發新話題

[剪輯影片] 2013-09-02 【自录】 敬腾与唐一嘉 口是心非 彩排一小部分

2013-09-02 【自录】 敬腾与唐一嘉 口是心非 彩排一小部分

2013-09-02 萧敬腾与唐一嘉 最美和声 口是心非彩排 的一小部分 - 其中音乐有一点点出错,敬騰就一直在修改音樂~基本上視頻沒有什麼拍到人,但是因為敬騰說話多有用麥克風,所以收音還可以,可以聽听看蕭老師的如何彩排,如何调音乐~ ~ 还有萧老师被吓倒的萌样哦

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNjY0NDYw.html

我特别爱看他的工作和彩排,每一次都可以看到他的专注专业认真,认真的男人最Charm了 看了几次的最美和声的彩排,我对萧老师只有更多更多的欣赏与仰慕   真的 “好MAN啊!!!!

Happy Jam ~ Happy Annie ~ Happy Together ~

你太牛了~這樣也拍得到。。。

非常謝謝AnnieJam0330!我昨天中午才看完,還在閒聊區寫了感想呢!我也喜歡看彩排,可以看到敬騰的工作態度、如何與他人互動、對音樂的要求等
(那位吉他手當場不知有沒有很冏啊?)
敬騰真的很有耐心~
還有就是:他把音樂都印到腦子裡了嗎?

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-10-17 02:30 發表
非常謝謝AnnieJam0330!我昨天中午才看完,還在閒聊區寫了感想呢!我也喜歡看彩排,可以看到敬騰的工作態度、如何與他人互動、對音樂的要求等
(那位吉他手當場不知有沒有很冏啊?)
敬騰真的很有耐心~
還有就是:他把音樂都印到腦子 ...
闲聊区是哪里。。。我怎么没看到

因为距离,我们其实现场也看不到吉他手
不过我们猜也应该是蛮冏的 。。。

Happy Jam ~ Happy Annie ~ Happy Together ~

引用:
原帖由 AnnieJam 於 2013-10-17 02:55 發表

闲聊区是哪里。。。我怎么没看到

因为距离,我们其实现场也看不到吉他手
不过我们猜也应该是蛮冏的 。。。
閒聊區就是「美加國際星情館」,在
http://www.jamhsiao.org/viewthread.php?tid=15309&extra=page%3D1&page=63

我把留言搬來這裡(「出ㄘㄟˊ」是台語,意思是「出錯」):
引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-10-15 12:33 發表
剛在看幫友AnnieJam0330錄的〈口是心非〉彩排版http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNjY0NDYw.html
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

Pucat, 一开始是谱出错。。。所以敬腾叫吉他老师把谱改成他要的那个拍子。。。但是吉他老师应该是不会改。。。后来好像是其他乐队成员帮他改好的

引用:
原帖由 AnnieJam 於 2013-10-17 10:03 發表
Pucat, 一开始是谱出错。。。所以敬腾叫吉他老师把谱改成他要的那个拍子。。。但是吉他老师应该是不会改。。。后来好像是其他乐队成员帮他改好的 ...
原來是譜的拍子出錯啊!那就不能怪吉他老師了,他只是照譜彈

不過譜出錯這種事讓我有點驚訝,難道band這種樂隊形式沒有用「總譜」的習慣嗎?總譜會列出所有樂器的記譜,而且每一個小節都要對齊,就不太可能發生這種多一拍、少一拍的基本問題了~

雖然吉他老師彈了多次都未付合騰騰的要求 , 但騰騰仍是很有耐性 , 語調很温和 。
他認真工作時很吸引人。

發新話題