49 1234
發新話題

[演唱會] 2014-11-22 【整理轉載】【集】Triple Jam蕭敬騰世界巡迴演唱會-台北小巨蛋場曲目影音集中樓 - byCo Co Wang 等

2014-11-22 【整理轉載】【集】Triple Jam蕭敬騰世界巡迴演唱會-台北小巨蛋場曲目影音集中樓 - byCo Co Wang 等

【Triple Jam】蕭敬騰世界巡迴演唱會◆總目錄◆

TripleJam 開始了 ! 請將相關影音集中貼在這 .

大家貼影音時,同時請幫影音的畫質和聲音清晰度給兩三字描述,

例如: 畫質優      近距離      高音質       音質普通       畫質音質皆優    不完整

【2014-11-22  Triple Jam 蕭敬騰巡迴演唱會 台北小巨蛋場 第一天】

by eTV
華麗開場
Intro + 色
王子的新衣
活著
狂想曲
L.O.V.E
與小朋友們互動
阿飛的小蝴蝶
新不了情(與玩偶演唱)
新不了情(抒情版)               

by connielou912
[不完整]
王子的新衣
阿飛的小蝴蝶
寵物+新不了情
Kelly
會痛的石頭
吻我吧
For Once in my life
只能想念妳
信仰
[不完整][畫質優]

by MoMo4907
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XODMyODM4Mjg4.html]新不了情

到不了的地方(敬騰:你們以為巨蛋那麼好唱嗎?)
Marry Me
信仰+我在飛
這首歌 (The song+ending)
善男信女+怎麼說我不愛你+原諒我

by C Candy
新不了情[不完整]
新不了情(攪笑版)

到不了的地方 ---  by Co Co Wang                

by 吳偊榛
Marry Me
Kelly   
我就是愛你
只能想念妳
信仰+我在飛
王妃
團員介紹       

王妃 ---  by maxsong0220
王妃 ---  by 謝承翰

by 蜻野酸子      
猜拳趴
我以為兔子不是我     

善男信女
這首歌
謝   幕

SOLO老蕭戴面具 ---  by Annabelle Li

---  by Michelle Poon[不完整]

by Joanna Shin

善男信女
這首歌   

by Rowen King
善男信女+怎麼說我不愛你+原諒我[優質影音]
這首歌 (敬騰:幹什麼?變態!>/////<+ The song+ending)

by Steffi Ng
新不了情
到不了的地方
Marry Me
Kelly

【2014-11-23  Triple Jam 蕭敬騰巡迴演唱會 台北小巨蛋場 第二天】

OPENING-色  ---  by Annabelle Li
開場+色+王子的新衣 ---  by  connielou912
開場+色+王子的新衣+活著 ---  by  Arwen Liu
活著+狂想曲 --- by 非常棒棒_棒【百度雲_mp3音檔】
狂想曲 --- by  Arwen Liu
狂想曲 --- by  sharon 50933
色.王子的新衣.活著.狂想曲 ---  by Rowen King

L.O.V.E --- by  Arwen Liu
L.O.V.E INTRO VCR ---  by Joanna Shin
阿飛的小蝴蝶 --- by  Arwen Liu
LOVE --- by  sharon 50933
LOVE+阿飛的小蝴蝶 ---  by  connielou912

Talking ---  by  connielou912

收藏 ---  by  connielou912
收藏 ---  by  Arwen Liu
收藏 ---  by Annabelle Li

你們以為小巨蛋那麼好唱嗎?  ---  by Steven Chou

介紹東區 ---  by Annabelle
寵物+新不了情 ---  by  connielou912
寵物介紹+新不了情 ---  by  Arwen Liu (Bassa nova、雷鬼曲風)
寵物玩偶+新不了情 ---  by Joanna Shin
新不了情 ---  by Arwen Liu(水果曲風)
新不了情 ---  by Sally Yu[不完整]
新不了情  ---  by Co Co Wong
新不了情改編版  ---  by amuloveandy
新不了情 ---  by Rowen King[優質影音]

