發新話題

2014-07-14 【愛樂文】雞母皮的地雷馬

第一天看了有些看不明白,再來拜讀。

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-16 11:57 發表

不要哭,不要哭。我寫這個是要讓妳看了會笑的。
我再看明白了。原來只是第一次看的時候頭幾段不明白。
謝謝,這些能寫下來真不簡單。也好好安慰了各種不平衡和糾結。

雖說我一直都是抱信任態度,但有時也會懷疑自己。看到各種疙瘩也不好受。
可是一次又一次都證明我沒信錯人。
餘下的,只有等待。除了他,還有用時間。

引用:
原帖由 royliao 於 2014-7-17 16:24 發表

現在的「蕭敬騰」對我來說已經可以算是華語流行音樂界的金字招牌了
即使這招牌還算很新
但我會因為這塊招牌出品而花錢買下它的產品的
不過它的學員例外
那些聲音還真不叫我愛啊 ...
這位朋友,我知道你是誰。
在香港蕭幫臉書群組見過你。

引用:
原帖由 page0127 於 2014-7-17 22:26 發表

古拉拉…別刪
那是你的觀點, 請你讓我們欣賞你的觀點,

你說的都是我們看過的事實, 那我來接造句囉!!
我同時也看到….
1.        他仍很真心的對待音樂, 對待學員, 對待導師, 對待身邊的工作人員。
2.        他會忘記以愛之名 ...
簡短來回以上包括古拉拉的觀點。

我認知的敬騰當然有自己的偏好,可是沒有歧視。這兩點非常重要。
當然他也有自己想做的事情。但別人希望他做的也不會抗拒。

就是說他自己有自己夢想想要做的東西,但有沒發現他常常都會用到「商業」這個詞。而搞商業當然有比他更專的人。我又拿王菲說過的一句話,她說她一定要紅,紅了才可以做自己想要做的事。

敬騰非常聰明,他當然知道兩邊的平衡重要性。如果他沒一定地位,他有再多「想做」的也是徒然。
然後他做過的他會討厭嗎?不一定,就只是不是他心目中「想做」的而已。但可以做。

而我看現在的方向是,他已經有一定的話事權,可以慢慢「帶領」我們去欣賞他喜歡的。這又跟純粹做他自己喜歡的不同啊。

(補:他也可以用自己的方法帶給我們不一樣的。例如用自己的方法唱愛情買賣愛的抱抱。)

引用:
原帖由 page0127 於 2014-7-17 22:26 發表

古拉拉…別刪
那是你的觀點, 請你讓我們欣賞你的觀點,

你說的都是我們看過的事實, 那我來接造句囉!!
我同時也看到….
1.        他仍很真心的對待音樂, 對待學員, 對待導師, 對待身邊的工作人員。
2.        他會忘記以愛之名 ...
那顆頭我印象中他說生氣是因為搞了整天,然後又跟雜誌不一樣。為什麼要搞這一大堆。

說實在,他出道到現在,有些造型啊,偶像的方向,某些選歌也極端不是我杯茶。
可是我會發現這些有另一堆人非常喜歡。
所以我就不好意思埋怨了。而且我相信他有自己的打算。

況且,我可以大聲說,毫不愧疚說,我喜歡他不純粹是音樂。如果單純喜歡音樂,不可能喜歡這麼久,這麼深。
但從第一刻吸引開始,是歌聲,到現在也非常非常在意他的歌聲。而音樂是因為開始了解他知道他的才華才開始在意的。

引用:
原帖由 古拉拉 於 2014-7-17 23:40 發表

是呀~我也有看到~
所以雖然實體專輯出來之前,六成以上的歌都聽過好幾遍了,還是會在第一時間把專輯買回家~
真的刪了

我用平板中,不太方便。希望無表達錯。

引用:
原帖由 古拉拉 於 2014-7-17 23:58 發表

你的表達很好呀~不用擔心~
我只是看到阿瓜的舊文被引用,一時很....
請容我引用原樓主的話
說真的,有些朋友「很不留情面的批評」其中有一些我也有同感。
但我從喜歡敬騰到大約了解了這個人後,我是抱有一個宗旨,就是相信他。
所以我會安靜的等待。
因為有同感,所以我也很明白各種疙瘩的心情,也不會急著圍攻之。況且讓他聽聽大家意見也沒不可。太激烈或惡意的言語當然不可取。
大家也是抱著愛之心就很好。

發新話題