發新話題

2014-07-14 【愛樂文】雞母皮的地雷馬

第一次看不懂,第二次發覺趣味十足,好有意思的閃文! The Song專輯給我的感覺就是一齣完整舞台劇!

引用:
原帖由 GC 於 15-7-2014 12:52 發表

今天我將“最美”總决賽的那兩首歌的youtube 連結Line给我那非蕭粉的先生 (他曾為了要去老蕭的美東演唱會事先上網去找老蕭的歌聽), 然後再打電話提醒他。**** 本內容被作者隱藏 ***** 所以呢,非關妻妾,只是作品性質不 ...
可是我癡心妄想暗渡陳倉,把妾扶正為妻一下好嗎?老蕭?

引用:
原帖由 carmensiu 於 15-7-2014 14:03 發表

是在找我麼

自動對號入座
看了藍罌粟的祕技見證,要身體力行喔,保證三個月見效。

引用:
原帖由 chelish 於 15-7-2014 14:12 發表
发觉自己有阅读障碍
放輕鬆,不要有壓力,也不要想太多(一整個蕭敬騰上身)。

引用:
原帖由 shadow7 於 15-7-2014 15:00 發表
看完第一次覺得頭昏~
一時間消化不了可是感覺就是好文
接著看大家的討論好像摸索出甚麼東西
再來看一次好了
放輕鬆,不要有壓力,也不要想太多(蕭敬騰二度上身)。

引用:
原帖由 HAPPY 於 15-7-2014 15:24 發表
好高深,一次还看不大明白, 只知道一个字“
看到重點「爽」就好,其他就是花絮。

引用:
原帖由 Desiree 於 15-7-2014 17:29 發表
我這個「疙瘩」倒想說一個話題,但又怕在這樓說不適合
那要使出 必殺技⋯⋯
**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
3000?!來,積分夠的人幫一下。我看不到啊。
我面壁思過去,老粉混這麼久,積分還是沒有到3000,連2500都沒有。

引用:
原帖由 HK-Bauhinia-Jam 於 15-7-2014 19:17 發表
第一次看不懂,第二次發覺趣味十足,好有意思的閃文! The Song專輯給我的感覺就是一齣完整舞台劇!
我認同。

是個一開始被煞到、死皮賴臉大膽求愛的台版「約翰去扶她」(用Disco求愛,只能是約翰去扶她來演了)追求女神的故事,然後告白啊、曖昧啊、機車出遊啊各種甜蜜、然後有幽靈小三,冷靜期、自省期、告解期,最後平靜分手落幕。

被我一歪,整個格調向下修正一格。

第一天看了有些看不明白,再來拜讀。

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-15 19:33 發表

3000?!來,積分夠的人幫一下。我看不到啊。
我面壁思過去,老粉混這麼久,積分還是沒有到3000,連2500都沒有。
Oh....Sorry.... 已改積分⋯⋯

如有歪樓⋯⋯請刪⋯⋯

引用:
原帖由 suetleopard 於 2014-7-15 20:45 發表
第一天看了有些看不明白,再來拜讀。
這一帖已經加精了,也許你看了一樓版工附註的加精理由會更明白這篇奇文神作的價值.

拜讀大作
好cute的疙瘩們  跟蕭底迪一樣可愛

對於底迪  我的接受度一向很高
他給我甚麼  就聽甚麼
喜歡的  就多聽幾遍或不停repeat
不喜歡的  就放在旁邊
然後期待下一次的「新」歌
期待爽二先生的「到不了的地方」

反正我是nc 粉、鐵桿兒粉
他不管出什麼我一定先買單
因為他是小天才
最後一定會證明他是對的

讓『爽』去證明給所有人看、給所有人聽。如果你對他有信心,就應該相信他也會像收服你一樣,讓其他的疙瘩心服口服。

Btw, the name 爽 has me every time I read it.

引用:
原帖由 ea123 於 2014-7-16 00:11 發表
拜讀大作
好cute的疙瘩們  跟蕭底迪一樣可愛

對於底迪  我的接受度一向很高
他給我甚麼  就聽甚麼
不喜歡的  就放在旁邊
然後期待下一次的「新」歌sm_0 ...

他給我甚麼  就聽甚麼
不喜歡的  就放在旁邊
然後期待下一次的「新」歌

Me too.

還有, 不喜歡的MV就不看

發新話題