發新話題

[Youtube播放單] 2014-05-17【整理轉載】 蕭敬騰專輯/廣告影音Youtube Playlists (官方完整版) -- by 華納音樂等 (2015/12 更新)

2014-05-17【整理轉載】 蕭敬騰專輯/廣告影音Youtube Playlists (官方完整版) -- by 華納音樂等 (2015/12 更新)

引用:
原帖由 admin 於 2014-5-17 23:26 發表
謝謝 minako_1123f 和 Letsjam 協助提供廣告影音連結

以下為 2013-14 蕭敬騰各個廣告Youtube官方影音播放單 (含商業及公益代言):

2013-14 蕭敬騰雅聞倍優廣告 by “雅聞 ARWIN” Jam Hsiao 소경등

2013-14 蕭 ...
謝謝整理

本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽

关于2014萧敬腾商业广告代言播放单, 我个人有个意见, 就是只要放敬腾代言的那些正式的广告片段就可以了, 那些花絮我觉得不用。 如果为了保存只用那是可以, 但是为了提高代言产品的播放率, 那花絮的可以不用。 可以开一个新的PLAYLIST 是2014萧敬腾商业广告代言正式片段, 这样子循环播放可以快很多。

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-6-18 15:19 發表
关于2014萧敬腾商业广告代言播放单, 我个人有个意见, 就是只要放敬腾代言的那些正式的广告片段就可以了, 那些花絮我觉得不用。 如果为了保存只用那是可以, 但是为了提高代言产品的播放率, 那花絮的可以不用。 可以开一个 ...
謝謝Happy提供意見  
那些是商家官方頻道製作的花絮,所以花絮的點擊率他們是會納入考慮的
我知道像在韓國,商家代言會不會續約,該藝人在他們Youtube上的點擊率是重要的決定因素
他們不衹看正式廣告的點擊率,要知道其實粉絲更愛幕後花絮製作
衹要引起關注,也就達到了宣傳效果

引用:
原帖由 admin 於 2014-6-20 11:50 發表

謝謝Happy提供意見  
那些是商家官方頻道製作的花絮,所以花絮的點擊率他們是會納入考慮的
我知道像在韓國,商家代言會不會續約,該藝人在他們Youtube上的點擊率是重要的決定因素
他們不衹看正式廣告的點擊率,要知 ...
明白, 会每天去播放

台啤 還有這兩支
https://www.youtube.com/watch?v=nsWXeXD9v6w&index=9&list=UUWntOyIhrGQzKTiaiuLBlxQ    My passion look
https://www.youtube.com/watch?v=enPlp38Hasc&index=2&list=UUWntOyIhrGQzKTiaiuLBlxQ    3D公仔

加上花絮
https://www.youtube.com/watch?v=4DnEsBA8EKU  路跑花絮

謝謝牛媽~~

播放單已更新

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-6-20 12:35 發表

明白, 会每天去播放
播放單衹是圖個方便,把敬騰代言的廣告串在一起
做法還是可以自行選擇,不一定要把播放單放完
如果想給新廣告多一點點擊率
可以利用右邊的清單,手動回去點播已經播放過的廣告哦

有时间好好看一下,好多的广告代言啊

發新話題