發新話題

2013-11-03 【筆錄】《開講啦》文字版

julie 發了影片預告
[youtube]_LWeeVoLTcM[/youtube]

我竟然花了1小時半看這閃文。。。我的閱讀速度還真的很慢。。。
播出版一定會哭慘的。。。敬騰真的很正面樂觀~ 就是有了以前種種經歷,所以而強大~
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
.............我开始在民歌餐厅上班,呃,没有那么快,没那么快,我去应征,先写履历,(读成lilv了)对吗,啊?简历啊,哦,建立,先写简历,写资料,写写写写写,写完之后,我就走了,放在那里,走了,因为餐厅部门跟我们表演经济部门根本不同,我给餐厅部,他就不鸟我,他就放在那里,我也,心里当然是一直放在心上,也希望能够赶快得到一个回复,后来,打电话来了,通知了,大概隔了一个礼拜,不是上班,是来试唱,他们必须要审核,第一个我唱的好不好,第二个,我的歌曲数量。当时我去了,我唱了3首歌,我也只会3首歌,这个对他们来讲是绝对不可能通过的,因为你即将要在这个西餐厅开始唱歌,你怎么可以只能唱3首歌,唱3首歌,一首歌5分钟好了,你才花15分钟,那剩下的时间怎么办,于是他们.............
  從以前開始就是蕭三首

引用:
原帖由 supermingdao 於 2013-11-3 11:25 PM 發表
我为什么不讲出道过程,我一直,我其实不喜欢讲苦,我也希望告诉大家,在你还没有成功,在你还在努力的时候,不要告诉人家你多苦,当你成功的时候,当你成功的时候,苦,也不需要你自己来说,他们都知道我有多苦,google一下就知道了,根本不需要你说,所以不要抱怨,我们埋头努力,往前走,往正面的方向前行,不要有太多的抱怨,这是我觉得我青春,追逐梦想的一个过程。
再轉發這個 生活語錄(請點我)

內容大概被剪了2/3....

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-11-11 11:00 PM 發表
轉載自總整理

八月敬騰參加了大專青年高峰會議. 他沒準備稿, 決定以最自然方式呈現自己. 幸運的, 他有做足功課的王文華老師帶領他把心中想說的話, 最後水到渠成的完整說出來.  前天, 他是[CCTV1开讲啦]演講者. 他準 ...
推這文~
JJ好厲害在 2013-11-11 11:00 PM 發表 6個111111

引用:
原帖由 Thomas 於 2013-11-12 08:42 AM 發表
某人在得意時, 會在台上跺著步, 走成個圈圈。真是經典!

某人想到好笑的事情時, 還沒開始講就自己先嘿嘿地笑了起來, 還邊傻傻地笑, 邊糊糊地說。真是可愛!

某人說遺憾說脆弱時, 心像水晶般。真是清澈!

某人哭哭時, 會 ...
沒錯~現在聽他的歌就會更有感覺了~

發新話題