發新話題

2013-09-17 【感悟】上善若水。蕭敬騰教我的二三事(第九期「最美和聲」有感)

引用:
原帖由 Neroli 於 2013-9-24 12:48 發表

其實這兩集錄影中間只隔一天也是很怪的安排
是很奇怪的安排, 这么短的时间, 学员应该没有充足的时间去准备。 还有导师也很累的, 这个节目是真的折磨人!

引用:
原帖由 pochachi 於 2013-9-24 12:42 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
我很想看各位前辈的讨论内容, 要怎么样才可以尽快够积分看影藏的内容。急啊!

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-24 08:54 發表

前面我说的不够完整而且有掉字和别字,所以重回复一遍:

对呀,贴吧回复的是我,那里删略去了与抚顺小子比较的内容。其实不用太担心在贴吧高调宣传腾。因为节目收视率不高,路人并不多,混的基本上是导师粉。羽泉粉与萧范粉完 ...
啊! 怎么这么黑, 那我们的迪迪不是很难受吗?他是那么的用心和尽职。

引用:
原帖由 烟霞虹影 於 2013-9-20 22:41 發表
我之前说过,音乐这个行当,天分轻而易举就能把刻苦和阅历打败。萧敬腾对人性的明达,音乐的感悟,对美的赏鉴能力,仿佛与生俱来。这就是天生有大慧根的人吧!所以在最美和声的舞台上,我们看到的他,几乎是通才。不光唱功强大,在点评 ...
好文章! 一定要顶, 给更多的萧帮粉知道。

引用:
原帖由 sassn 於 2013-9-26 11:24 發表
ㄜ……看不到隱藏
不管如何,這個節目的確呈現了敬騰更多的才華和想法
還有更多真實、搞笑、賣萌的一面>///<
(這2年上的節目多是為宣傳,客套的很多)
而且個人認為敬騰真的是內心強大的人
他清楚自己在做什麼(大部份時候 ...
酸民是哪里都有, 如果有心要黑一个人, 真的是睡着都会中枪。 所以我们就不要担心太多了。 我相信这个节目一定会让更多懂欣赏音乐的人喜欢上敬腾的。

引用:
原帖由 lifee 於 2014-7-26 16:27 發表
再我還沒這麼關注敬騰的時候 , 我知道這個人 , 我對他的印象非常非常好
對他的印象非常非常好是因為他正面面對一切 , 決不迴避的態度 , 當時我在想 , 這是多麼了不起的一件事 , 這個年輕的孩子竟然能這麼自然的做到  ...
Me Too!我以自己成为他的朋友而感动自豪

發新話題