發新話題

2014-06-07 【新加坡春浪】蕭敬騰!Thanks For the Music!— 春浪囉嗦記錄文

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-13 22:11 發表

那下次換跟別人吐秘密好了~
應該很多人也想要早7晚7的長舌~
哎喲~~ 我哪有那麼多故事,
我只負責晚7 的部分啦~

謝謝分享
白菜  辛苦了
看完我也濕了眼眶

又回來看了第二篇
我發覺好厲害-對於敬騰臉蛋描述的言詞
都抓到7個字挺押韻的呢
好棒已不足形容我內心佩服之意
內文太多太多的感動與驕傲
感動於蕭幫大家族愛敬騰無私的心境
驕傲於敬騰每次很貼心的讓大家重新記住他的表演
謝謝妳

回來看了演唱會與送機
謝謝好會寫的白菜
跟著你開心, 跟著你感動
有你真好
有他真幸福

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-6-14 04:53 發表
回來看了演唱會與送機
謝謝好會寫的白菜
真的寫得好棒,
預告一下,過一陣子會把這一篇優質閃文範本移動到【敬騰精華區】.

菜菜, 你好壞, 我被你的文弄得淚流滿面了啦~

太愛你了
謝謝敬騰,讓我知道愛無限!!!

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-13 18:24 發表
看完part 2,
演唱會的片段,看視頻都知道老蕭唱的有多好,有多可愛,有多貼心取悅眾粉絲~
我一直看白菜寫內心的感受,謝謝妳的分享(我年紀太老,寫不出這樣的感想文)~
我很喜歡妳寫送機那段,還有接下來的從早上7點聊到晚 ...
下次换跟你从早上7点聊到晚上7点

引用:
原帖由 李阿姨 於 2014-6-13 20:09 發表
引用:
原帖由 ea123 於 2014-6-13 23:38 發表
謝謝分享
白菜  辛苦了
看完我也濕了眼眶
引用:
原帖由 vivi5883 於 2014-6-13 19:24 發表
世界之大因為敬騰拉近我們的距離,謝謝你的閃文對騰的獨白讓人眼淚直下
引用:
原帖由 HK-Bauhinia-Jam 於 2014-6-13 19:45 發表
看著看著就熱淚盈眶了,謝謝白菜的分享令我彷如置身其中,完全感受到當中的喜悅和感動。
引用:
原帖由 Joycew 於 2014-6-13 20:39 發表
謝戲這麼長閃文, 真的很溫馨及感動, 認識真的令很多人平時不會干的事都干了.
引用:
原帖由 cyuan.liang 於 2014-6-13 21:44 發表
謝謝你~~~太棒了~~~能將經歷表達的如此生動完美~~~讓我跟著感動~~~
也谢谢你们~ 你们之所以会看得流眼泪,是因为感同身受
虽然你们可能未曾经历过,但是内心是保有这些憧憬的,才会被我写的这些戳到心窝
我说的,也刚好是你们想说的。

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2014-6-13 22:01 發表

又要早7 晚7 的聊麼~(我好像都吐完了耶~)
我不介意再听一遍啊
你简直又酷又好笑
出个门先~

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2014-6-13 18:00 發表

菜菜寫得好生動~ 宛如我就在現場親生經歷一般
  等到了8月你也能親生經歷一次了

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-6-13 19:50 發表
我在一樓加註推薦加精理由了.非常推崇這篇閃文. 謝謝白菜,我非常感動.

【版工註:加精理由】
1. 優質閃文範本. 文筆流暢描寫精準,生動有趣.很有愛.
2. 對於蕭敬騰的舞台表現和魅力生動呈現,描寫細膩.
3. 對於觀眾的 ...
我也很感動。。我沒料到有這麽多的人跟我一樣有這些共鳴

引用:
原帖由 Letsjam 於 2014-6-13 20:00 發表
謝謝菠菜 我看了熱淚盈眶
為底迪賣力的演出 他總是說每次表演都要讓人記住
為蕭幫人無私的付出 像你做的紙牌 能想像你不知道該如何分發的感覺
為幫友間的情誼 熟的 不熟的 ID和底迪是我們認親的橋樑  再長的時間都 ...
亲爱的 ,抱歉赚了你们好多眼泪(是很多吧。。。?
其實我寫掉了一些細節,表演的當晚有一幕讓我印象深刻。。
敬騰在很賣力的唱,還要彎腰低下身子跟臺下的歌迷握手互動,一個男觀眾(不知道是不是蕭粉)跟他握手放開後,很用力的對敬騰豎起大拇指。我在對面看得好感動。。。
那個男生豎起大拇指的那一瞬間我有瞄到一下阿騰的側臉,帶著汗珠的側臉,他一臉的欣慰。。。
舞臺上的人是很需要掌聲的,需要鼓勵與支持,這也是我為何要做紙牌發放的原因。
當然做應援牌的不止我一個,還有另外一批,真的謝謝這些在背後默默愛他的人。
像我和灰灰聊到的,希望下一場演唱會來臨時,蕭幫能夠團結一心,給舞臺上這個努力的小孩再次送去一片紫海!

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-13 22:11 發表

那下次換跟別人吐秘密好了~
應該很多人也想要早7晚7的長舌~
我也想听你的耶~

引用:
原帖由 annie165 於 2014-6-14 00:54 發表
又回來看了第二篇
我發覺好厲害-對於敬騰臉蛋描述的言詞
都抓到7個字挺押韻的呢
好棒已不足形容我內心佩服之意
內文太多太多的感動與驕傲
感動於蕭幫大家族愛敬騰無私的心境
驕傲於敬騰每次很貼心的讓大家重新記住他 ...
也谢谢你,annie  還一遍遍的看
有這個地方給我放這些嘮叨真好,不然憋著不寫出來我會爆炸開

引用:
原帖由 niuma888 於 2014-6-14 04:53 發表
回來看了演唱會與送機
謝謝好會寫的白菜
跟著你開心, 跟著你感動
有你真好
有他真幸福
這些話也就只能跟你們說,也只有你們才懂
  有你們真好

發新話題