16 12
發新話題

[演唱會] 2013-12-08【整理轉載】【美國演唱會】拉斯維加斯站 @Orleans Arena Las Vegas (影音)

2013-12-08【整理轉載】【美國演唱會】拉斯維加斯站 @Orleans Arena Las Vegas (影音)

歌單 影音 / 分享者連結
00. 全場完整音頻@香菇烧卖多放油 音頻
00. 【自錄】蕭敬騰拉斯維加斯演唱會完整音頻

sumocean166

影音區專頁連結
00. 【美國演唱會】拉斯維加斯演唱會- VIDEOmi999影音區專頁連結
01. 只能想念你LARRY TYoutube
02. 阿飛的小蝴蝶LARRY TYoutube
03. 疼愛LARRY TYoutube
04. 收藏 (重新編曲)
05. 信仰
06. 無言花LARRY TYoutube
07. 怎麼說我不愛你LARRY TYoutube
08. Marry meLARRY TYoutube
##. (講話 + 抓癢)劉孟姍Youtube
09. 海芋戀LARRY TYoutube
10. 小男人大男孩
11. For once in my life (重新編曲)
12. A song for youLARRY TYoutube
13. 好想對你說劉孟姍 Youtube
14. 原諒我 LARRY TYoutube
##. (講話 + 唱一小段Fever + 英文笑話 )LARRY T
Youtube
15. 新不了情LARRY TYoutube
##. (感謝 + 介紹樂手)
16. 王子的新衣
17. 福爾摩斯LARRY TYoutube
18. 王妃(1) LARRY T
(2) LARRY T
(1) Youtube
(2) Youtube

谢谢整理

謝謝蜜蜂妹妹!!!

引用:
原帖由 raul1046 於 2013-12-9 11:32 發表
這位朋友上傳好多賭城演唱片段  好好欣賞欣賞
[youtube]CnuF_IyJQgE[/youtube]
[youtube]cXX9FU0ipAA[/youtube] ...
謝謝提供 已彙整到1樓

謝謝分享、搜尋及整理⋯⋯

謝謝 ladybee!

謝謝蜜蜂整理分享

謝謝整理分享
新不了情前面那段分享~

哈,这个家伙就坐在我斜前方。
引用:
原帖由 ladybee 於 2013-12-9 11:56 發表

謝謝提供 已彙整到1樓

好想對你說--by 劉孟姍:https://www.youtube.com/watch?v=amFuKLKg35k

謝謝蜜蜂妹妹

引用:
原帖由 ning6930 於 2013-12-10 01:56 發表
謝謝整理分享
新不了情前面那段分享~

影音和錄音檔音質好好哦~
謝謝大家的分享

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-12-10 10:02 發表

幽默細胞
再次謝謝分享

16 12
發新話題