發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-23 23:00 發表

【唐一嘉:回复@烟霞深处苍苔冷:所以我认为萧老师以后最经典的歌应该是他自己的创作!他一直在吸收所有好的东西,飞速进步】———这孩子,真是他老师的知音!哈哈! ...

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-23 22:51 發表

对呀,贴吧回复的是我,那里删略去了与抚顺小子比较的内容。其实不用太担心在贴吧高调宣传腾。因为节目收视率不高,路人并不多,混的基本上是导师粉。羽泉粉与萧范粉完全是两个世界的人。因为羽泉出道15年了,近8年都早已过气 ...

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 10:37 發表
谢谢你的认同。再扯一点我的观察(同样授权蓝斟酌是否做限制处理) ...
偶.....偶.......偶中傷了~~~這麼黑?~~騰好辛苦喔

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:44 發表

人氣標準為何?憑據為何?節目組應該辦個正式投票以招公信.
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 10:52 發表

酸子媽.我們在推敲奇怪現象的背後原因而已,這些可能不是事實, 但我們可以合理懷疑.
文要不要設一下積分?怕被有心人士斷章取義

引用:
原帖由 junewu 於 2013-9-24 10:57 發表

我也很驚訝是"大海",感覺這歌要楊培安來炫技用的,范范自己唱得也不好,
如果選陳建年的"海洋",應該比較好吧?
都是海,但"海洋"才有惠敏原住民單純樂觀的Fu! ...
同意~~大海真的

引用:
原帖由 pochachi 於 2013-9-24 12:42 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
真是太帥了+330

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2013-9-24 11:33 發表

可以給我網址嗎?
昨天找了下。貌似被主辦刪除了@@
並沒投得很激烈。連灌票動力都沒的樣子
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

發新話題