發新話題

2013-11-03 【筆錄】《開講啦》文字版

還沒看完,已經熱淚盈眶...

謝謝Supermingdao分享
打了這麼多字,你的手一定很酸~我會好好保存你的文字檔~

PS,這麼久了....原來丁是一位女士啊~~

PPS,這是閃文無誤啊啊啊啊啊啊~~~~~
不過不知道是否應移到"閃文區"或是設隱藏....

julie 發了影片預告
[youtube]_LWeeVoLTcM[/youtube]

謝謝!
我心裡也跟大家一樣,堵得慌,謝謝你的紀實,來得正是時候。謝謝你們每個人都在用自己能想到的方式互相告慰和擁抱此時的我們。

引用:
原帖由 古拉拉 於 2013-11-4 00:03 發表
還沒看完,已經熱淚盈眶...

謝謝Supermingdao分享
打了這麼多字,你的手一定很酸http://jamhsiao ...
我找不到闪文区,可新人权限不够、全权交给版主处理啊,怎么弄都行

引用:
原帖由 supermingdao 於 2013-11-4 00:33 發表

我找不到闪文区,可新人权限不够、全权交给版主处理啊,怎么弄都行
閃文區在這裡
http://jamhsiao.org/forumdisplay.php?fid=20

閃文區沒有設權限,誰都可以PO文
沒有關係,不必擔心
到時候版主看到會幫忙移文或做其他處理

我慢慢看,又哭又笑的看完~跟那個青年代表8一樣
再次謝謝你

謝謝分享

終於看完了~
可以先有準備~
當然再多的準備也不夠~
請預備大量面紙~

from wb:

http://weibo.com/1831204244/Ah4VrotUM

@蕭仙水影
#萧敬腾加油# 预告!!本周六(11月9日)晚上23:30~~#萧敬腾#CCTV 1 开讲啦 播出~~看一个叛逆小孩成长为巨星的感人故事!

引用:
原帖由 古拉拉 於 2013-11-4 00:44 發表
閃文區在這裡
http://jamhsiao.org/forumdisplay.php?fid=20

閃文區沒有設權限,誰都可以PO文
沒有關係,不必擔心
到時候版主看到會幫忙移文或做其他處理

我慢慢看,又哭又笑的看完~跟那個青年代表8一樣
再次 ...
我进去你给我的链接这样的:
莫忘初衷-蕭敬騰論壇 提示信息

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

本版塊只有特定用戶組可以訪問。

您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

没关系,先这样,回头辛苦版主

看完,我已經哽咽地不能呼吸了。
非常謝謝你。

引用:
原帖由 supermingdao 於 4-11-2013 01:00 發表

没关系,先这 ...
你再登录一次就行了。

引用:
原帖由 supermingdao 於 2013-11-4 01:00 發表

没关系,先这 ...
喔~這是系統跳轉的問題~不是因為新手的緣故~
你只要在那個畫面裡輸入ID與密碼再次登入
以後按連結鍵就不會再出現這樣的畫面了

引用:
原帖由 古拉拉 於 2013-11-4 01:07 發表
喔~這是系統跳轉的問題~不是因為新手的緣故~
你只要在那個畫面裡輸入ID與密碼再次登入
以後按連結鍵就不會再出現這樣的畫面了
原来如此,那我下次会用了

感謝supermingdao
打逐字稿很辛苦
超感動~~哭慘了

阿敏會把整樓移到適合區去
謝謝分享 這麼龐大的工程
我們要好好保留

謝謝supermingdao~
看到這個文字版,我就已經哭到不行了......
等真的看到節目時,該怎麼辦?我該準備一箱面紙嗎?

一個已經成名的人可以這麼坦然的面對自己的過去
把過去所做過的錯事、傷害了多少人,讓它直接攤開在陽光下,讓群眾看見
這是多麼的難能可貴!這是多麼的勇敢!
我最欣賞敬騰的,就是他的勇敢!

決定要想辦法拉著我家老爺陪我看這一集
哪怕會讓他看到他的老婆為別的男人哭得一蹋糊塗
也要告訴他:
你老婆會如此支持一個歌手,還因為他接了個版工的工作,絕對是有原因的......
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

真ㄉ太感謝你ㄌ,哭ㄉ希哩嘩啦(這幾天鬱悶情緒徹底解放辣!)敬騰ㄉ內心如此強大,我相信沒有任何事可以擊倒他~正港男子漢!

發新話題