發新話題

[電視節目] 2013-11-05 【轉載】【集】TVBS《哈新聞》八卦名嘴談潑糞事件(影音)- by Julie 等

引用:
原帖由 888msgrace 於 2013-11-7 13:14 發表

昨天晚上更扯本来一天进了90票=4586578,没2个钟头变成4586565是有人取消关注吗?
哈哈, 你好厉害,还去关注这些, 星光以后我是从来不看他的任何消息。这次的事件是第一次啊。

引用:
原帖由 888msgrace 於 2013-11-7 13:14 發表

昨天晚上更扯本来一天进了90票=4586578,没2个钟头变成4586565是有人取消关注吗?
這個發現太有意思了

引用:

原來WB的人數會唱「倒退嚕」~
取消關注......有可能哦!
觀察了這幾天,發現他的WB進帳人數真的不多
早上去看時是4586551,剛去看時已經變成4586542

不知是否為最近事件的效應~嗯......繼續觀察~

不知Y的公司有沒有注意到這個狀況?
本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-11-7 15:32 發表

不知Y的公司有 ...
唱「倒退嚕」

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

不會吧。。。連粉絲量都要灌。。。

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-11-7 15:32 發表

不知Y的公司有 ...
極有可能是這次事件的關係
讓人取消關注

那個沈玉琳的防潑面具也太搞笑了 怎麼能跟我們時尚的敬騰帽相比哩

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 fenfen 於 2013-11-7 20:39 發表

極有可能是這次事件的關係
讓人取消關注
fenfen 何須嘆息?
某人正向著他所謂的「正直」與「不逐名利」自豪地挺進
粉絲人數何足道哉!
理應給予滿滿的去祝福他的遠颺~

引用:
原帖由 carmensiu 於 2013-11-7 16:25 發表

唱「倒退嚕」

**** 本內容被作者隱藏 *****
多謝卡門解說~

轉載
名嘴好生動

這集我也看了好幾次

這集挺好看
各名嘴的評論都有亮點

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-11-6 11:36 發表
對Y的粉絲到底有多少、受歡迎程度這件事,我真的感到很困惑
所以就從11月初開始紀錄Y的WB和FB人數

FB       WB
2013-11-02   -       4585873
2013-11-03   -       4586063
2 ...
撲貓真是太讚了!!! 哈哈哈哈哈
話說我本來也是不討厭楊(因為根本不了解)。。。
也是一直到這次看到他WB後才。。。。。
所以,感覺若有人會因此取消關注也滿合理的。
不過數字會說話,記錄數字也太讚了!

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2013-11-6 10:20 發表
想不到這件事還開了不少話題節目。。
**** 本內容被作者隱藏 *****
那是絕對不能開門接受的。 不可以讓人越雷池一步。
若因為怕讓對方難堪而妥協,未來真的會更麻煩!

姑息養奸啊!
開門讓所謂“女粉絲”進門,往後真的是跳到黃河都洗不清了!!!!

小兔子乖乖~把門開開~我要進來~快點開開~~
不開不開不能開~媽媽沒回來~誰也不能開~

不知道為什麼想起這首童謠XDDDD

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-11-6 11:40 發表
也紀錄了敬騰的~

FB       WB
2013-11-02   116萬    11551307
2013-11-03   117萬    11569849
2013-11-04  1173489   11595220
2013-11-06  1177020    ...
騰的粉絲數真是增長速度驚人!
我怎麼感覺前不久才慶祝WB破千萬?那時我剛開始用WB不久,也截圖見證了這一刻。
現在回來注意,竟又增長了一百六十多萬。。。

還有蕭幫滿強的。我記得破千萬時,有幫友分享過騰WB粉絲數的走勢圖。
還在每個粉絲暴增的時候分析當時發生了哪些事件。
真是強到我目瞪口呆

發新話題