發新話題

[電視節目] 2015-02-17 【轉載】雨神蕭敬騰《小男人大男孩》 網友:雨神今天下雪了

2015-02-17 【轉載】雨神蕭敬騰《小男人大男孩》 網友:雨神今天下雪了

騰訊視頻>綜藝>綜合> 2015 衛視春晚

2015-02-19期 雨神蕭敬騰《小男人大男孩》 網友:雨神今天下雪了  -by   騰訊視頻

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-2-22 15:46 發表
騰訊視頻>綜藝>綜合> 2015 衛視春晚

2015-02-19期 雨神蕭敬騰《小男人大男孩》 網友:雨神今天下雪了  -by   騰訊視頻
謝謝提供這個版本
我終於看到了
同是北京春晚
其它節目有的點播次數已經幾十萬了
大家有空多點點吧

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

敬騰身體裡住著  謙虛有智慧的老人 歷盡滄桑的中年男子 有音樂藝術才華又認真努力上進的青年 靦腆善良貼心又有老大氣勢的少年  活潑可愛會撒嬌跟你熟了就淘氣的小男孩~還有  大美人虞姬XD  XD ~~~

引用:
原帖由 vivi妍 於 2015-2-22 19:24 發表

謝謝提供這個版本
我終於看到了
同是北京春晚
其它節目有的點播次數已經幾十萬了
大家有空多點點吧

**** 本內容被作者隱藏 *****
大家多点击哦, 加油!

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-2-22 22:50 發表

大家多点击哦, 加油!

看到點播次數是2453.8 万.這個是官方版嗎? 畫質好差,音質也不好.
除了點播官方版,有人可以找到音質更好的版本嗎?

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2015-2-23 03:34 發表
看到點播次數是2453.8 万.這個是官方版嗎? 畫質好差,音質也不好.
除了點播官方版,有人可以找到音質更好的版本嗎?
這個數目是全部2015衛視春晚的總和.  騰的部分, 要看右邊各視頻.
最美和聲時, 也是這樣計算.

恩nangel在實況樓提供的愛奇藝版
引用:
原帖由 恩nangel 於 2015-2-19 20:34 發表
.. ..北京衛視春節聯歡晚會..《小男人大男孩》..http://www.iqiyi.com/v_19rro1awcg.html..
http://www.iqiyi.com/v_19rro1awcg.html
北京卫视2015春晚 :歌舞《小男人大男孩》
爱奇艺首页> 综艺> 北京卫视2015春晚

這個版本我會出現 由於版權原因無法播放
但是找了一下 北京卫视2015春晚 的分類
似乎相關版本是1080p版
請大陸或可看的幫友多點點

有點奇怪的是
如果從北京卫视2015春晚 的分類
我找不到敬騰這首歌和其它一些歌曲表演的影音
敬騰身體裡住著  謙虛有智慧的老人 歷盡滄桑的中年男子 有音樂藝術才華又認真努力上進的青年 靦腆善良貼心又有老大氣勢的少年  活潑可愛會撒嬌跟你熟了就淘氣的小男孩~還有  大美人虞姬XD  XD ~~~

發新話題