29 12
發新話題

[電視節目] 2014-03-14 【整理轉載】【集】《文茜的音樂故事》蕭敬騰的音樂故事 - by sen6166等

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-4-9 21:56 發表
電視沒播出的精采片段
通通收錄在這裡......

文茜的音樂故事_蕭敬騰_各種面貌的老蕭

文茜的音樂故事_蕭敬騰_老蕭的音樂年代

文茜的音樂故事_蕭敬騰_老蕭的偶像

文茜的音樂故事_蕭敬騰_老蕭的獨特性格   

文茜 ...
~~~~~~~~~~ 太讚內容。好看!!!

謝謝卡門分享的好康!
怎麼比當天播的還好看!

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-4-9 21:56 發表
電視沒播出的精采片段

文茜 ...
先謝謝!!接著來看

引用:
電視沒播出的精采片段

文茜 ...
謝謝卡門~
老蕭表達得好完整,尤其是談 MJ 的部分
他一定從 MJ 的人生歷程裡看到很多東西......就像我們一路看著老蕭,一起成長一樣~

PS. 發現:鍾興民老師講的話其實不少,只是節目裡好像都剪得差不多了......

讚~~~在第一個「各種面貌的老蕭」這段中,陳提到和老楊的背叛賽事,少爺立刻回那不重要,真棒的回答,還在糾結的人是誰呢?

引用:
原帖由 royliao 於 2014-4-10 09:28 發表
讚~~~在第一個「各種面貌的老蕭」這段中,陳提到和老楊的背叛賽事,少爺立刻回那不重要,真棒的回答,還在糾結的人是誰呢?
那些只從星光認識老蕭的企業大老闆,路人甲乙丙,網路酸民,沒有題材可炒作的媒體,還有被拋到九條街外的星光幫...

引用:
電視沒播出的精采片段

文茜的音樂故事_蕭敬騰_老蕭的偶像1

文茜 ...
原來被剪掉的這些內容也很棒啊!應該剪輯分兩集播出才對。

引用:
原帖由 junewu 於 2014-4-9 22:51 發表
謝謝卡門分享的好康!
怎麼比當天播的還好看!
謝謝卡門
我也覺得 這個有內容多了
鐘興民談到現在很難做到好的音樂節目
因為能排練的時間不夠 (大家都在趕場)
我卻聽到底迪說因為彩排很長 他覺得很棒
也許他們可以合作開個音樂節目

引用:
原帖由 pucat0823 於 2014-4-10 00:52 發表
謝謝卡門~
老蕭表達得好完整,尤其是談 MJ 的部分
他一定從 MJ 的人生歷程裡看到很多東西......就像我們一路看著老蕭,一起成長一樣~

PS. 發現:鍾興民老師講的話其實不少,只是節目裡好像都剪得差不多了...... ...
底迪聰明的地方是他能吸收別人的經驗
我真的不擔心他 他那方面的心智非常成熟 (有些只有5歲)

引用:
原帖由 royliao 於 2014-4-10 09:28 發表

不背著舊包袱 所以他會成功

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-4-9 09:56 PM 發表
電視沒播出的精采片段

文茜 ...
引用:
原帖由 strisan 於 2014-4-10 02:13 PM 發表

原來被剪掉的這些內容也很棒啊!應該剪輯分兩集播出才對。
就是就是~~!幸好現在po出來~

引用:
電視沒播出的精采片段

文茜 ...
謝謝卡門分享

引用:
電視沒播出的精采片段

文茜 ...
先來謝謝
原來錄了這麼多
聽說很精采
找時間補看~

29 12