放  開1  ---  by  connielou912
放開+到不了的地方 ---  by Arwen Liu
放開. 到不了的地方 ---  by Rowen King
到不了的地方 --- by yachi1005[畫質音質皆優]
到不了的地方 --- by syps50311[無雜音]
到不了的地方 --- by  connielou912[近距離] [畫質音質皆優]
到不了的地方 --- by  JESSICA HUANG [畫質音質皆優]
到不了的地方 ---  by 紫點點

Marry me ---  by 紫點點
Marry Me ---  by Steffi Ng
Marry Me --- by  Nagootv那傳媒 [不完整]

kelly ---  by  Nagootv那傳媒 [不完整]
Kelly ---  by 紫點點
KELLY ---  by Joanna Shin
Marry Me+Kelly ---  by Arwen Liu
Kelly.會痛的石頭 ---  by Rowen King[畫質音質皆優]
會痛的石頭  ---  by 非常棒棒_棒【百度雲_mp3音檔】
會痛的石頭  ---  by  Nagootv那傳媒[不完整]
會痛的石頭  ---  by Joanna Shin
會痛的石頭  ---  by Arwen Liu
會痛的石頭  ---  by juliesjam

吻我吧+For Once in my life ---  by 非常棒棒_棒 【百度雲_mp3音檔】
吻我吧+For Once in My Life+我就是愛你 --- by  connielou912
吻我吧+For Once in my life+我就是愛你 ---  by Arwen Liu
"吻我吧 ~ 我就是愛你"  ---  by lovejamsing99
吻我吧.for once in my life. 我就是愛你 ---  by Rowen King

老蕭魚池衝刺  ---   a19940526   
"海芋戀" 滿場飛  ---  by  lovejamsing99
海芋戀 +只能想念妳  ---  by Arwen Liu   
海芋戀. 只能想念你. 信仰  ---  by Rowen King      
只能想念妳  ---  by 非常棒棒_棒【百度雲_mp3音檔】

信仰+我在飛 --- by 非常棒棒_棒【百度雲_mp3音檔】
信仰+我在飛 ---  by Arwen Liu
我在飛  ---  by Chou Steven[不完整]
我在飛  ---  by Co Co Wong
只能想念你+信仰+我在飛 --- by  connielou912

謝詞+王妃 --- by  connielou912
感謝詞.王妃  ---  by Rowen King
王妃  ---  by Arwen Liu
感性.感謝 ---  by  Chou Steven
感性TALK TIME  ---  by a19940526

團隊遊戲片段及介紹  ---  by Joanna Shin
介紹樂手  ---  by Arwen Liu
團員介紹  ---  by Rowen King

善男信女+怎麽說我不愛你  ---  by Arwen Liu[畫質音質皆優]
善男信女+ 怎麼說我不愛你 --- by 非常棒棒_棒【百度雲_mp3音檔】
善男信女+怎麼說我不愛你+原諒我 --- by  connielou912

怎麼說我不愛妳 ---  by  Joanna Shin
怎麼說我不愛你  ---  by Michelle Poon
怎麼說我不愛你  ---  by C Candy

原諒我  ---  by Arwen Liu

這首歌 ---  by chien yang[高音質]
這首歌 ---  by coraowood (遠距離,加上揮手致意結束)
這首歌  ---  by  Nagootv那傳媒[不完整][重整版]
這首歌  --- by Michelle Poon[畫質音質皆優]
The Song --- by  connielou912
這首歌  ---  by syps50311
這首歌+Ending  ---  by Co Co Wong
這首歌  ---  by Arwen Liu

ending ---  by  Nagootv那傳媒 [不完整]
Good Bye --- by  connielou912
謝幕丟毛巾  ---  by  a19940526
耍寶丟毛巾 --- by  connielou912
謝幕 1  ---  by 紫點點
謝幕 2  ---  by 紫點點
謝幕  ---  by Arwen Liu

到不了的地方-- by Co Co Wang
https://www.youtube.com/watch?v=OEFldGMwKHc

2014.11.22 Triple Jam 蕭敬騰巡迴演唱會 -- 到不了的地方 (優酷) by MoMo4907
http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNzQ0OTY4.html

█ 2014-11-22場次

【Youtube】
- by Steffi Ng               
2014-11-22 Triple Jam 蕭敬騰世界巡迴演唱會 - 新不了情
2014-11-22 Triple Jam  蕭敬騰世界巡迴演唱會 台北小巨蛋 - 你

