發新話題

2014-06-07 【新加坡春浪】蕭敬騰!Thanks For the Music!— 春浪囉嗦記錄文

好赞的闪文

謝謝菜菜 ~~
原來妳也留到了一點多
聽到了蕭天王的"原"聲, 也看到了蕭天王的"原"色
妳的辛苦的到了最好的回報 !!!

引用:
原帖由 Desiree 於 2014-6-11 13:26 發表
好閃⋯⋯
引用:
原帖由 royliao 於 2014-6-11 17:38 發表
好辛苦又好甜蜜的閃文喲

超有愛滴啦
引用:
原帖由 flybutterfly 於 2014-6-11 19:21 發表
謝謝白菜的閃文~~

勇敢追愛的白菜得到幸運之神的眷顧,聽到敬騰原始自然的嗓音,好幸福   
引用:
原帖由 leonora 於 2014-6-12 10:41 發表
好赞的闪文
引用:
原帖由 GC 於 2014-6-12 11:33 發表
謝謝菜菜 ~~
原來妳也留到了一點多
聽到了蕭天王的"原"聲, 也看到了蕭天王的"原"色
妳的辛苦的到了最好的回報 !!!
谢谢你们~
余下的部分也終於寫完了(在2楼~ 6.7演唱會 + 6.8送機),拖好久。。不過可能過程不是很完整,大都是我的感受
有空再繼續看看吧~

引用:
原帖由 royliao 於 2014-6-11 04:11 PM 發表
不是白菜的白菜小姐
你的頭像是我目前的最愛啊
可愛的37歲sherlock
洛依

引用:
原帖由 我不是白菜 於 2014-6-13 05:42 PM 發表

谢谢你们~
余下的部分也終於寫完了(在2楼~ 6.7演唱會 + 6.8送機),拖好久。。不過可能過程不是很完整,大都是我的感受
有空再繼續看看吧~ ...
菜菜寫得好生動~ 宛如我就在現場親生經歷一般

看完part 2,
演唱會的片段,看視頻都知道老蕭唱的有多好,有多可愛,有多貼心取悅眾粉絲~
我一直看白菜寫內心的感受,謝謝妳的分享(我年紀太老,寫不出這樣的感想文)~
我很喜歡妳寫送機那段,還有接下來的從早上7點聊到晚上7點,真心覺得好幸福!

世界之大因為敬騰拉近我們的距離,謝謝你的閃文對騰的獨白讓人眼淚直下

看著看著就熱淚盈眶了,謝謝白菜的分享令我彷如置身其中,完全感受到當中的喜悅和感動。

我在一樓加註推薦加精理由了.非常推崇這篇閃文. 謝謝白菜,我非常感動.

【版工註:加精理由】

1. 優質閃文範本. 文筆流暢描寫精準,生動有趣.很有愛.
2. 對於蕭敬騰的舞台表現和魅力生動呈現,描寫細膩.
3. 對於觀眾的反應和粉絲感動的心理狀態有傳神的細節描述.
4. 主動製作加油品分享,送機時的禮貌、自持,幫友聚會時的交心、信任,在在傳遞優良的蕭幫傳統價值,讓人非常動容.

謝謝菠菜 我看了熱淚盈眶
為底迪賣力的演出 他總是說每次表演都要讓人記住
為蕭幫人無私的付出 像你做的紙牌 能想像你不知道該如何分發的感覺
為幫友間的情誼 熟的 不熟的 ID和底迪是我們認親的橋樑  再長的時間都不夠我們聊
這三年看到幫友來來去去 分外珍惜當下
高潮會退 但記憶永長留
這篇閃文會讓未來的蕭幫看到這感人的時刻
數年後再翻看一次時 我肯定會再有一次的感動

謝戲這麼長閃文, 真的很溫馨及感動, 認識真的令很多人平時不會干的事都干了.

謝謝你~~~太棒了~~~能將經歷表達的如此生動完美~~~讓我跟著感動~~~

引用:
原帖由 我不是白菜 於 2014-6-11 09:01 發表

又想跟你们见面了
又要早7 晚7 的聊麼~(我好像都吐完了耶~)

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2014-6-13 22:01 發表

又要早7 晚7 的聊麼~(我好像都吐完了耶~)
那下次換跟別人吐秘密好了~
應該很多人也想要早7晚7的長舌~

發新話題