發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 10:37 發表
谢谢你的认同。再扯一点我的观察(同样授权蓝斟酌是否做限制处理):
**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
本帖隱藏的內容需要積分高於 400 才可瀏覽

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:50 發表
(引用的為爭議文,已經修改-----版工註)**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
.
其實這兩集錄影中間只隔一天也是很怪的安排

引用:
原帖由 Neroli 於 2013-9-24 12:48 發表

其實這兩集錄影中間只隔一天也是很怪的安排
是很奇怪的安排, 这么短的时间, 学员应该没有充足的时间去准备。 还有导师也很累的, 这个节目是真的折磨人!

引用:
原帖由 pochachi 於 2013-9-24 12:42 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
我很想看各位前辈的讨论内容, 要怎么样才可以尽快够积分看影藏的内容。急啊!

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 08:54 發表

前面我说的不够完整而且有掉字和别字,所以重回复一遍:

对呀,贴吧回复的是我,那里删略去了与抚顺小子比较的内容。其实不用太担心在贴吧高调宣传腾。因为节目收视率不高,路人并不多,混的基本上是导师粉。羽泉粉与萧范粉完 ...
啊! 怎么这么黑, 那我们的迪迪不是很难受吗?他是那么的用心和尽职。

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-20 22:41 發表
我之前说过,音乐这个行当,天分轻而易举就能把刻苦和阅历打败。萧敬腾对人性的明达,音乐的感悟,对美的赏鉴能力,仿佛与生俱来。这就是天生有大慧根的人吧!所以在最美和声的舞台上,我们看到的他,几乎是通才。不光唱功强大,在点评 ...
好文章! 一定要顶, 给更多的萧帮粉知道。

先來看隱藏~

來看看隱藏~

引用:
原帖由 HAPPY 於 2013-9-24 14:20 發表

啊! 怎么这么黑, 那我们的迪迪不是很难受吗?他是那么的用心和尽职。
是呢。内地的环境太恶劣了,一直都是劣币驱逐良币。这个选秀,收视率不高,捧红学员很难。只是不想腾受伤,他太认真太赤子心。

先謝謝牧牧的好文

想不到和諧的聲音背後
有如此曲折離奇的情節
為正直用心的蕭導師加油

謝謝琵琶牧牧
喜歡看大家的討論

純個人意見
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

看隱藏 寶貝們晚安
我們都有手有腳有思想,不必擔心沒事作~
只要有能力思想的人,都可以找到擅長的事,只怕不願意去作~

....希望這節目不要浪費老蕭用心.. ......................................

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:50 發表
(引用的為爭議文,已經修改-----版工註)**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
.
這首歌會土嗎?我不覺得。
不過林惠敏真的不適合情歌,不知道她是否談過戀愛?目前她唱不出愛情的甜蜜與苦澀。
覺得她的個性開朗没心眼,天不怕地不怕的,應該很適合張雨生的“我的未來不是夢“或是阿妹的“一想到你呀”。

發新話題