發新話題

2013-11-03 【筆錄】《開講啦》文字版

这么多的HIDE, 都看不了

谢谢你的分享, 我来回看了两次, 两次都留泪了, 多么真诚的敬腾啊, 无惧过去的黑暗历史敞开在大众面前, 只想以自己的过去来给年轻人一个警惕和教材, 太伟大了。
我要把此文好好收藏, 给孩子看看成功的人所拥有的做人做事态度。

引用:
原帖由 admin 於 2013-11-4 16:54 發表
謝謝分享~~
借用了你謄錄的話呼籲大家給敬騰一個平靜的生活

@莫忘初衷-蕭敬騰論壇: 敬腾最近上节目说的话:"我喜欢平静,我讨厌紧张...我不喜欢我的生活充满压迫。我相信在座的各位都是希望能够和平的生活,能够有一 ...
嗯, 为了敬腾, 我们要忍耐, 相信上天是公平的, 总会给敬腾这个善良的孩子一个美好的生活, 至于其他心胸狭义的人, 我想他们的前路总是不会好的。 我相信好心有好报。

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-11-5 10:29 發表
又看了一次,我想我這幾天要靠這個帖度過等待的時間。
特別喜歡他講Yamaha450的那一段,相依為命的一台琴。
還有他說到現在的每一個時刻都是他覺得幸福的時候,從前的他做不到,只有現在能深深反省這樣的幸福,不再懵懂了。多 ...
每次看到他所付出的, 更加坚定了对他的支持。

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2013-11-10 02:22 發表
謝謝 supermingdao~~~~

忍住看完播出,才來爬文字版。
+1, 来看被剪掉的。

剪接很棒,但是我很想看全部的视频。

引用:
原帖由 hiromi0330 於 2013-11-10 19:49 發表
所有的青年代表的提問裡面
關於搜尋量的那道問題,也是我心中很想發問的問題

很希望
有一天
蕭敬騰的音樂的搜尋量
也能夠有非常棒的成長
更多人能夠透過音樂來認識他

這是一個小小歌迷內心的渴望~ ...
我相信一定会的,我相信他的实力。

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2013-11-12 01:59 發表

感動到想哭哭
+1

越来越爱他了

發新話題