發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

引用:
原帖由 Sally935 於 2013-9-25 01:38 發表

這首歌會土嗎?我不覺得。
不過林惠敏真的不適合情歌,不知道她是否談過戀愛?目前她唱不出愛情的甜蜜與苦澀。
覺得她的個性開朗没心眼,天不怕地不怕的,應該很適合張雨生的“我的未來不是夢“或是阿妹的“一想到你呀”。 ...
"大海" 這次編曲很差. 完全沒有顯出歌者的長處. 連歌也變不好聽. 張雨生要哭了!

引用:
原帖由 pochachi 於 2013-9-24 12:42 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
真是太帥了+330

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 11:33 發表

可以給我網址嗎?
昨天找了下。貌似被主辦刪除了@@
並沒投得很激烈。連灌票動力都沒的樣子
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

上週收到朋友的中秋問候,正巧他的簽名檔有著這麼幾句:

毀譽無憑由他去, 榮枯有運莫尤人;
能知隱晦心常泰, 不羨繁華性自真.

正好呼應牧牧的美文和"性自真"的蕭小弟。

引用:
原帖由 ning6930 於 2013-9-18 15:23 發表
謝謝分享
寫的超棒棒~~!!
這讓我忽然想到  剛開始認識"蕭敬騰"的時候
有一句話讓我印象深刻,第一次看到就對這句話很有好感
是敬騰部落格上的文字:
我們不是追求靈性的凡人  而是行走凡間的靈性:0011 ...
真的!!!當初我也是被這句話給驚到

希望蕭蕭的用心能感化那些

ㄜ……看不到隱藏
不管如何,這個節目的確呈現了敬騰更多的才華和想法
還有更多真實、搞笑、賣萌的一面>///<
(這2年上的節目多是為宣傳,客套的很多)
而且個人認為敬騰真的是內心強大的人
他清楚自己在做什麼(大部份時候啦^^"),也很堅持!
不會因別人有意無意的言論或行為太過影響自己(何況還有經紀團隊)
我只享受、期待敬騰還會呈現什麼音樂給我們~~
P.S. 心臟比較弱的我還希望這節目不要太火紅,太受注目也不見得是好事…酸民很多的…

引用:
原帖由 sassn 於 2013-9-26 11:24 發表
ㄜ……看不到隱藏
不管如何,這個節目的確呈現了敬騰更多的才華和想法
還有更多真實、搞笑、賣萌的一面>///<
(這2年上的節目多是為宣傳,客套的很多)
而且個人認為敬騰真的是內心強大的人
他清楚自己在做什麼(大部份時候 ...
酸民是哪里都有, 如果有心要黑一个人, 真的是睡着都会中枪。 所以我们就不要担心太多了。 我相信这个节目一定会让更多懂欣赏音乐的人喜欢上敬腾的。

引用:
原帖由 HAPPY 於 2013-9-26 12:40 發表

酸民是哪里都有, 如果有心要黑一个人, 真的是睡着都会中枪。 所以我们就不要担心太多了。 我相信这个节目一定会让更多懂欣赏音乐的人喜欢上敬腾的。 ...
是的,黑子無所不在,那些紛紛擾擾…
不管它啦,自己專心欣賞就好了

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-23 23:00 發表

【唐一嘉:回复@烟霞深处苍苔冷:所以我认为萧老师以后最经典的歌应该是他自己的创作!他一直在吸收所有好的东西,飞速进步】———这孩子,真是他老师的知音!哈哈! ...
徒兒太懂師父了
難怪這麼契合

弱弱的問..."提示: 該帖被管理員或版工屏蔽"是因為積分太低所以看不到嗎??

引用:
原帖由 shadow7 於 2013-9-26 20:20 發表

弱弱的問..."提示: 該帖被管理員或版工屏蔽"是因為積分太低所以看不到嗎??
不是。是該帖的内容有爭議,不符合論壇的原則,版工處理中:http://jamhsiao.org/viewthread.php?tid=15199&page=13#pid102925

引用:
原帖由 admin 於 2013-9-27 19:26 發表

不是。是該帖的内容有爭議,不符合論壇的原則,版工處理中:http://jamhsiao.org/viewthread.php?tid=15199&page=13#pid102925
謝謝您
原來是這樣

这几天忙着投票都没空灌水。终于偷空把大家这个帖子回复看了。在贴吧游荡,看到萧萧以前发的大会总结,让我倒抽一口凉气,这小子真有种呀,该跟歌迷说不喜欢就找喜欢的去,这得多硬的骨头,多强大的心脏,多牛叉的精神才敢这么发总结呀。可惜我没有亲身经历,只能后知后觉的替这个臭小子叫一声好!投票投的觉得自己傻的不行都值得了。所以这个家伙其实真的是很让人放心的,对自己要什么,太清楚了。

顺便再喊声,给小子赶紧投票呀!

拍案叫讚呀!

請受新同學一拜!

發新話題