發新話題

2014-07-14 【愛樂文】雞母皮的地雷馬

看得真爽啊~
有你真好,一毛二
好爽,好爽,
繼續給爽先生表演下去

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-15 09:42 發表

本報消息
在蕭敬騰第三次世界巡迴演唱會上,他透露了一段不為人知的小故事:
你們知道我這張專輯為什麼叫「The Song」嗎?
我跟你們講。有一次我半夜錄音,錄到清晨,終於錄完了。
我鬆了一口氣,大喊一聲:「好爽!」「好」是用國 ...
原來一毛二是爽先生的分身啊(開玩笑的 )

(鑽鑽,你醒醒啊

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-15 12:01 發表

我去查了成語網站喔,真的有「雞爭鵝鬥」/「雞吵鵝鬥」這個成語,我才敢放在故事裏的。
本來我是想讓抱持各種不同意見的疙瘩吵翻天以後,各自忿忿不平,於是插旗換名字,雞母皮、雞皮疙瘩、goose bumps、我還查了德文(也是鵝)跟 ...
噗~~~~我以為鑽鑽是因為少爺前些天拿了個2腳動物瓷器,要大家猜那是鴨還是鵝才有這成語的

引用:
原帖由 GC 於 2014-7-15 12:52 發表

今天我將“最美”總决賽的那兩首歌的youtube 連結Line给我那非蕭粉的先生 (他曾為了要去老蕭的美東演唱會事先上網去找老蕭的歌聽), 然後再打電話提醒他。**** 本內容被作者隱藏 ***** 所以呢,非關妻妾,只是作品性質不 ...

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-15 12:38 發表

他自己說的,他唱Kel~ly那個「K~e」就很K~e(台語)啊,我沒有誤解他(我會被揍)。
這首歌很好聽,真的,我尤其喜歡非副歌的部分,還有最後的嘆息聲。
可是過橋的那一句「我只確定人一生中最不能錯過的是愛」,我真的過不去。「人一生中 ...
我到現在還沒去聽那首「每天一點新」
因為單單歌名就會讓我想到眼藥水的名字
然後就忍不住笑出來
實在無法點進去聽啊

引用:
原帖由 tonic 於 2014-7-16 01:03 發表

他給我甚麼  就聽甚麼
喜歡的  就多聽幾遍或不停repeat
不喜歡的  就放在旁邊
然後期待下一次的「新」歌

Me too.

還有, 不喜歡的MV就不看
沒錯,我一直認為MV是給唱KTV的人用的
所以沒有很喜歡MV哩

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-16 11:56 發表

爽二先生?是什麼意思?你是說改版嗎?改版會有到不了的地方嗎?是真的嗎?
改版是一定有的啦
跑不掉的鐵粉

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-16 12:06 發表

像《狂想曲》也不能隨隨便便說唱就唱。錄音技巧用的越多的,要唱現場應該就會更複雜。
我今天看到九把刀的新電影的花絮。他找了庾澄慶唱主題曲。有一段他跟庾澄慶在討價還價,意思是說,你用的那些技巧,凡人很難複製,除非你 ...
哈林從來也不讓別人唱他的歌啊
所以以前百萬大歌星時就聽說他不准製作單位放他的歌上去
如果放上去了他就會要求來賓不要選
不然就是皺著眉頭、板著臉聽來賓唱他的歌
還好少爺都有過關啦

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-7-16 21:27 發表

非常不贊同九把刀這樣和庾澄慶協商,也許拉歌的高商業價值,但也同時拉低歌的藝術層次.
卡拉OK文化 提高一般聽眾唱的水平,但也讓歌藝平平的人上了位,
那些傳唱度不高、難唱卻在聽覺上給人驚喜驚艷的歌需要有超凡的歌 ...
放心吧,趴皮
即使如此哈林也不會對音樂妥協的
即使這首歌的水準如九把刀一樣
但唱在哈林口中仍是讓別人難唱出他的味道來滴
這就是哈林庾澄慶

引用:
原帖由 awu 於 2014-7-17 13:32 發表
回想起當年阿瓜的提問"蕭敬騰,你有沒有guts?"
〝當你發現創作音樂必須順應別人的喜好和指令,你有沒有Guts說不?
   當你發現贏得掌聲的代價是必須換上符合偶像規格的制服,你有沒有Guts說不?
   當你發現別人為你勾畫的未 ...
現在的「蕭敬騰」對我來說已經可以算是華語流行音樂界的金字招牌了
即使這招牌還算很新
但我會因為這塊招牌出品而花錢買下它的產品的
不過它的學員例外
那些聲音還真不叫我愛啊

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-7-17 16:28 發表

親親親親親愛的強一,你總算回來了   死命抱大腿~~~~~
不過,不可以叫我爬皮、扒皮、帕皮、趴皮、剝皮......等等皮字輩了.
來咬啊~趴~~~皮~~~

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-7-17 16:30 發表

很懶耶! 貼完都沒檢查一下!
故意的,因為那是指扛棒,不是少爺本尊

引用:
原帖由 Diamond 於 2014-7-18 10:48 發表

Step 1: 買專輯
Step 2: 誠實
Step 3: 內省
Step 4: 仰天長嘯
Step 5: 搥牆
Step 6: 咬指甲
Step 7: 潛水
Step 8-n: 被他其他各種養分療癒。
Step n+1: 理解
⋯⋯
Step z: 又開始期待 ...
我會只有step1→直奔step z
如果不愛就不會花錢買第二張了

這張專輯我覺得比前一張好哩
聽完後心是暖陽陽的、心情是開朗的、愉快的
希望明天會記得這樣告訴少爺

引用:
原帖由 junewu 於 2014-7-19 11:01 發表

看來,妳實在太久沒回來走走 ,該打屁屁~
不知道Poppy早早公告,妳說的那兩個字是她的禁忌~
故意的

發新話題