發新話題

[純音樂] 2014-04-25 【整理轉載】【集】蕭敬騰新曲《到不了的地方》- by lee Leadingcreative等 (官方完整版)

引用:
原帖由 ladybee 於 2014-4-27 22:13 發表
轉拉麵WB發文:
.................................................................
@老蕭拉面
影音/影片大神們,電影公司自己要上音檔和MV 叫我們不要上!他們覺得我們太強了! 嚇很大!我說叫他們動作快一點我們蕭太太都不 ...

引用:
原帖由 ladybee 於 2014-4-27 22:13 發表
轉拉麵WB發文:
.................................................................
@老蕭拉面
影音/影片大神們,電影公司自己要上音檔和MV 叫我們不要上!他們覺得我們太強了! 嚇很大!我說叫他們動作快一點我們蕭太太都不 ...
对, 萧帮的人都是不简单的哦, 人才济济啊

引用:
原帖由 ladybee 於 2014-4-27 10:13 PM 發表
轉拉麵WB發文:
@老蕭拉面
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

要看要听

想听想看为什么不让回复

引用:
原帖由 雁七 於 2014-4-30 17:09 發表
來歡迎雁七同學~
目前都還在等官方的版本
隱藏回覆裡雖有些連結,但大多已撤下,所以先隱藏起來避免造成困擾,請見諒~
電影5/23上映,相信很快就會有消息了~

我还没听。。。

引用:
原帖由 page0127 於 2014-4-26 19:07 發表
這版也好好聽
如果有收錄五種版本的原聲帶, 我應該會想買
我一種都會買

感謝整理,用心聆聽

靜待等候官方版本
對這非常有期望!!!

2014-05-09 蕭敬騰參與演唱李鼎導演電影 5/23「到不了的地方」
https://www.youtube.com/watch?v=ZdKu64PZCks

「原來我的出發只是想逃走,只顧掙脫卻不願為誰停留....」
一切都是從這句歌詞,蕭敬騰加上自己編寫的和聲之後,「到不了的地方」這首歌,不但有­了屬於蕭敬騰式的唱法,更讓李鼎導演將歌曲及和聲融入電影之中.
本影片中蕭敬騰的歌聲,都是從完整版主題曲拆解出來分享給觀眾,想蒐藏蕭敬騰歌聲的朋­友,一定不能錯過分享這部影片.
而製作五年,即將于2014/5/23上映的「到不了的地方」,將由台灣電影混音大師­杜篤之的操刀下,將老蕭的和聲運用在7.1聲道的電影院中,在電影裡面表現主角的內心­情感.誠摯地邀請大家在電影院感受蕭敬騰跟李鼎導演的這部電影作品.

演唱:蕭敬騰
曲:V.K克
詞:李鼎、潘柏希

引用:
原帖由 admin 於 2014-5-10 19:25 發表
2014-05-09 蕭敬騰參與演唱李鼎導演電影 5/23「到不了的地方」
https://www.youtube.com/watch?v=ZdKu64PZCks

「原來我的出發只是想逃走,只顧掙脫卻不願為誰停留....」
一切都是從這句歌詞,蕭敬騰加上自己編寫的和聲 ...
謝謝 阿敏
已彙整至1樓

引用:
原帖由 ladybee 於 2014-5-10 20:05 發表

謝謝 阿敏
已彙整至1樓
又看不到

這部影片已被用戶移除。

想聽

@蕭敬騰 推薦電影「到不了的地方」

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/wvuEalDA7D4/ -by  台灣音樂風云榜
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

發新話題