30 12
發新話題

[電影] 2014-04-17 【轉載】 到不了的地方 主題曲 片段 -敬騰主唱

清唱部分真是有让人想流泪的感觉

真的很好聽,才短短幾秒就想哭了。。。

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-4-17 08:01 發表
謝謝卡哩卡哩 和 花花老師 的引導: 來聽騰騰的歌聲  -到不了的地方  15秒起出現和聲, 一分鐘後出現歌唱

https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_trailer.html/id=5190

這個只有前面幾秒:

https://www.youtube.com/watch?v=tmgLMyfFVfs

請大家到影音下點評~告訴導演李鼎(你管播客- lee LeadingCreative), 這個誠實有力的聲音, 傳到哪裡了~

這清唱版的有著好真實的情感
這真誠的聲音會讓人好有畫面
歌聲讓人更充滿著感動與悸動

@蕭仙水影
《到不了的地方电影主题曲 萧敬腾 抢听剪辑版》 (分享自 @土豆音乐)把目前听到的部分都剪到一起拉,,百度网盘下载:http://t.cn/8sOeTtE http://t.cn/8sOelSD

(11)| 轉發(89) | 評論(14)
4月17日 10:26來自土豆网推视频

短短69秒清唱~~已經把我融化了!真的非常好聽~~
好想趕快聽到完整版歌曲喔!

感覺今年夏天,大家又要忙了!搜尋好聲音阿

《到不了的地方》歌詞

電影主題曲: 到不了的地方
導演: 李鼎

主唱: 蕭敬騰
曲: V.K克  詞: 李鼎 潘柏希

【清唱版】

我闖了禍

你卻還拉著我

這一吻 我無力再承受

轉過頭 不讓你看見我 軟弱

就怕你是 同情我......

----------------------------------------------------------
【出發版】

回頭那天 會不會有誰叫住我
When I turn back, will someone call my name?

還是說 那天已經沒人記得我
Or will be forgotten?

追過的風景在我身後
The visions I've chased are behind me.

像影子越遠越長
Like lengthening shadows.

原來風景最美 是因你停留
Only beautiful because you were there.

可是時光
But time.

它從來不停留
Waits for no one.

冷凍的愛 等時光來解凍
It takes time for frozen love to thaw.

原來我的盡頭
In the end it's my limits.

就是讓自己回頭
That make me turn back.

不去天涯海角 只想守著你
Wait long for more than anything.

那個回眸
Is to see you gazing back at me?

這歌超級好聽的~

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2014-4-19 19:18 發表
《到不了的地方》歌詞

電影主題曲: 到不了的地方
導演: 李鼎

主唱: 蕭敬騰
曲: V.K克  詞: 李鼎 潘柏希

【出發版】

回頭那天 會不會有誰叫住我
When I turn back, will someone call my name?

還是說 那天已經沒人記得我
Or will be forgotten?

追過的風景在我身後
The visions I've chased are behind me.

像影子越遠越長
Like lengthening shadows.
感覺李鼎有一個夢, 想把這部片子推向國際
連預告片都有中英文字母~ 而且翻譯得不錯

很期待此曲的完整版!

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-4-22 15:10 發表

感覺李鼎有一個夢, 想把這部片子推向國際
連預告片都有中英文字母~ 而且翻譯得不錯
即是可以期待在HK上映

官方高清版

5/23電影「到不了的地方」正式預告,蕭敬騰獻聲版 — by lee Leadingcreative
[youtube]5kfz56cwttI[/youtube]

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2014-4-24 13:35 發表
官方高清版

5/23電影「到不了的地方」正式預告,蕭敬騰獻聲版 — by lee Leadingcreative
[youtube]5kfz56cwttI[/youtube]
終於發 你管 了! 謝謝小米.

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2014-4-24 13:35 發表
官方高清版

大家多點閱官方版本吧  
前面有的youtube連結好像刪了

30 12
發新話題