發新話題

[Youtube播放單] 2015-01-04 【分享】蕭敬騰主題曲系列YouTube播放清單--by Lynn lai

2015-01-04 【分享】蕭敬騰主題曲系列YouTube播放清單--by Lynn lai

最近在討論敬騰的三寶
想到, 敬騰明明有很多歌, 好像都很少聽他唱, 例如我超想聽 "天敵"
Triple Jam之後最常repeat就是 "到不了的地方"
很納悶的就是, 唱到不了的地方也好的很阿!!!
尤其現場版整個大勝CD版
於是就開始搜尋常被遺忘的"主題曲系列"
我做了這個youtube播放清單, 大家沒事可以看一下, 順便幫我找找有沒有漏掉的
https://www.youtube.com/playlist ... 8Pix6_bvWECCLEpTlUe

引用:
原帖由 page0127 於 2015-1-4 10:48 發表
最近在討論敬騰的三寶
想到, 敬騰明明有很多歌, 好像都很少聽他唱, 例如我超想聽 "天敵"
Triple Jam之後最常repeat就是 "到不了的地方"
於是就開 ...
  正在聽!

引用:
原帖由 raul1046 於 2015-1-4 11:02 發表

正在聽!
聽一聽發現有些音質不好, 或MV畫質不好, 正在換
其實笑傲江湖很好聽

引用:
原帖由 page0127 於 2015-1-4 11:08 發表

聽一聽發現有些音質不好, 或MV畫質不好, 正在換
其實笑傲江湖很好聽
我也很喜欢“笑傲江湖”, 比原版的更喜欢

引用:
原帖由 page0127 於 2015-1-4 10:48 發表
最近在討論敬騰的三寶
於是就開 ...
《不正常》是遊戲 《颓废之心》的主题曲,  MV 沒太深印象. 好像是遊戲動畫. 歌曲沒有改編, 跟CD一樣.

引用:
最近在討論敬騰的三寶
於是就開 ...
我的iPod裡面還有一首影子愛人的主題曲, 第六感

引用:
最近在討論敬騰的三寶
於是就開 ...
小頁
謝謝你分享~~
敬騰身體裡住著  謙虛有智慧的老人 歷盡滄桑的中年男子 有音樂藝術才華又認真努力上進的青年 靦腆善良貼心又有老大氣勢的少年  活潑可愛會撒嬌跟你熟了就淘氣的小男孩~還有  大美人虞姬XD  XD ~~~

Kelly是某韓劇的主題曲嗎?

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-1-4 12:02 發表

《不正常》是遊戲 《颓废之心》的主题曲,  MV 沒太深印象. 好像是遊戲動畫. 歌曲沒有改編, 跟CD一樣.
引用:
原帖由 Letsjam 於 2015-1-4 20:50 發表
Kelly是某韓劇的主題曲嗎?
我正在苦惱這件事
本意是想將一些沒收進專輯的歌曲集中起來
總覺得它們流浪在外, 明明很精彩, 卻常被遺忘
所以Kelly和不正常, 已是專輯裡的歌, 所以要放進列表吧!
再者,不正常沒有MV, 放現場版若不是音質不佳, 就是前面有人講話
還有, 影音的標題沒有顯示 “ XXX主題曲” 我都不知道要不要列進來

《茉莉戀》 統一冰醇茉莉廣告主題曲
《看對眼》 寶島眼鏡廣告主題曲
《白蛇傳》 Nokia廣告主題曲

「The Song」是電影《生命中的美好缺憾 The Fault in Our Stars》的中文主題曲
原本有個跟電影片段剪一起的MV
但你管上好像沒有

引用:
原帖由 page0127 於 2015-1-4 21:29 發表

我正在苦惱這件事
本意是想將一些沒收進專輯的歌曲集中起來
總覺得它們流浪在外, 明明很精彩, 卻常被遺忘
所以Kelly和不正常, 已是專輯裡的歌, 所以要放進列表吧!
再者,不正常沒有MV, 放現場版若不是音質不佳, 就 ...
或者就以專輯以外為主的主題曲系列?
專輯裡面還滿多當過韓劇的片頭片尾曲

引用:
原帖由 mikan0123 於 2015-1-4 21:55 發表
《茉莉戀》 統一冰醇茉莉廣告主題曲
《看對眼》 寶島眼鏡廣告主題曲
《白蛇傳》 Nokia廣告主題曲

「The Song」是電影《生命中的美好缺憾 The Fault in Our Stars》的中文主題曲
原本有個跟電影片段剪一起的MV
但你 ...
謝謝, 但這三首有收進改版專輯
我還是列進去再附註
不過 "好想對你說" 和 "我就是愛你" 我也列了 (因為是主打又是主題曲)
我看我再好好想想

我自己也有做電影主題曲的播放清單 , 但只有
悲愛 , 約定你 , 第六感 , 冰封 , 到不了的地方 , 天敵 , 到處都是愛 7首

引用:
原帖由 page0127 於 2015-1-4 22:15 發表

謝謝, 但這三首有收進改版專輯
我還是列進去再附註
不過 "好想對你說" 和 "我就是愛你" 我也列了 (因為是主打又是主題曲)
我看我再好好想想 ...
用"非"專輯的主題曲系列?

發新話題