28 12
發新話題

[電影] 2014-04-12 【英文MV】電影《冰封:重生之門》主題曲 蕭敬騰(英文歌詞 by 鑽石)

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-4-12 11:46 發表
谢谢论坛的用心发想。
阿敏也提供了宝贵的意见,润饰了英文翻译。

我把歌词翻译成英文以后,请我先生帮我看合适不合适。我跟他说这是用文言文写的诗。他很好心地问,是哪个朝代的作品,因为他有一本书收集了中国名诗的英文 ...
如果"冰封"上映, 或他去看DVD, 會不會發現這歌詞~似曾相識?

謝謝鑽石仙女!

.. ..會努力轉發..   ..     .. ............................................................

引用:
原帖由 恩nangel 於 14-4-2014 00:28 發表
.. ..會努力轉發..   ..     .. ............................................................
谢……再谢……努力谢………………

引用:
原帖由 strisan 於 12-4-2014 22:45 發表
謝謝鑽石仙女!
还要谢谢小米!

引用:
原帖由 niuma888 於 12-4-2014 17:48 發表

如果"冰封"上映, 或他去看DVD, 會不會發現這歌詞~似曾相識?
牛妈,来,请你跟我这样说,这部电影萧敬腾只献声不现身……萧敬腾只献声不现身……不用买……不用买……银子留着等专辑……

引用:
原帖由 emi 於 12-4-2014 17:33 發表
謝謝鑽石仙女
不客气。论坛发想比较给力。

引用:
原帖由 minako_1123f 於 12-4-2014 15:09 發表
阿敏~ 那個 youtube 的 description 裡頭的 Iceman (2014 film) 鏈接有問題~

我是了幾次只要在鏈接最後加上一個 underscore (_) 就ok
http://
en.wikipedia.org/wiki/Iceman_(2014_film)_ ...
小米,非常谢谢你帮忙制作了英文的字幕。
这是我这个暑假要学的事情--打视频的字幕。

引用:
原帖由 pucat0823 於 12-4-2014 13:27 發表
原來如此......**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 BluePoppy 於 12-4-2014 15:15 發表

讓我噴笑的對話!!!
鑚鑚搭飛機回台灣看演唱會的事難道老公不知道?
我記得你那次應該是帶了嬌嬌不滴回來,難道她回去沒有報告給把比?
嘿嘿,推測你老公應該早就知道了. ...
我回台湾那叫探亲!我一心回台,一下飞机就飞奔家门。神马演唱会?那都是锦上添花的浮云。
我家娇娇不滴当时不到五岁,七点以后就睡得人事不知。台湾演唱会都是八点以后的事吧?

引用:
原帖由 admin 於 12-4-2014 16:18 發表

本來以為好芳鄰JJ姐姐比較容易過關
那就說是不學無術的junior /妹妹拜託的吧
然後常常請妳幫這幫那...
来,倩照一张来,我打美女牌。

引用:
原帖由 HAPPY 於 12-4-2014 15:48 發表
很棒, 希望更多人认识腾的歌声
我也希望,真的希望,也希望那些中英夹杂的歌词能少出现……

感謝鑽鑽和minako,辛苦了!
希望越來越多外國人認識蕭敬騰,一個來自中國的好聲音!

28 12
發新話題