發新話題

2014-06-07 【新加坡春浪】蕭敬騰!Thanks For the Music!— 春浪囉嗦記錄文

好棒的文筆
好像跟著你的文字一起跑了當天活動一樣
聽到敬騰聲音的原生態!!!好珍貴的經驗

勇敢的菜菜~~~幸運地聽到了他的原聲 辛苦也值得了

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-10 13:37 發表
聽彩排是更難得的經驗!
獨享敬騰的原音(沒透過麥,妳當真聽得到?)
白菜,辛苦了~(應該說幸福才對)
我也覺得難以置信,但我當真聽到了。。
當然不是每一句都聽得到啦,唱輕緩的情歌時就聽不到。但估計舞臺上的工作人員肯定能聽到無壓力~

引用:
原帖由 mia0714 於 2014-6-10 13:49 發表

光是彩排這部份,就感動慘了 菜菜~
你懂我的感覺

引用:
原帖由 Grannychu 於 2014-6-10 14:10 發表
辛苦樓主,感謝分享精彩閃文,你的文筆幽默生動,詳細地描述敬騰春浪彩排的親身體驗,給予我一種新認識,真好!
只可惜我沒有攝影器材裝備,沒法拍了錄了給你們看
就盡量文字,希望你們能感受到,他真的棒

引用:
原帖由 HAPPY 於 2014-6-10 14:03 發表
辛苦了, 追星真的不容易, 但是当看到敬腾的时候, 什么辛苦累啊都丢到一边
是~很值得

引用:
原帖由 vivi5883 於 2014-6-10 14:15 發表
謝謝分享~好幸福好幸福的感動著
有跟著我一起幸福就好~

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-6-10 14:16 發表
WOW!
相信他的人, 最有福氣~
謝謝幸福的白菜
其實我當時冒出了想離開的念頭,可JJ那句名言:In Jam we trust
突然跳出來敲醒了我

引用:
原帖由 西西yoci 於 2014-6-10 14:21 發表
太感动了,敬腾真的很认真。
也很努力
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 唐然自得 於 2014-6-10 14:55 發表
借用楼主的 看完真的幸福洋溢 骄傲 感动 心疼   楼主辛苦了 谢谢
不会~我收獲很多

引用:
原帖由 chelish 於 2014-6-10 15:03 發表
幸福的白菜 , 真心希望自己也有这样的机会在角落边,静静的欣赏他的歌声
靜候時機,總有一天他會滿足你

引用:
原帖由 恩nangel 於 2014-6-10 15:35 發表
....迪迪和樂手、樓主....辛苦卻值得.... ..................................
引用:
原帖由 小木_JAM 於 2014-6-10 17:33 發表
楼楼辛苦了~~~ 底迪真是太棒了有木有!!!!
他給的感動和驚喜,永遠接不完

引用:
原帖由 Letsjam 於 2014-6-10 19:54 發表
親愛的菠菜 看來你關門寫了兩天
我終於知道 你的膽子很大 也很有堅持力
大半夜在外面 還耐心地等
一個人聽原汁原味底迪的歌聲
這經驗是無價的
妳造嗎? 妳好幽默又有同理 ...
所以是有逗到你發笑哦??那就可以了

引用:
原帖由 shadow7 於 2014-6-10 20:25 發表
好棒的文筆
好像跟著你的文字一起跑了當天活動一樣
聽到敬騰聲音的原生態!!!好珍貴的經驗
我也希望能給你們聽到他的原生態 他彩排的狀態真是好極了!不愧是夜間活動的物種(滚。。!

引用:
原帖由 sherryliu 於 2014-6-10 21:05 發表
勇敢的菜菜~~~幸運地聽到了他的原聲 辛苦也值得了
劉媽媽~ 我也來傳點幸運給你,希望你們這些默默愛他久久的人也能跟我有一樣的寶貴收獲

發新話題