發新話題

2013-11-03 【筆錄】《開講啦》文字版

謝謝 supermingdao~~~~

忍住看完播出,才來爬文字版。

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-11-10 02:22 發表
謝謝 supermingdao~~~~

忍住看完播出,才來爬文字版。
+1, 来看被剪掉的。

期待完整版,謝謝分享

引用:
原帖由 ning6930 於 2013-11-10 00:39 發表
什麼什麼?丁?
引用:
原帖由 古拉拉 於 2013-11-10 00:57 發表
丁是蕭敬騰國中時候認識的青少年社會輔導組的社工,是一群人的代號
下面是"丁"在2007年時,在一位幫友(jamjam)的部落格的網路公開留言與對話
說了他們當時對蕭敬騰的看法與鼓勵
http://www.blogger.com/comment.g?blogID=8306505639584212586&postID=4850972887387927834
新同學一定要點進去Jamjam部落格看看,非常感人,蕭幫人必修課.

節目剪接的非常棒
緊湊的讓路人能很快認識敬騰
緊湊的讓我驚奇和驕傲的知道他已不是一般的智者
不論是他談如何為青春找一個出口
或回答學員的問題
他的每一句話都是那麼鏗鏘有力
他說他的遺憾 我能感到他的懺悔
他說他的理想 我能看到他一步步在實行
今天陪著他流淚 或被他的幽默感染的大笑
親愛的敬騰 真是有幸認識你
永遠支持你

看完播出,來爬文字版 +1

先說
敬騰真的好聰明! 反應又快又正面! 自信得來又謙虛!
He is an angel!

谢谢分享!辛苦了

引用:
.............我开始在民歌餐厅上班,呃,没有那么快,没那么快,我去应征,先写履历,(读成lilv了)对吗,啊?简历啊,哦,建立,先写简历,写资料,写写写写写,写完之后,我就走了,放在那里,走了,因为餐厅部门跟我们表演经济部门根本不同,我给餐厅部,他就不鸟我,他就放在那里,我也,心里当然是一直放在心上,也希望能够赶快得到一个回复,后来,打电话来了,通知了,大概隔了一个礼拜,不是上班,是来试唱,他们必须要审核,第一个我唱的好不好,第二个,我的歌曲数量。当时我去了,我唱了3首歌,我也只会3首歌,这个对他们来讲是绝对不可能通过的,因为你即将要在这个西餐厅开始唱歌,你怎么可以只能唱3首歌,唱3首歌,一首歌5分钟好了,你才花15分钟,那剩下的时间怎么办,于是他们.............
  從以前開始就是蕭三首

引用:
原帖由 supermingdao 於 2013-11-3 11:25 PM 發表
我为什么不讲出道过程,我一直,我其实不喜欢讲苦,我也希望告诉大家,在你还没有成功,在你还在努力的时候,不要告诉人家你多苦,当你成功的时候,当你成功的时候,苦,也不需要你自己来说,他们都知道我有多苦,google一下就知道了,根本不需要你说,所以不要抱怨,我们埋头努力,往前走,往正面的方向前行,不要有太多的抱怨,这是我觉得我青春,追逐梦想的一个过程。
再轉發這個 生活語錄(請點我)

我也認為節目剪輯的很精采!
掉淚的情節恰到好處,路人不會有"又來了"那種感覺,
回答問題時,敬騰回答狗與貓女兒俏皮可愛模樣,很加分,
真誠分享選秀節目看法,拿投籃比喻也很神來一筆,
最棒是敬騰的結論:能力越強,責任越重!

引用:
原帖由 junewu 於 2013-11-10 13:41 發表
我也認為節目剪輯的很精采!
掉淚的情節恰到好處,路人不會有"又來了"那種感覺,
回答問題時,敬騰回答狗與貓女兒俏皮可愛模樣,很加分,
真誠分享選秀節目看法,拿投籃比喻也很神來一筆,
最棒是敬騰的結論:能力越強,責任越 ...
又想起<最美>的剪輯~真的須要再培訓~

剪接很棒,但是我很想看全部的视频。

引用:
原帖由 HAPPY 於 2013-11-10 18:02 發表
剪接很棒,但是我很想看全部的视频。
請去灰灰整理的樓
電梯按2字有很多飯拍片斷

http://www.jamhsiao.org/redirect.php?tid=15621&goto=lastpost#lastpost

今天剛補看完節目
看完桌上一堆一團團的衛生紙(哭點太低)
一定要載下來給我爸媽看阿阿阿!!
整個就是優秀有內涵的有為青年

央視的剪輯不錯
時間有限的狀況下重點都出來了
敬騰在最美和聲中秀了音樂素養後~
在開講拉讓大家看到他的人格魅力~
應該收穫到更多粉絲了

非常感謝逐字的文字版
好像,很久很久沒有一個節目可以讓人心甘情願的寫這麼長的文字稿
並且這樣渴望的想看完他親自講出來的所有內容

如果是老幫友,大部分的成長故事應該都看過了
可是這次是他自己親自在很多人面前侃侃而談的說出來,好像又是另一種分量
他真的好神奇,要多麼的努力,才能夠自信的在這麼多人面前演講
私底下一定經過長久的一番特訓
也許不想一般人這麼流暢,但卻自信且鏗鏘有力
不像一般人說話緊張時,會出現很多的贅詞 (雖仍偶有結巴與空白)
他演講起來,反而像是直接寫出一篇文章來一樣,語句順暢有邏輯
他說他每一次亮相,就是讓人可以在重新認識他
這個節目也讓我重新認識了這小子的神奇

雖然又重新認識他一次
可是奇怪的是,還是覺得他就是原來的他

這次節目連結到好多出道那段時間珍貴的文字記錄
好想念那段時光,也好想念那位說他的文章可以再放個好多年都夠用的人

發新話題