- by 吳偊榛
2014-11-22 Merry me-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                                
2014-11-22 Kelly-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                                
2014-11-22 我就是愛你--蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                        
2014-11-22 只能想念你-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                        
2014-11-22 信仰 + 我在飛-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                        
2014-11-22 王妃-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站                                
2014-11-22 團員介紹-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站 (猜拳兔子面具趴:團員介紹 + 樂團演奏 I want you)      

- by maxsong0220
2014-11-22 蕭敬騰 Triple Jam 台北小巨蛋 演唱會 王妃 HD 1080P (敬騰:你們以為巨蛋那麼好唱嗎?)

- by 蜻野酸子
2014-11-22 猜拳趴  
2014-11-22 我以為兔子不是我  
2014-11-22 你                  
2014-11-22 善男信女  
2014-11-22 這首歌 ~後段清唱  
2014-11-22 最後 ~謝幕

- by Rowen King               
2014-11-22 蕭敬騰.善男信女.怎麼說我不愛你.原諒我.Triple Jam演唱會               
2014-11-22 蕭敬騰.The song.Ending.Triple Jam演唱會 (敬騰:幹什麼?變態!>/////<)            

====================================================

█ 2014-11-23場次

【百度雲_mp3音檔】
- by 非常棒棒_棒
2014-11-23  19:51:37 活著 + 狂想曲
2014-11-23  21:13:58 會痛的石頭
2014-11-23  21:23:19 吻我吧 + Once in my life
2014-11-23  21:39:00 只能想念你
2014-11-23  21:44:25 信仰 + 我在飛
2014-11-23  22:19:59 善男信女 + 怎麼說我不愛你

【Youtube】
- by chien yang
2014-11-23  蕭敬騰 - 這首歌 (Live)  

▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆ ▆
【備註】
【演唱會曲目-2014/11/22與11/23場】
01.Intro + 色
02.王子的新衣
03.活著
04.狂想曲
05.L.O.V.E
06.阿飛的小蝴蝶
07.活在故事裡 (這首沒有唱)
08.收藏
09.新不了情
10.放開
11.到不了的地方
12.Marry Me
13.Kelly
14.會痛的石頭
15.吻我吧
16.For Once in my life
17.我就是愛你
18.海芋戀
19.只能想念妳
20.信仰
21.我在飛
22.王妃
(過場-猜拳兔子面具趴:團員介紹 + 樂團演奏 I want you)
Encore 1: 你 + 善男信女  (「你」11/23場沒唱)
Encore 2:怎麼說我不愛你
Encore 3:原諒我
Encore 4:這首歌

謝謝,多謝你們的雷達。

面具趴 I Want You 是不是在Encore1之前?

引用:
原帖由 ladybee 於 2014-11-23 10:35 發表
【Youtube】

- by Steffi Ng               
2014-11-12 Triple Jam 蕭敬騰世界巡迴演唱會 - 新不了情
2014-11-12 Triple Jam  蕭敬騰世界巡迴演唱會 台北小巨蛋 - 你

- by 吳偊榛
2014-11-12 Merry me-蕭敬騰-20 ...
非常謝謝蜜蜂妹妹~
整理成一系列的歌單,實在太棒了~

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-11-23 14:26 發表
面具趴 I Want You 是不是在Encore1之前?
是的~在Encore1之前
這個影音有完整錄到:
2014-11-22 團員介紹-蕭敬騰-2014世界巡迴演唱會雅聞優倍台北站 (猜拳兔子面具趴:團員介紹 + 樂團演奏 I want you)

引用:
原帖由 pucat0823 於 2014-11-23 15:33 發表
非常謝謝蜜蜂妹妹~
整理成一系列的歌單,實在太棒了~**** 本內容被作者隱藏 *****
撲貓 ~謝謝 (日期改好了)

11/23 到不了的地方--by yachi1005(影、音都不錯的土豆版本)

http://www.tudou.com/programs/view/6p0UcVr1DO0/

The Song 這首歌(遠距離,加上揮手致意結束)(by coraowood)
到不了的地方(你管無雜音)(by syps50311)

49 1234
發新話題