發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

謝謝美文⋯

在我來說,阿騰就是 上帝派來的天使⋯
來提醒我什麼應該做,並可做的甘心樂意⋯
什麼不好去做,並且如何寛心面對憂與悲⋯

謝謝天父⋯

写得真好

常常懷疑這小子真的26歲,以前就有人說過他是年輕身體里住了個老人靈魂。。。
但有時候舉動又幼稚得讓我翻白眼。。。
看到有個幫友說過我覺得阿騰有時像我兒子,有時像我爸爸,有時像我弟弟,其實我也是相同感受耶

讚讚讚讚讚讚讚..................

牧牧你好棒!!!!   

哇喔~好深奧,蕭幫裡真的是卧虎藏龍阿
蕭底迪的人格特質真的好特殊
從被他吸引的人裡看的出來

牧牧!拜讀這篇好文,文筆不好的我,只能以 來表達謝意!

写的好棒,膜拜中
一直都觉得敬腾就像天使一样,用他天籁的嗓音,吸引着我们,用他善良的心,感动着我们,用他的智慧,教导着我们。

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-9-17 04:22 發表

我起雞皮疙瘩了。。。平常比較喜歡無腦發花癡稱讚阿騰這裡帥、那裡唱得好棒之類的。可是我心裡真的有一個角落默默地覺得阿騰就是我的宗教。

最近身邊越來越多人篤信宗教(任何宗教都有)我是不太會對沒做過的事先產生 ...
原來蕭幫都是入了"阿騰教"
一經信仰,終身跟隨!

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-9-17 04:39 發表
你在台灣嗎?我真的很想請你喝杯茶!

聽過一個茶界的名人簡單地描述他心中所謂喝茶這件事。
請人喝茶是一種“款待”,可以說是最高款待,用自己最高的心意,拿出最上乘的東西,用心準備、安排佈置所 ...
還沒喝就有醍醐灌頂的感覺,到底是什麼好茶?
對我瞭若指掌的June已經幫我回答,我住在茶道的國度裡
話雖如此我其實是很怕泡茶的,一杯茶就會暴露我的急躁粗魯
茶界的名人,不會是林谷芳吧
引用:
原帖由 harumaki 於 2013-9-17 19:55 發表
哇喔~好深奧,蕭幫裡真的是卧虎藏龍阿
蕭底迪的人格特質真的好特殊
從被他吸引的人裡看的出來
春卷桑也是茶道國來的嗎?

引用:
原帖由 拉面面 於 2013-9-17 19:35 發表
牧牧你好棒!!!!   
被偶像稱讚耶
引用:
原帖由 niuma888 於 2013-9-17 01:52 發表
騰与禪有一種說不出的契合~
年輕的騰, 與老子的順乎自然, 總是那麼相通~
我也有同感, 卻懷疑自己是腦殘, 把他神化了.
甚至對自己說: 他那麼年輕, 怎麼可能具有這種大智慧? ...
我也經常覺得,許多人努力追求智力,到頭來卻成了智慧的障礙(智障說的就是自己
聽首歌吧,丟掉大腦~♪丟煩惱~♫

敬騰的思想行為常讓我錯覺他是佛弟子
亦懷疑他是否原是菩蕯轉世留在人界渡化眾生

音樂上他是我的偶像
人生上他是我的心靈導師

寫得真棒!!在莫忘初衷這裡,仿佛蕭幫的大文豪們都回來了~~
我喜歡敬騰,但我願把他當一個普通人,一個也有缺點,也有不完美的平凡男孩,我要謝謝他這五年來帶給我的快樂與生活上,想法上的些美好的轉變與正能量,相信未來的敬騰會繼續發光發亮,而我們也會一如初衷守護著他.

Wow! 写得太好,可惜中文水平有限,有些不是很了解。不还好感動!

引用:
原帖由 fenfen 於 2013-9-17 20:05 發表

原來蕭幫都是入了"阿騰教"
一經信仰,終身跟隨!
雨神威武啊~

發新話題