發新話題

2014-05-13 【最美和聲2】第06期05-24現場錄音整理:蕭敬騰導師講評逐字稿[許一鳴封語李怡輝洪晶晶]

謝謝騰球!
萬分期待!

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-27 14:28 發表

哈哈 我家有个六岁的儿子 来宝杀猪刀那个^我不造这里怎么贴图 急
哈哈
兒子還小呢
不用急於選媳婦看到了謝謝~~
只是日子過得太好
福氣了一些些

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-28 11:21 發表
迪迪新阶段玩很大!!!!!!!!!!!!!!!!
我快憋不住了想找人分享汗……

我最愛劇透

謝謝

謝謝球寶劇透~~
很期待節目播出

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2014-5-28 14:09 發表
喜歡劇透

謝謝球寶

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-27 10:44 發表
发现个情况挺有意思的
(合二为一阶段截至5月27日早8点)
youku点播率上6位数的前三名
1  心动+背对背 246553
2  恋人未满  239780
3  每次都想呼喊你的名字  165444
很奇怪ho?
我们自己人好像更喜欢月亮代表我的心 ...
看了你的據透再回來讀這帖
底的的確是用大拇哥先試水溫
再來就要加大火
期待他和學員大滾的時候

引用:
原帖由 junewu 於 2014-5-28 19:04 發表
謝謝球寶劇透~~
球寶 舞寶是論壇的回文高手,充滿幽默感、有內容又一針見血.
親愛的球寶,如果有劇透,請用反白文,並且加警語,因為不少人不希望看到劇透.

謝謝球寶!
騰寶!
我喜歡這種稱呼!

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-5-28 19:56 發表

親愛的球寶,如果有劇透,請用反白文,並且加警語,因為不少人不希望看到劇透. ...

球寶已經反白了
你沒看到麼
看吧看吧
http://www.jamhsiao.org/viewthread.php?tid=17020&page=2#pid175512

引用:
原帖由 carmensiu 於 2014-5-28 21:52 發表

球寶已經反白了
你沒看到麼
看吧看吧
http://www.jamhsiao.org/viewthread.php?tid=17020&page=2#pid175512
我真的沒注意到. 不過我不想看,以免破壞看正式節目時猜測的樂趣.

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-5-28 19:56 發表

親愛的球寶,如果有劇透,請用反白文,並且加警語,因為不少人不希望看到劇透. ...
"球寶"是潘潘先喊的,不是我
這個球寶太有才了,看她的文會一直出現寶,寶,寶,這麼多寶貝呀!!!
目前騰寶手中六寶,say goodbye是哪幾寶啊?
我們論壇一堆X寶也等著劇透 ,球寶要常來啊(不要憋在心裡,我很願意分擔妳的秘密) ~~

引用:
原帖由 junewu 於 2014-5-28 22:39 發表

這個球寶太有才了,看她的文會一直出現寶,寶,寶,這麼多寶貝呀!!!
我們論壇一堆X寶也等著劇透 ,球寶要常來啊(不要憋在心裡,我很願意分擔妳的秘密) ~~...
Dear 球寶~~
我願意 ....
我願意 ....
承擔妳心裡的祕密
那就來吧

现在心情还很激荡,昨晚先睡了一觉再起来看文字直播,然后就睡不着两个小时,到大早又醒来听了录音,来不及上班跳着听了,

不算剧透的先不反白,过会儿弄剧透的哈哈

昨晚顺序是洋宝、辉宝、鸣宝,腾宝有说(大约的意思不是原话):这一切都是命运的安排,我让我的工作人员三个男生三个女生抽学员名字,三个男生抽到就一队,三个女生抽到另外一队,结果就是这么刚好三个男生抽到了三个男宝,三个女生抽到三个女宝,这是我最不想面对的局面,我最不想男生一起,女生一起,可是……还有出场顺序我也是让他们锤子剪刀布决定,鸣宝第一个赢他选最后,辉宝第二个赢选第二出场,洋宝就第一个了。

辉宝说他以前是个坏孩子,第一次看到父亲在台下为他骄傲。主持人让辉宝他爸上来抱下儿子,他爸爸一上来就抱住了腾宝,大家笑了,看不到画面,我想他一定在对腾宝说谢谢你,我的孩子多亏了你……我想这对腾宝来说比啥都重要。

听说舞台灯光那些都是腾宝亲自弄的,那个光柱,太美了。撤道具的时候,腾宝也亲自动手,超没架子,超贴心。

妈姐对辉宝说了一个只有她知道的秘密,她说你知道吗你的萧老师,为了把位置留给你,有多少唱的好的从我们身边走过,都没有留他们下来,因为他就是在等着你,希望你能再来。妈姐你昨晚好美555555555555……

目前剩下的是劳宝、朵宝、凌宝 和 洋宝、辉宝、鸣宝
引用:
原帖由 junewu 於 2014-5-28 22:39 發表

我們論壇一堆X寶也等著劇透 ,球寶要常來啊(不要憋在心裡,我很願 ...

引用:
原帖由 faith腾球 於 2014-5-29 08:57 發表
现在心情还很激荡,昨晚先睡了一觉再起来看文字直播,然后就睡不着两个小时,到大早又醒来听了录音,来不及上班跳着听了,

不算剧透的先不反白,过会儿弄剧透的哈哈

昨晚顺序是洋宝、辉宝、鸣宝,腾宝有说(大约的意思不是原话):这一 ...

球寶~辛苦了~

發新話題