發新話題

[純音樂] 2014-08-21 【轉載】《色 Color 》華納official 官方MV

引用:
原帖由 vivi妍 於 2014-8-22 15:03 發表

這支MV很酷!但看起來又舒服
和詞曲搭配得很好
很獨特的Fu
要稱讚一下導演
雖然不了解他,我的印象是康熙來了最後跑字幕時會出現「動畫 大口心一」

大家有空到youtube評論裡留言
尤其是好的內容多去回覆
可以推 ...
這個要copy評論還不太容易
因為曲風和唱法不一樣
底迪不設限
惡言懷舊的人已被拋到好幾個海洋遠了

引用:
原帖由 vivi妍 於 2014-8-23 02:28 發表
承上

所以這段評論竟然在3年後今天又看到了
(印象太深、所以只看到這一小段還是幾乎能確定是當時那位音樂人所寫的一段評論)
既驚喜但又不悅
竟然有心人拿來放在「The Song」下
看似中肯的建議
卻是被有心人用來批評敬 ...
這裡說一下我自己對你管平台評論禮儀(etiquette)的看法
=============================================
實話實說 喜歡的不必過分喧染 不喜歡的不必毀言辱罵 任何評論要有根據
抄襲是不可取 不論在任何情況下
============================================
我看到牧牧在捍衛的是某些蕭幫對負面批評的謾罵
那位李先生的評論也許不是他的原作
我最先看時只是感覺到一個白頭宮女話舊事
但後來因為不少人的反駁
反而把那帖給推到熱門帖去
===========================================
敬騰從不去反駁對他的批評
只有不斷正面的做才是最好的回應
所以最好的方法還是你說的
"大家有空到youtube評論裡留言
尤其是好的內容多去回覆
"

PS [色]這個MV才一天就有八千多個viewers   (當然有不少個是我)

引用:
原帖由 tonic 於 2014-8-23 02:46 發表
其實, 對我來說
我喜歡一首歌, 不會因為看了不好的評論而變不喜歡
我不喜歡的歌, 不會因為看了好評而變喜歡

只會覺得:
"哦.. 但我喜歡啊... " 然後可以發表自己的評論來支持
"哦.. 有人喜歡這種風格 ""  然後聽下首歌

所以在意差評的要多發好評     ...
Hear! Hear!

引用:
原帖由 vivi妍 於 2014-8-25 01:30 發表

前面我落落長的想法
想長話短說
但有些念頭不說不快
所以還是花了超過1小時打出來
到最後談到幫友牧牧的部分
我只能稍稍提到
暫時無法寫清楚我的想法(怕打字到天亮)
現在也只能稍稍提一下

前面我提到
李先生如果把他 ...
你是真粉無誤
就像牛媽說的
我們很難和網路偽粉小白對抗
這些人的心態很難明白
所以最好的方式就是不回應他們
並頂好文 或多發些正向的感想
讓我們一起努力
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 pucat0823 於 2014-8-27 02:18 發表
當我還是老蕭路人粉的時候,在水管混了一段時間
那時看了不少評論,對許多自稱是「蕭敬騰歌迷」的言論早已見怪不怪
反正說自己愛蕭又來罵蕭的人超級多
說穿了,不就是嫌老蕭不照常規的路子走唄!

今天老蕭如果沒那麼多想法
...
謝謝撲貓
就是這樣了
你分析的真好
他的缺點(從看偶像的角度)帶給我們好多歡樂
他的優點(不論從哪個角度)卻是滿滿的感動

發新話題