25 12
發新話題

[演唱會] 2013-12-22 【整理轉載】【集】【Wish Love Live深圳演唱會】蕭敬騰部分——by juliesjam 等

2013-12-22 【整理轉載】【集】【Wish Love Live深圳演唱會】蕭敬騰部分——by juliesjam 等

歌單  影音分享者 (連結)  
1.只能想念你  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷) (開場+只能想念你)
juliesjam/julielain(你管)/(優酷)
xiaona1990(優酷)
蜜蜜567(土豆)
falloutout7(土豆) (帅腾出场+只能想念你+阿飛的小蝴蝶)
siuchu jam(你管)
2.阿飛的小蝴蝶  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
falloutout7(土豆) (帅腾出场+只能想念你+阿飛的小蝴蝶)
huhua3540(土豆)
juliesjam/julielain(你管)(優酷)
3.信仰吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷1-talking+信仰) (優酷2-信仰)
juliesjam/julielain(你管)(優酷)
nicyun(優酷)
4.好想对你说  吴花花——泰迪(優酷)/(你管Arwen Liu) (只能想念你+ 阿飞的小蝴蝶+信仰+好想对你说)
怪我未成名(優酷) (talking+好想對你說)
C Candy(你管)
5.新不了情  吴花花——泰迪(優酷)(你管Arwen Liu轉載)
怪我未成名(優酷) (talking+新不了情)
【Ps-❤emily】(優酷)
C Candy(你管)
6.福爾摩斯  吴花花——泰迪(優酷) (福爾摩斯+王妃)
怪我未成名(優酷) (taliking+福爾摩斯)
falloutout7(土豆) (福爾摩斯+王妃)
7.王妃吴花花——泰迪(優酷) (福爾摩斯+王妃)
怪我未成名(優酷)
falloutout7(土豆) (福爾摩斯+王妃)
8.以愛之名
(與青峰合唱)
吴花花——泰迪(優酷)
怪我未成名(優酷)
hkhauy/hauyyy(你管)/(土豆)
C Candy(你管) (以愛之名+與青峰互動talking)
Michelle Poon(你管)
falloutout7(你管Arwen Liu轉載)/(土豆) (以愛之名+與青峰互動talking)
瑾凡(土豆)
nicyun(優酷)
9.與青峰互動talking 怪我未成名(優酷)
10.other保安搶握手---juliesjam/julielain(你管)/(優酷)(信仰之後)
怎麼把水拿走---juliesjam/julielain(你管)/(優酷)(好想對你說之後)

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2013-12-23 14:21 發表
[youtube]fenNLVXfGcw[/youtube]
謝謝 蔻寇 分享!
現場蕭太 很激動啊!

謝謝分享~
敬騰一發聲, 大家就聽出來是他!

真希望敬腾能多唱这首歌, LIVE 版的太好听了。

謝謝分享!!~~超愛這首歌
青峰俠好會寫~原唱唱超好聽哈哈哈

謝謝分享!

謝謝minako

等好久終於聽到他唱現場(新歌發表會不算)

吼~這位主唱為什麼不常唱,真的好好聽喔!

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-12-23 21:11 發表
謝謝minako

等好久終於等到他唱出水準  
速速逃

謝謝minako

引用:
原帖由 Letsjam 於 2013-12-23 21:11 發表
謝謝minako

去年12/29也有唱過一次喔

我在現場

唱得好好听,希望能有机会听到live的以爱之名

謝謝費心整理。
也祝大家聖誕快樂!

引用:
原帖由 Diamond 於 2013-12-24 01:53 發表
謝謝費心整理。
也祝大家聖誕快樂!
鑽鑽 ~~~ (妳躲在這裡 )
也祝妳全家 和每一個人
過節快樂 !!!!!!

25 12
發新話題