28 12
發新話題
謝謝白菜詳細的整理
這真的要花時間好好爬樓,因為當時記憶已模糊,而且,有的文似乎真沒看過~
也謝謝JJ,應該因為整理而錯過踩百~

谢谢整理, 想不到敬腾个人的一个随性的音乐会会引起这么多的争议, 可见他在大家心目中的地位。

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-1-11 03:16 發表
謝謝白菜,好詳細有條理的整理!!!
樂評的地方比較簡略,我依照你的方式修改連結,請複製貼上.謝謝!!

蕭敬騰《Mr. Jazz - A Song For You》翻唱專輯【樂評目錄】.

【樂評】蕭敬騰,What Are Yo ...
谢谢扒皮~
已經貼過去一樓了

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-1-11 11:36 AM 發表
谢谢整理, 想不到敬腾个人的一个随性的音乐会会引起这么多的争议, 可见他在大家心目中的地位。
就是~ 大家都好嚴格。。。

但是我就听了舒服~

誰有《Fever》YouTube的影音連接,可以給我嗎?
我只找到tudou飛碟電臺版,有訪問的聲音,還是想換掉。先謝謝~

引用:
原帖由 我不是白菜 於 2014-1-12 01:04 發表
誰有《Fever》YouTube的影音連接,可以給我嗎?
我只找到tudou飛碟電臺版,有訪問的聲音,還是想換掉。先謝謝~
fever因為版權問題 所以好像沒有Youtube版 (我也找了好久)

引用:
原帖由 Letsjam 於 2014-1-12 02:26 發表

fever因為版權問題 所以好像沒有Youtube版 (我也找了好久)
其他網站也只有電臺版。。
可惜,被訪問的聲音擋掉大部分,這首很有難度,也唱得非常好聽 節奏、旋律、發音是很迷人

引用:
原帖由 我不是白菜 於 2014-1-12 12:22 PM 發表

其他網站也只有電臺版。。
可惜,被訪問的聲音擋掉大部分,這首也唱得非常好聽 節奏、旋律、發音是很迷人
我也找了一遍。。。沒有水管版。。。

還是放香港演唱會版本?
20110806蕭敬騰\fever\世界巡迴演唱會香港站 — by juliesjam
[youtube]93uXNVs24mk[/youtube]

還是放kkbox鏈接?
http://www.kkbox.com/tw/tc/song/KRzQWeT04O-E3HczzHczz0P4-index.html

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2014-1-12 13:15 發表

我也找了一遍。。。沒有水管版。。。

還是放香港演唱會版本?
20110806蕭敬騰\fever\世界巡迴演唱會香港站 — by juliesjam
[youtube]93uXNVs24mk[/youtube]

還是放kkbox鏈接?
http://www.kkbo ...
谢谢minako~
由於這帖是集中收藏生日趴時唱的曲目,所以不會放演唱會的版本
(可是也很好聽很好看 小孩唱得好嗨

謝謝菠菜~這帖好棒~

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-4-4 07:27 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
謝謝牛媽
這條視頻連接已經放在一樓了:【Part I:生日趴】→ 完整視頻

謝謝分享!

28 12
發新話題