20 12
發新話題

2015-05-15 【轉載】蕭魂第一集--如何泡乾麵

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-5-16 08:53 發表
呵呵, 很多人说萧敬腾的粉丝对自己的偶像是最严厉的粉丝群。
我从来不想自己是他的什么亲妈,只是一个纯粹的粉丝。对于这个偶像, 他已经做得比其他艺人要好很多很多, 想想自己身边的人包括孩子和本身所做的事情还没有他的 ...
應該沒有人拿道德標準扣在他身上吧?
樓上有人說失望指的是影片的内容,不是他這個人

我們這裏不能說人家壞話,但也不是說只能講中聽的話
接納不同意見和聲音
總之有話好好說,注意禮貌和用詞,善意評論,用理性和平溝通哦~   

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-5-16 08:26 發表
我對蕭魂第一集的內容的確有點訝異
這泡麵是周邊產品啊?
大概為了避免做廣告

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-5-16 08:53 發表
呵呵, 很多人说萧敬腾的粉丝对自己的偶像是最严厉的粉丝群。
我从来不想自己是他的什么亲妈,只是一个纯粹的粉丝。对于这个偶像, 他已经做得比其他艺人要好很多很多, 想想自己身边的人包括孩子和本身所做的事情还没有他的 ...
真的,我的子女有他的一半好, 我就很幸福了 ,每次看他对家人父母那么好真是羡慕。 当然人非圣贤不能十全十美,如果是亲妈再坏我们都不会放弃。是说可能没有人告诉他泡面不能吃多, 不然以他的个性应该不会为这点小钱来误导别人,还是在闹着玩吧

引用:
原帖由 hn84793730 於 2015-5-15 22:49 發表
#蕭 魂 Xiao Hun.#
https://www.youtube.com/watch?v=IwLnWzwmZgo
邊看邊笑~~~~
依稀記得敬騰好像在哪裡說過他很會泡乾麵阿~~~
就是這樣泡~
想起來了~
在敬騰的第一本書~~
蕭敬騰的成年禮~~
我找找第幾頁~~~
140頁~~ ...
好久以前好像還有影片

騰從前PO過一些好笑的影片, 大家樂呵呵。
這次是 喜歡玩娛樂 事前宣傳了一下,使大家有太高的期望。
結果難免失望。
如果沒有 那個宣傳, 還是蠻歡樂的。

20 12
發新話題