太完美了!他好美好美!我們不停的盯住電視看

@老蕭拉面:再看我就把你吃掉

@Jennifer-騰:@小攸以愛之名疼愛福爾摩斯騰@MAX阿冬 就是愛他長髮!終於有長髮出鏡了!太謝謝@罗火柴 半夜發我的圖!愛你

@李李凌威:昨晚我姐比賽現場蕭敬騰范瑋琪肖懿航

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

偶家迪迪好聰明...他可以當專業經紀人了....

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2013-9-6 13:29 發表
接下來幾期的錄影也太多爆點了吧!!!!

大家期待已久的長髮君~~
暫時寄放這裡咯~~

@最贱不外人心:最美和聲的錄製現場剛結束'過癮!小哥也到現場了'太驚喜了'范范很漂亮!蕭敬騰太磨嘰!羽泉很出彩!過癮!好久沒這麼放鬆了!http://im ...
我心想也是...這首他歌詞熟透了..要叫他這麼密集的背新歌是乎不太容易.
但我還希望他有幾首從未唱過的歌...像終於說出口...雖然只有短短幾句...還是很吸引我.

.. .. .. 隱藏帖 .. .........................................................................

敬騰手拿著黑膠好像是MJ dangerous 專輯!
是一嘉送的禮物嗎?

引用:
原帖由 mydogvisa 於 2013-9-6 15:35 發表
敬騰手拿著黑膠好像是MJ dangerous 專輯!
是一嘉送的禮物嗎?
哇...若是真的...老蕭會很開心.很寶貝它...

聽說唱MJ的Black or White

好多帥照啊!

努力要看隱藏~~~

看隱藏版!

發新話題