發新話題

[純音樂] 2014-04-25 【整理轉載】【集】蕭敬騰新曲《到不了的地方》- by lee Leadingcreative等 (官方完整版)

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-5-13 13:50 發表
YOUTUBE 官方版出來了

蕭敬騰說他怎麼錄「到不了的地方」這首歌以及導演,5/23「到不了的地方」全台上映
https://www.youtube.com/watch?v=TBH4Ay3gYyk&feature=youtu.be ...
以下是我與「到不了的地方」FB 小編的一段對話, 僅供看這段影音的朋友們參考:

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-5-14 13:26 發表

以下是我與「到不了的地方」FB 小編的一段對話, 僅供看這段影音的朋友們參考:

你沒錯 牛媽   
不看字幕聽就對了
而且敬騰下一句是 "後來導眼聽到..."
那"後來"兩個字就跟前面對不上  

牛媽說的沒錯
敬騰講的跟字幕不一樣

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-5-14 13:26 發表

欣賞您的觀點~真的!

我對這句話好感冒。。。

我有在FB上看到牛馬的對話,本來想幫著回,後來又想說算了。
沒必要氣氛弄得僵,只是一個宣傳而已。
有人發聲說出騰真的講的話就夠了。

欣賞您的觀點~真的!欣賞您的觀點~真的!欣賞您的觀點~真的!欣賞您的觀點~真的!欣賞您的觀點~真的!
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

Fr FB

到不了的地方

下週五5/23電影就要上映了!
可以的話,讓我們跟著蕭敬騰一起練習唱這首「到不了的地方」
到會一起唱的時候
我們就是一起的了.........
⋯⋯ 到不了的地方            
曲:V.K克  詞:李鼎、潘柏希
A1
我闖了禍  你卻還拉著我
這一吻  我無力再承受
轉過頭  不讓你看見我軟弱
就怕你是同情我
B
原來我的出發  只是想逃走
只顧掙脫卻不曾為誰停留
異鄉的星空  依然沈默
只有你能看穿我在怕什麼
C1
回頭那天會不會有誰叫住我
還是說那天已經沒人記得我
追過的風景在我身後
像影子越遠越長
原來風景最美是因你停留
現在才懂
B
原來我的出發  只是想逃走
只顧掙脫卻不曾為誰停留
雨後的彩虹  劃過天空
好像誰都看穿我在怕什麼
C1
追過的風景在我身後
像影子越遠越長
原來風景最美是因你停留
C2
可是時光
它從來不停留
冷凍的愛  等時光來解凍
原來我的盡頭
就是讓自己回頭
不去天涯海角只想守著你
那個回眸
C1/
梅花瓣片片飄過身後
香氣越遠就越濃
原來風景最美是因你停留
C2/
可是時光
它從來不停留
冷凍的愛  等時光來解凍
我原諒了自己
不再讓自己難受
不去天涯海角只想守著你
那個回眸

Anywhere, Somewhere, Nowhere

When I stumble, you’re there to catch me
But this kiss, I cannot bear.
I turn to hide my weakness
For what I fear most is your pity.

I embark on this journey only to escape.
Wanting to break away, I stay for no one.
Distant skies are equally silent,
Only you can see my fears.

When I turn back, will someone call my name?
Or will I be forgotten?
The visions I’ve chased are behind me
Like lengthening shadows
Only beautiful because you were there.
Now I understand.

I set off on this journey only to escape
Wanting to break away, I stay for no one.
Distant skies are equally silent
Only you can see my fears.

When I turn back, will someone call my name?
The visions I’ve chased are behind me
Only beautiful because you were there.

But time
Waits for no one.
It takes time for frozen love to thaw.
In the end it’s my limits
That make me turn back.
What I long for more than anything
Is to see you gazing back at me.

But time
Waits for no one.
It takes time for frozen love to thaw.
In the end it’s my limits
That make me turn back.
What I long for more than anything
Is to see you gazing back at me.
歌詞翻譯:阮安祖
https://www.youtube.com/watch?v=3JT_iQbyBt4

查看更多

蕭敬騰主唱李鼎電影5/23「到不了的地方」完整版主題曲
主唱:蕭敬騰 曲:V.K克 詞:李鼎、潘柏希 到不了的地方 曲:V.K克 詞:李鼎、潘柏希 A1 我闖了禍 你卻還拉著我 這一吻 我無力再承受 轉過頭 不讓你看見我軟弱 就怕你是同情我 B 原來我的出發...
YouTube

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-5-16 15:22 發表
Fr FB

到不了的地方

到會一起唱的時候
⋯⋯ 到不了的地方            
曲:V.K克  詞:李鼎、潘 ...
好好聽!!!!

太好听了

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-5-16 03:22 PM 發表
Fr FB

到不了的地方

到會一起唱的時候
⋯⋯ 到不了的地方            
太太太太太太太~~~ 好好好好好好好好好好好~ 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽~ 了~~~~~~!
正式版竟然有前面清唱那段

這個版本太好聽了!比之前廣播裡的版本更好啊!
而且看完MV,對電影也很期待呢!

謝謝卡門
好棒的主題曲和電影
MV就不必再拍新的了

真好!終於有正式的官方版了,歌曲與電影的配搭真的超有感覺!

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-5-16 15:22 發表
Fr FB

到不了的地方

到會一起唱的時候
⋯⋯ 到不了的地方            
謝謝 卡門 分享
已匯整到1樓

引用:
Fr FB

到不了的地方
到會一起唱的時候
⋯⋯ 到不了的地方            
carmensiu
好好聽
看著看著 台灣真美
最美的風景是有人停留
最美的歌聲是讓人心動

百听不腻

發新話題