發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 08:54 發表
(以下内容是我的观察,是否需要做限制处理,请版工斟酌)
謝謝烟霞.  這些觀察很能解釋學員的分數和去留帶給大家的很多驚嘆號和問號.最美和聲吧也很多人在分析這些奇怪的現象.奇葩的賽制讓一向規規矩矩的蕭幫都開了眼界.
蕭幫的傳統一向理性成熟,我會再鼓勵大家多多到那邊發言,擴散正面的想法.

謝謝你.

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 10:37 發表
为了让丁于回来,又设计了一个环节,场外人气学员参与复活赛,让按原赛制已经彻底出局的丁于重新参与复活赛,而且不出意外果然复活的是丁于和曾静玟。
人氣標準為何?憑據為何?節目組應該辦個正式投票以招公信.

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 10:37 發表
谢谢你的认同。再扯一点我的观察(同样授权蓝斟酌是否做限制处理) ...
偶.....偶.......偶中傷了~~~這麼黑?~~騰好辛苦喔

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:44 發表

人氣標準為何?憑據為何?節目組應該辦個正式投票以招公信.
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

范范給林惠敏選了「大海」這首歌不對惠敏的特點和能力,有別於原唱,這次的合唱聽起來很土氣和平庸,我不認為導師有全力指引督導這首歌,依范范的能力,學員應該可以有更好的表現.
.

引用:
原帖由 蜻野酸子 於 2013-9-24 10:48 發表

偶.....偶.......偶中傷了~~~這麼黑?~~騰好辛苦喔
酸子媽.我們在推敲奇怪現象的背後原因而已,這些可能不是事實, 但我們可以合理懷疑.

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:52 發表

酸子媽.我們在推敲奇怪現象的背後原因而已,這些可能不是事實, 但我們可以合理懷疑.
文要不要設一下積分?怕被有心人士斷章取義

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:50 發表
(引用的為爭議文,已經修改-----版工註)
. ...
我也很驚訝是"大海",感覺這歌要楊培安來炫技用的,范范自己唱得也不好,
如果選陳建年的"海洋",應該比較好吧?
都是海,但"海洋"才有惠敏原住民單純樂觀的Fu!

引用:
原帖由 junewu 於 2013-9-24 10:57 發表

我也很驚訝是"大海",感覺這歌要楊培安來炫技用的,范范自己唱得也不好,
如果選陳建年的"海洋",應該比較好吧?
都是海,但"海洋"才有惠敏原住民單純樂觀的Fu! ...
同意~~大海真的

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 03:13 發表

再补充一句,我觉得,腾出道之前的音乐学习,是兴之所至,并不系统和全面。出道以后,不知是他自己的自觉,还是公司的安排,腾有非常系统的学习,包括声乐、乐理 、音乐赏析 以及音乐史等。否则,无法解释他这么快就当上制作人和在最 ...

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

我這個人很單純,我只感謝敬騰參加最美和聲,
我每星期都期待蕭老師的演出,不然,就只能看他東飛西飛唱商演,
商演的歌聽得我審美疲勞,但這節目讓我聽到好多歌喔!
連我小兒子那些愛唱和聲彈吉他的小伙伴們,都對老蕭讚譽有加,
什麼賽制我不管,我都只記住美好的一面!
我仍記得曾靜玟在星光唱"我恨我愛你",當時她打動我的樣子!
我甚至還記得林惠敏在"我要當歌手"時唱"夢醒時分",唱的天真無邪的樣子!

引用:
原帖由 蜻野酸子 於 2013-9-24 10:50 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
可以給我網址嗎?

引用:
原帖由 蜻野酸子 於 2013-9-24 10:54 發表

文要不要設一下積分?怕被有心人士斷章取義
設積分隱藏 了 ,希望新同學努力加碼參與討論區發言, 很快就可以看到這些隱藏討論.

這幾個月有最美和聲,讓我重新找回對蕭幫的關注與感動~
人還是最重要的~~名次真的不重要~
相信每個人都會對蕭敬騰和他調教的學員的表現,印象深深深無比

發新話題