發新話題

2014-05-13 【最美和聲2】第06期05-24現場錄音整理:蕭敬騰導師講評逐字稿[許一鳴封語李怡輝洪晶晶]

謝謝騰球詳細的文字評論稿,辛苦了~~
看完,我印象最深是:
陶老師:其實和蕭敬騰一起唱歌,壓力一定是有的,要和蕭敬騰一起唱歌,我也會有一些壓力~~
蕭老師:我才有咧,你別鬧了~
究竟,會是誰的壓力比較大?
很期待兩位金曲歌王的合作

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-27 10:44 發表
发现个情况挺有意思的
(合二为一阶段截至5月27日早8点)
youku点播率上6位数的前三名
1  心动+背对背 246553
2  恋人未满  239780
3  每次都想呼喊你的名字  165444
很奇怪ho?
我们自己人好像更喜欢月亮代表我的心 ...
所以選歌很重要,K歌才是王道!!!
"月亮代表我的心"這種Jazz,不是大眾口味吧(還是,封語很沒台緣)? 也有可能是太老的歌? <--以上,純粹我亂猜

引用:
原帖由 Letsjam 於 2014-5-27 08:48 發表

wow, 我喜歡你的猜測 球球
看他倆誰的壓力大?
你會再去錄影嗎?
再次謝謝你的分享
1.
2. 以唱功論,陶導師壓力應該大些~~

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-27 11:04 發表
那就把编曲交给陶老师,两人一起放个大招
妳好可愛
除了騰寶貝~
蕭老師隊上的學員,妳也都稱他們"X寶"~

歲月的殺豬刀,請對來寶好一點,好嗎?
+1,
他變好多~ 之前他來台灣的"華星"PK,我有看電視,但現在的他,我真的沒認出來是同一人..

謝謝球寶劇透~~
很期待節目播出

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-5-28 19:56 發表

球寶 舞寶是論壇的回文高手,充滿幽默感、有內容又一針見血.
親愛的球寶,如果有劇透,請用反白文,並且加警語,因為不少人不希望看到劇透. ...
"球寶"是潘潘先喊的,不是我
這個球寶太有才了,看她的文會一直出現寶,寶,寶,這麼多寶貝呀!!!
目前騰寶手中六寶,say goodbye是哪幾寶啊?
我們論壇一堆X寶也等著劇透 ,球寶要常來啊(不要憋在心裡,我很願意分擔妳的秘密) ~~

看了球寶的劇透了咧
男寶們部分,球寶,我跟妳想的一樣!

連續看兩篇球寶敘述蕭老師的文字稿,爽~~
原來,在後台,蕭老師已經跟學員們心理建設好了,帶人要帶心,
要冠軍衛冕是要有策略滴~ 要出奇制勝~
慢慢放大招,是老蕭的節奏,
希望受蕭導師刺激,孫老師能端出不一樣的菜(不然,一直重複著他選歌模式,唱法編曲都一個樣)
至於教父級的陶導師,應該也會有新的靈感出現吧?

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-5-31 09:21 發表

我在现场,整个气氛都到了最高点。迪迪每端出来的一道菜都给人一个大惊喜
HAPPY,妳去看現場錄影,嗨到最高點,結果咧,妳只寫了一行?
不夠,不夠
多寫一點嘛

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-6-3 08:36 發表
种种迹象表明……这周可能会先播出女宝那一集
我入魔道看来是出不来了

6月中旬录制的妈姐南哥专场
会有腾宝和双喜老师开场
两天两首
我期待惨了
二位老师之前还没有合作过吧?
期待火花! ...
妳有打算出來嗎?
蕭老師與二位老師的火花合作,期待慘慘慘了!(硬是比妳多兩個慘~~)

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-6-3 14:47 發表
就是我
好幸福ㄋㄟ

發新話題